무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml [2+1 / 2개 구매시 + 하나 더] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml [2+1 / 2개 구매시 + 하나 더]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 19:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml"에요!

[] 무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml

[2+1 / 2개 구매시 + 하나 더]

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 텍스처가 로션같아서 무겁지 않고 가벼워요 펴바를땐 살짝 핑크 광이 도는대 조금 있으면 그냥 자연스런 피부색이되내요. 끈적이지 않아 다음화장이 안밀려서 좋습니다. 여름에 사용하기 좋을꺼 같아요.

상품평 2 : 항상 쓰는 제품 입니다 빠른배송과 포장상태도 좋고 백탁현상없이 좋아요

상품평 3 : 냄새 안좋음 바르고난후 건조함이 심하게 느껴짐

상품평 4 : 건성분들이 사용하기엔 건조하고 떠요 ㅠ

상품평 5 : 상품평보고 주문했습니다~^^

상품평 6 : 끈적이지 않네요

상품평 7 : 우선 5일간 사용해본 총평은 촉촉하고 밀착력있고 성분이 좋습니다 다만 배송이나 Q&A상담댓글은 너무 느리네요 민감한 피부라서 성분좋은 무기자차 선크림 여러개 사용해봤는데 당김이 있거나 뜨더라구요 근데 이제품은 촉촉하고 너무 기름지지않아요 기초단계에서 토너-로션+크림만 바르고 선크림 콩알3개정도로 얼굴전체에 발랐는데 6-7시간이 지났어도 당김없이 촉촉하고 피부에 밀착력이 좋았어요 안심하고 쓸수있는 전성분이라 자극이 많이 없어서 1,2차 클렌징때도 편했네요 살짝 묽은타입이라 울컥 나올때도 있었어요 저는 따로 화장을 하는타입이 아니라서 선크림위에 파데나 쿠션을 발랐을경우 밀리는지 알수가없었어요 손등샷에서도 알수있듯이 처음에는 살짝 톤업이 되는것같은데 시간이 살짝지나면 거의 자연스럽게 스며들어 메베같은 화사한피부표현은 안돼요 다만 백탁이아닌 살짝의 피부결보정은 되는것같습니다 (점이나 기미는 컨실러로 가리는게 맞아요) 화해1위 선크림제품이랑 비교샷도 펴발랐을땐 거의 비슷하게 느껴졌어요 오일리한 선크림이 아니여서 계절이나 피부타입에따라서 호불호가 있을수있겠어요 가격도 괜찮고 성분도 좋아서 제품자체는 맘에듭니다 다만 배송이 빨라지고 상담센터가 조금더 빠르게 대응해주시면 좋을것같아요

상품평 8 : 우선 피부가 예민한 편이라 평소에도 순한 화장품만 쓰는 편입니다. 그리고 돌지난 아이가 있어 얼굴을 자주 비비기땜에 최대한 화장을 안하고있지만 썬크림은 발라야겠어서 성분이 좋은 썬크림을 원했어요~~ *장점 1.성분이 착하네요~ 그린등급을 받기도 했고 아이랑같이 써도 될정도니까 믿음이 갔어요~ 아이땜에 향있는것도 안쓰는편인데 무향이고 저자극이라 따갑거나 뭐 암튼 그런건없었어요~ 2.보름정도 쓴거같은데 트러블 전혀없었고 악건성인데 전/후 사진에서 처럼 보습력이 있어 촉촉해보이게 해줍니다~ 그렇다고 기름져보이는건 아니고 적당히 오일리한 느낌에 피부가 환해보이는 효과가 맘에 들어서 외출시에 꼭 발랐어요~ *단점 1. 미백효과가 오래가지는 않는거같아요.. 바를 당시, 그리고 한두시간은 환해보이는데 시간이 지나면 다시 제 피부톤인 누런색으로.. ㅋㅋㅋ *총평 재구매의사 있습니다. 본트리제품 잘 사용하고 있고 효과가 눈에 보이진않지만 순하면서도 자외선만 잘 차단시켜준다면 이용량에 이가격이면 적당하단 생각도 들고요~~ 바다같은자외선차단제 ㅋㅋ 좋아요^^

상품평 9 : 체험단상품중에 젤 필요성이 있는 썬크림 &톤업크림을 선택했어요~~ 받아보니 생각보다 너무 작았어요~ 그래도 패키지 디자인이나 성분이 좋아보여요~^^ 저는 귀찮은건 딱 싫어하는데 썬크림으로 톤업까지되고 은근히 빛나며 광까지 나니 피부가 좋아보인다는 소리까지 들었네여^^ 너무 발림성도 좋고 촉촉하고 ^^ 체험단상품으로 알게 되었지만 다쓰면 재구매의사 있어요~ 좋은 상품 감사해요~

상품평 10 : 배송 이틀만에 빨리 도착했어요~^^ 유효기간은 2022.9.2까지라서 길어요. 1년은 거뜬하게 쓸것같아요. 상품에 대한 설명 연핑크빛 나구요 뻑뻑한 느낌이 아니라 부들부들 약간 묽은 재질이에요. 발림성은 부드럽고 촉촉하게 잘 발려요. 끈적끈적하지 않고 산뜻하게 발립니다. 커버력은 별로 없지만 전체적으로 피부톤이 밝아져요. ^^ 커버는 파운데이션으로~~^^ 가까운곳에 외출나갈때 바르면 좋을것같아요. 주름개선.미백.자외선 차단되서 기능성 화장품이라 아껴쓸려구요~^^ 3가지 기능 다 되고 기능성화장품인데 2만원 넘지않는 가격이라서 가격도 합리적이라는 생각이 들어요~ 자외선차단이 SPF50+라서 내년 여름까지 쓸려구요. 무기자차 성분이라서 피부에 안심하게 쓸수있어서 좋아요~^^ 향도 강하지않고 순한 느낌이에요~^^ 순한 선크림 찾으시는분들께 추천드려요~^^

무기자차 핑크톤업 선크림/기미잡는 썬크림 SPF50+/PA++++ 50ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,586
어제
1,489