[15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거 스토어찜 3,500원 할인 쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거 스토어찜 3,500원…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-16 15:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거"에요!

[] [15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거

스토어찜 3,500원 할인 쿠폰

종료일 : 2023-02-26 23:59:59.0

139,230원▼▽▼▽
쇼킹딜가 110,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고, 안전하게 잘 도착했습니다!
택배도 상자 1개로 깔끔하게 와서 분리수거하기도 쉬웠어용

우선 디자인이 심플하고 고급져서 넘 좋아요~!

설치도 큐알동영상도 있고, 설명서도 있어서 보기 좋아요

대신 설치할 때 힘쎈사람이 없거나 여성분들끼리 할때는 조금 힘든거같아요
최대한 안전하게 무너지지않게 하려고 힘을 쎄게 주다보니 힘들었는데 설명서에 보면 위치 맞추고 기울였다가 집어 넣는 방법이 있는데 이게 훨씬 낫더라구요!

확실히 설치하면서 느낀거지만 다른 행거들보다 훨씬 견고하고 튼튼하더라고요:)
옷을 거는 봉도 튼튼해서 무거운걸 걸어도 전혀 휘어지지않을거 같아요!

설치하고나니 집이랑도 인테리어 어울리고 깔끔해서 정말 마음에 들어용

사용하다가 커튼이 필요하면 구매해서 걸어보려구용ㅎㅎ

좋은 제품 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다!

신상리뷰단에 참여하여 이지온행거로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 우왕!! 일단 행거를 사려고 고민하던 찰나에 써볼 기회가 생겨서 너무 좋네요.. 예전에 쓰던 행거(사진이 없어서 안타까움) 진짜 싸구려 플라스틱..다 부서지고 난리 ㅜ (10년썼음;;)
암튼 그래서 이건 정말 튼튼하고 맘에 듭니다. 특히 위쪽을 받치는 유자 구조가 듬직하네요. 잘 만들었어요

사실 설명서는 크게 도움이 안되는듯하고...ㅋㅋ
차라리 사진을 보고 하는게 나을듯합니다.

중간 가로봉 걸이를 안꼽고 그냥 설치했다 뺐다..아주 난리 ㅋㅋ
순서대로 차근히 해보세요. 가로길이도 미리 맞춰놓고 하세옹!!

키작은 분은 혼자 힘들어요. 두분이서 하세오 꼭 (수평도 봐줘야함)

전 남편이랑 둘이 하니까 한 10분만에 완성했어요
아주 맘에 들어요^^ 깔끔 그 자체!! 커튼은 따로 구매해서 쓰려고요 ㅎ 몇년은 잘쓰겠네용ㅎㅎ

@신상리뷰단에 참여하여 이지온행거로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 우선 배송 전에 영상링크 포함해서 가이드라인 문자로 친절히 오구요, 제품 도착하면 열어서 설치하시면 되는데 구조에 따라 일부 부품이 남기도 해요. 저는 사진처럼 설치하고 나서 옷 걸고 보니 길이가 좀 안맞아서 다시 조정했는데, 한번에 하실 분들은 우선 한칸 먼저 설치하고 길이 보고 나머지 설치하시면 돼요~ 튼튼하구요 마감 깔끔해서 옷 다칠 일 없어요. 흔들리지도 않고 설치도 간단한데 무타공방식이라 자가 아니시면 정말 가구 사는 것보다 좋을거에요! 재구매 의사 있습니다^^

상품평 4 : 갑자기? 저혼자 나와서 독립하게 되었는데..
행거가 너무~필요해서, 여기저기 검색/비교하다가
구입하게 됐어요^^
제가 선택한 행거 옵션은, 설치예시에 나온대로..
그대로 똑같이 설치하진 앉았어요^^;;
저의 방이 좁아서, 아빠께서 임의대로? 사각형태로 조립해 놓으셨더라구요ㅋㅋ~
솔직히 처음엔, 행거가 왜이렇게 비싸??라고 생각했는데..행거가 튼튼하고 좋아서 만족해요♥? 할인쿠폰 적용과 포인트로 사용해서 좀더 저렴하게 구입했어요^^

상품평 5 : 전에 쓰던 행거가 오래 사용하기도 했었지만 최근 몇번의 앞으로 쓰러짐이 불안했었는데 이지온행거는 천장에 닿는 부분이 양발이어서 안정감이 있으며 조립도 여자인 제가 혼자 할수 있을정도로 쉬웠습니다
앞으로 행거가 무너질 불안은 없을것 같아요

상품평 6 : 조립은 신랑이 했어요.
지지하는게 튼튼해보이고 공간크기에 맞아서 마음에 듭니다.
괜찮은 것같아요.

상품평 7 : 드레스룸정리하다가기존행거가약해서?다가픽.
튼튼하고맘에듭니다~

상품평 8 : 너무 잘 샀어요~쓰던 행거가 넘 낡아서 새로 샀는데 설치도 쉬웠어요

상품평 9 : 커텐은 봉에 끼우는 방식이 좋은데 옛방식이라 모양도 안나고 좀그르네요

상품평 10 : 집에서 잘 사용해요~ 공간활용 정말 좋네요~

[15%off + 스토어찜] 이지온 국민튼튼 EO-406 행거 100%국내생산 드레스룸 고정식 커튼 행거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대