[8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트 가정용으로 적합한 사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트 가정용으로 적합한 사이즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 20:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트"에요!

[] [8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트

가정용으로 적합한 사이즈

종료일 : 2020-09-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 힐링데이 때 저렴하게 구입했어요 필라테스학원에서만 쓰는 보수를 집에서 구할 수 없어 고민이었는데 가정용으로 딱인 것 같아요 너무 크지도 않아서 딱 좋네요 핑크색도 예쁜 핑크코랄색이구요 ㅎㅎ 펌프도 보내주셔서 바람 넣는 것도 쉽고 설치도 very very easy하네요 !! 열운동해볼게요!!

상품평 2 : 작아요. 여러개 비교하면서 크기를 착각했어요. 균형잡기 힘들어요. 튼튼하고 바람넣기 쉽고 색도 상큼하구요. 운동 효과도 좋지만 균형이 안 잡혀서 하다가 짜증남.

상품평 3 : 집에서 운동하기 딱 좋네요. 다만 튜빙밴드는 냄새가 너무 심해서 못 쓰겠습니다.

상품평 4 : 보수볼가격이만만찮아서나중에사야지미루고있었는데사이즈도적당하고가격도착하게뜨고바로주문했어요.색상때문에고민하기는또첨이네요ㅋ.베이비핑크라색상이뻐요.민트는다음기회에.잘받았습니다.

상품평 5 : 너무크지도 작지않은 딱 좋은 사이즈에요 잘쓰겠습니다

상품평 6 : 일단 세일가에 살수있어서 너무 좋았습니다^^ 역시11번가 판매자님 엄청 빨리배송해 주셨는데 제가 상품평이 늦었습니다^^;; 설명서는 없네요 평편한곳을돌리면 가운데 바람넣는곳이 있구요 에어펌프로 홈에다 연결해서 바람을 넣는데 빵빵하게 안넣고90%정도 넣었습니다^^ 요즘 코로나때문에 나가지도 못하고 그래서 집에서 가족들과 같이 홈트레이닝 하려구 구매했습니다^^ 바람넣는 홈에 사진에 보이는 하얀색 길죽한거를 바람을넣고 끼우시면 되구요 좀 넓은하얀색은 홈에다 끼운 하얀색을 빼라고 있는것 같아요 근데 빼기는 쉽지않아요 볼록한 부분을 눌러서 튀어나오게한다음 홈에끼운걸 잘걸어서 빼줘야하드라구요 그래도 바람이 새지않게 딱맞게 제작하셔서 자주하시는 분들에게는 많히 쓰이지는 안을듯 하네요^^ 이제 상품이 왔으니 욜심히 다욧해야겠어요^^; 아이들이 말하는 작심삼일이 되지않도록 열심히 해보겠습니다 팔 다리 손에 끼우는 고무줄?검정색이 팔과 다리를 걸쳐서도 할수있게 세모 모양으로 조절가능하니 본인 사이즈에 맞게 조절하셔서 쓰시면 될것같아요^^ 전신운동 잘 될듯합니다~^^스쿼트자세도 계단오르락 하는것 처럼도 다방면으로 요기나게 쓸수있는제품이니 한번 고민하셨던 분들도 구매해 보셔도 될것 같구요 핑크를 워낙 좋아하는 저라서 보자마자 그냥질렀습니다^^;; 덕분에 다욧 시작할수 있을듯합니다^^ 빠른배송 감사드리고 번창하시길 바래요^^

상품평 7 : 인스타에서 광고보다가 11번가에 훨씬싸게팔길래 삼 아즈 좋음 티비보면서 하기도 좋고 한쪽에 치워놔도 부담스럽지 않은 크기에 운동이 잘됨 오르락내리락만해도 힘이가 든다 아쥬.

상품평 8 : 배송빠르고 좋아요 감사합니다

[8/28 20%쿠폰]핏블레스 밸런스볼 보수볼 46cm 핑크 민트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,579
어제
1,489