레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-01 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01"에요!

[] 레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01

종료일 : 2023-10-03 20:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르게 왔구요.
안에 제품들 안전하게 왔습니다.
디자인이며 색상 다 깔끔합니다.

저는 고양이를 키우고 있지 않습니다.
11번가 신상리뷰단에 돼어 제품을 보던 중
고양이 화장실을 보았는데 문득 저희 이모님께서
일하시는데서 어미길고양이와 새끼들을 돌보신다는 얘기를 듣고 생각이 나서 이거로 선택하게 됐습니다. 길고양들에게 주기에는 고급화장실이지만
걔네들도 호사를 누리게끔..
해주고 싶은 마음..이랄까^^;
이렇게 일단 물건은 전달을 했고
조립 후 완성된 것을 찍어서 꼭 올리겠습니다!

협찬해주신 "레토" 감사합니다~!!!!

상품평 2 : 신청하고 3일후에 배송왔어요
대형이지만 7키로넘으면 너무꽉차서 힘들꺼같아요
(울냥이 7키로 들어감 3분의1정도 공간남아요)
조금아쉬운건 방향제?같은거넣는곳 마개가
조금뜨네요 ㅠ
냄새때문에 살짝열리게 된걸까요??^^
배송은 뽁뽁이되어 안전하게 잘왔구요~
모래는 7리터짜리 한봉이면 충분해요~조립도 설명서안봐도 쉽게할수있어요 ㅋ
조립부분이 디테일해서 좋더라구요!~
다른화장실은 딸깍이?처럼되 플라스틱이라 조립하다 많이 부러트렸거든요 ㅠ
요 화장실은 안정감있게 조립 해체됩니닷~
냥이도 불편함없이 조립하자마자 잘 들어가더라구용~

신상리뷰단에참여하여 (레토)로부터 무료로제공받아 작성한후기입니다

상품평 3 : 이번 신상리뷰단 체험은 레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01 모델로 받았어요
신청후 3일정도 걸렸고 본품박스에 뽁뽁이 충전재로 포장되어 파손없이 배송되었어요
첫느낌은 박스 패키지가 깔끔하였고 모래통 박스치곤 얇아서 의아했는데 3단으로 조립을 하는거였네요
색상 디자인 깔끔하고 냥이가 발을 털수있게 내부에 발 받침도 있어요
앞쪽 출이구 문은 잘 움직여 냥이들 출입에 방해가 안되구요 상단 출구는 용변후 점프해서 나오는 냥이들 취향에 좋을듯 해요
탈취제 넣은 공간도 따로 있어요
전체적으로 무난한 제품이긴한데 큰냥이들에겐 좀 무리가 있을듯 해요
중간과 상판이 좀 얇은감이 있어 냥이들이 올라가거나 상단 출구로 뛰어 나올땐 흔들거리는 경향이 있어요
작은 냥이들만 사용하면 좋겠는데 16섯 냥이들중 반이 덩치가 있는애들인데 자기들도 다 날씬하다고 생각하는지...

중간크기 냥이들까지에겐 좋은 화장실은 맞아요
모래삽 걸이도 있고 감자나 맛동산 거를때 뚜껑을 들어 활짝 열수 있어 괜찮아요.
내구성면에서 조금 보완이 된다면 참 좋을 듯 해요.
감사히 잘 쓸께요
신상리뷰단에 참여하여 판매자 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 택배올때 부피가 제법 있겠지 했는데 그리 크지 않게 와서 좋았습니다.

조립하는게 생각보다 아주 간단하고 편했구요~

사진으로 보는 크기보다 실제로 받아서 조립한 후에 보니 은근히 제법 넓어요!

청소하는것도 쉽고 편하게 할수있겠어요.

앞쪽과 위쪽에 덮개가 있어서 열고 닫을수있고 삽까지 옵션으로 되어있는 제품이라서 더욱이 좋은 제품입니다!

살짝 아쉬운게 앞쪽 덮개 앞뒤로 열고 닫을때 약간의 간섭이 있지만 탈부착이 가능한것이여서 떼고 사용해도 되니 크게 지장받는일은 없을듯합니다.

전체적으로 깔끔하고 자리 차지 많이 안하면서 청소까지 편리하게 할수있는 괜찮은 제품인것같아요!

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 레토 대형고양이 화장실 후드형 LCB-01을 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

기존에 대형 화장실 있는데 새끼고양이들이 커서
이젠 두마리가 동시에 사용하기가 비좁아
하나 더 필요하던 차에 리뷰단에 선정되어 사용하게
되었습니다.
제품 포장은 꼼꼼하게 왔습니다.
조립도 간단하긴 했는데 걸어서 끼우거나,
끼워서 맞추는 식인데
뒷쪽 아랫판은 끼워지는 홈이 있는데
윗쪽판에 끼우는 걸이가 두개 없네요.
그래서 조립했을때 좀 흔들렸습니다.
아마도 불량인듯한데 사용하는데 무리는 없어
그냥 사용하기로 했습니다.
사진에서 보듯이 앞쪽 윗쪽에 출입구가 있습니다.
앞쪽으로 들어갔다가 위쪽으로 나오려는데
위쪽 출구문이 본체에 걸리네요.
걸이부분을 조금 둥글게 깎았다면
걸리지않았을 듯 한데 조금 아쉬웠습니다.
결국 하루만에 윗뚜껑은 부서져서
앞뚜껑만 이용중입니다.
본체 자체가 좀 얇아서 고양이 두마리가 올라가면
좀 휩니다.
대형 화장실이지만 성묘 여러마리가 사용하기엔
조금 약하지않을까 싶습니다.
고양이 두마리의 무게가 4킬로그램이 되지는 않기때문에 좀 더 크면 윗판을 빼 줄 생각입니다.
상중하로 구분되어있어
이점은 장점이라고 생각이 듭니다.
고양이가 커가면 그에 맞춰 사용할 수 있겠더라고요.
현재는 상중하 다 조립해서 사용중인데
성묘가 되면 상판은 빼고 사용하면 넓게
사용할 수 있을 것 같습니다.

상품평 6 : 다섯살 되서가는 페르시안 친칠라 1묘와 함께 사는 집사입니다
냥이들에겐 화장실이 매우 중요한 부분이며 작은 화장실 사용으로 인한 스트레스가 엄청나다고 하네요
1묘라 화장실 한개로 써왔는데 한번씩 전체 모래갈이 후 씻어 말릴때 불편함이 있어 한개 더 구매해야겠구나 생각하던 중 이 제품을 체험하게 되었습니다
컬러와 디자인이 세련되고 귀엽고 깔끔합니다
냄새감소를 위한 상단 환기구가 있고 활성탄 필터를 넣을 수 있는 공간이 있어 특히나 여름에 좋을 것 같아요
받자마자 조립하고 익숙해지라고 거실에 놓아두니 관심갖고 들어가 보기도 하고 그러네요
모래 채워 제 자리에 두고 지켜보니 거부감 없이 잘 사용합니다
굿굿
이상은 스토어 "레토"로부터 "레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01"을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : *배송:리뷰참여신청한2일정도걸린듯해요.

*장점:가볍고 조립하기간단합니다.앞부분출입구 고양이무늬에앞뒤로움직임이 괜챦고울양이 5.4k아인데 잘들어갈수있게 되어있어요.위부분엔(상단두어) 냄새나 울양이가 볼일보고나서 얼굴들고나올수있게 되어있네요.항상 기존사용하고있는변기는 모래가밖으로나와 지저분하고 청소하기가번거로워는데,우선젤편하고좋은건 뚜껑?덮게가(후드형화장실)있어서 모래가밖으로튀어나오지않아 젤편한것같아요.아직은 기존있는거랑같이사용하고나서잘적응될데까지

*신상리뷰단에 참여하여 "레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01"로부터무로료 제공받아작성한 후기입니다

상품평 8 : 고양이 화장실 바꾸려고 하고 있었는데 마침 대형 화장실 신상리뷰단에 나와서 신청해봤어요~ 택배 포장 꼼꼼하게 잘 되어서 왔네요 ㅎㅎ 오픈형 화장실 썼더니 고양이가 모래를 다 퍼내서 ㅎ..뚜껑있는거 찾고 있었는데...전에 앞에만 출입구 있던걸 썼더니 냄새도 그렇고 고양이가 자꾸 옆에 벽 뿌숴서 아예 위에도 출입구 있는거 생각하고 있었는데 딱이에요...근데 내구성이 조금 약하다고 해야되나 출입구 부분에 있는 문? 고양이가 때리닌까 날라가네요 ㅠㅠ 그래서 걍 떼고 쓰면 상관없긴 한데 확실히 모래는 덜 나오는데...애가 자꾸 위에 돔 부분 뿌술려고 하네요 ㅎ....설명서도 있어서 조립하기는 쉬웠고 가벼워서 좋긴해요 ㅎㅎ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 깔끔한 디자인과 앞 위로 쾌적한 입구
나이스한 삽까지 모던한디좌인 괜찮았어요
고영희님들께서 잘 들어가서 볼일도 잘 봐주시고
낯설어하지 않네요^^
라운딩 모서리는 돌때 부드럽게 처리되 안정감 있어요
고양이취향저격 화장실 크기가 약간 아쉬움
바닥 긁어 깔끔하게 정리하는 스타일이라 모래양을 넉넉히 주면 좋은거 같음/ 뒤처리깔끔한 냥
입구가 위 아래로 되있어 보기도 좋고 애들이 잘 들어감
위치잘 잡아서 쓰는데 더 큰게 있으면 좋을거 같음
같이준비된 모래삽으로 건져 마무리하면 완벽 ^^

'신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 레토 고양이 대형 화장실을 11번가 신상리뷰단에 선정되어 무료로 사용 후 후기 올립니다

두마리 냥이 집사입니다
평소 두껑없는 화장실만 사용했는데 모래가 너무 튀어서 두껑있는 변기 신청하게 되었습니다

제품 디자인은 화면과 같구요
특대형은 아니고 대형 사이즈 정도라 6키로 이상의 냥이에게는 다소 비좁을 수도 있겠습니다

내구성은 프라스틱이 아주 튼튼하진않구요
조립후 들어가는 입구부분 두껑과 맞물리는 부분이 다소 날카로워서 저는 테이프 붙였어요 냥이가 털이 있지만 긁힐까 걱정되서요

가장 걱정했던부분 잘 사용하는가 였는데 두껑이 있으니 낯설어서 5일째 사옹하지 않고 방치해두어서 저는 결국 두껑을 분리하고 일반 화장실처럼 만들어뒀습니다
그래도 두껑분리해 사용가능해서 다행입니다

저희집처럼 첨 사용하시는 집은 고민을 좀 하고 구입해야할 것 같습니다

레토 대형 고양이 화장실 후드형 LCB-01 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,091
어제
1,490