맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-20 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml"에요!

[] 맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml

종료일 : 2024-06-20 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은기회로 맥클린 제로 클렌징오일을 사용하게 되었어요!~ 크기는 200ml이며 유통기한은 25년 12월14일까지라 넉넉하네요!~
이제품은 블랙헤드 개선과 피지나 노폐물을 말끔하게 세정해준다고 해요ㅎㅎ 무엇보다 클렌징후에 건조하거나 당김없이 촉촉하다고 하네용^.^~~ 굿굿
첫 사용감은 일단 레몬향이 솔솔 향도 자극적이지 않고 괜찮았어요!~ 발림성도 피부에 부드럽게 롤링되어서 좋았고 너무 묽지 않고 가벼운느낌이 들어서 마음에 들었어요!~
평소에 제가 눈화장 피부화장을 커버력때문에 진하게 두껍게 하는편인데 화장도 잘녹여주고 잔여물없이 깨끗하게 세안되서 좋았어요:)♡ 피부도 예민한편인데 정말 당김도 건조함도 타사제품에 비해 덜하고 순하다는게 느껴지더라구요ㅎㅎ~ 여성분들은 화장하는것만큼 지우는것도 정말 중요한데 피부자극테스트 완료한 제품이라 민감성피부도 사용하기 적합할것 같아요! 손등에 테스트해보고 사용해보시는걸 추천드려요~~^^ 저자극 클렌징오일 모공속 피지나 노폐물 블랙헤드가 신경쓰이는분들 세안후 건조하고 당겨서 고민이신분들 추천드리구 재구매의사도 있어요!!ㅎㅎ
클렌징오일 200ml 제품을 2개나 줘서 가성비도 좋은것 같네요!
ㅎㅎㅎ 꾸준히 잘사용해보려구요!!
신상리뷰단에 참여하여 맥클린코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 저는 클렌징 오일로 정착해서 항상 세안해야 피부가 편안해서 여러 브랜드의 제품 사용중 좋은 기회로 맥클린 제로 클렌징 오일을 선택해 보게 되었습니다. 우선 두개 세트에 가격도 착해서 가성비도 아주 굿이구요. 용량또한 넉넉해요.
하나는 저 하나는 남편 이렇게 각자 사용중입니다.ㅎㅎ

클렌징 티슈도 써보고 워터타입도 써보고 크림으로 지우는거 다 사용해 봤지만 클렌징 오일이 제일 피부에 편안하게 클렌징되는 타입이더라구요. 지복합성이라 생활하고 나면 유분,먼지가 많이 묻어 있는데 기름때는 기름으로 지워야 잘 지워진다고 알고 있어서 꾸준히 이 타입을 선호하게 되는거 같아요.

우선 맥클린 제로 클렌징 오일은 향이 상큼하고 거부감 없어 사용하기 괜찮은거 같아요.
오일의 제형은 적당히 묽은듯 주르륵 흐르는 가벼운느낌이라 오일이지만 산뜻하게 롤링하여 사용하기 괜찮은거 같아요.

적당히 양을 덜어낸뒤 얼굴에 롤링하여 맛사지해주고 상세페이지엔 5분 정도 되어 있네요.
화장을 안할땐 저는 적당히 1~3분 정도 해보았어요.

오일클렌징의 장점이 피부에 자극없이 롤링되며 노페물,유분피지등을 잘 제거해 주는거 같아서 피부가 편안하구요~

맛사지가 끝나면 미온수로 얼굴에 물을 뭍혀 다시 롤링 가볍게 1분해주고 유화과정 거친뒤 세안하면 피부 장벽을 무너뜨리지 않으면서 촉촉하게 잘 세안이 되는거 같습니다.

당기거나 그런게 없어서 오일 사용감이 편안해요.

인체 피부 자극 테스트도 진행해서 더욱 신뢰가 가고사용해보니 더 알겠더라구요~

저녁에 깨끗하게 세안하고 기분좋은 하루 마무리 할수 있어 참 좋은거 같습니다.

-신상리뷰단에 참여하여 맥클린코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 3 : 클렌징오일이 다떨어져서 신청했는데 잘쓰고있어요
성분도 유채씨 해바라기씨 돌콩 포도씨오일등 식물유래성분으로
이루어져있어 순하고 좋아요~
메이크업 지울때 코부분 잘 롤링하니 블렉헤드도 조금씩 개선되는듯해요~ 전 건성이라 오일바르고 유화시킨 뒤 미온수로 잘씻으면 2차세안 안해도 되네요~
지성이신분들은 가볍게 폼클렌징해야될듯합니다
클렌징오일 잘못쓰면 뾰루지 올라오는데 이건 안 올라오네요~
오일치곤 가벼운 느낌이라 요즘처럼 더운 날씨에 무겁지 않게
쓰기도 좋아요~ 펌프도 깔끔하게 흐르지않게 오일이 잘나옵니다
향도 오렌지? 레몬? 괜찮네요~
추천합니다^^
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 뜨거운 여름에 피부에 노폐물과 피지가 많이 나와서 메이크업 안해도 클렌징 오일로 세안이 필요하더라구요. 블랙헤드나 화이트헤드쪽은 5분 정도 충분히 롤링해야 유화과정 때 깨끗하게 닦였어요. 진한 화장에 세정력은 약한편이나, 건조하지 않고 눈도 안따갑고 저자극인건 확실하게 느껴졌어요. 보습력이 있는데 산뜻한 마무리감에 상큼한 레몬향이 인상적이에요. 건조하고 민감성인 피부타입이 쓰기 좋은 클렌징 오일인 것 같아요. 맨얼굴 세안때도 써봤는데 가볍게 피지제거하는데 도움이 되었어요. 신상리뷰단에 참여하여 맥클린코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : ##맥클린 코스메틱에서 무상으로 제공되어 써본후 남기는 상품후기입니다##

클렌징 오일이 다되어가는데 필요한 찰나에 제공받았는데요
슬림한 제형에 깔끔한 펌프식입니다
실제로 얼굴에 사용해봤는데 향은 레몬향이 살짝 가미된 오일향이고요 제형도 딱 좋더라구요
손체온으로 부드럽게 롤링되어 얼굴에 퍼지면서 자극적이지않게 잘 지워집니다
끝마무리도 깔끔하고요
처음 접한 브랜드제품이라 어떨까 궁금했는데 만족스러워요
두 개라 한개 선물할랬는데 제가 다 써야겠어요 ㅎㅎ

상품평 6 : 괜찮을것 같아요..아직 사용해보지는 않았는데 클린징은 오일 종류가 좋다고 해서 주문했어요

상품평 7 : 여름되니까 기름뿜뿜이면서 모공도 넓어지고 코 부분에 끼는 피지 때문에 겁나겁나 스트레스 받더라구욤. 그리고 여름되서 워터프루프 화장을 하게되면서 워터프루프가 왠만한 클렌저로는 절대 안지워지는데 이 제품은 일단! 워터프루프가 순삭으로 지워지구요! 롤링 몇 번 안해도 싹 없어지드라구요! 그리고 2차세안 필요없이 기름진 부분 말끔하게 물세안으로 사라져서 좋아요! 제가 롤링 많이하면 얼굴이 따가웠었는데 이거는 롤링 몇 번 안해도 돼서 그런 걱정이 없어요! 심지어 이거 몇 번 쓰고나니까 코 옆에 끼던 블랙헤드랑 콧망울 부분에 끼던 하얀 피지들이 사라져서 모공이 뿡뿡 뚫렸네요!! 이런 신박한 아이템을 제가 너무 늦게 발견한건 아닌가!!! 생각하게 되어요!!

상품평 8 : 클렌징오일 쓰면 이상하게 피부트러블나서 안?엇는데 최근에 지인이 싸게 삿다면서 선물로 주셔서 입문햇네요 클렌징오일이 다 트러블이 나는건 아닌건지 이거는 트러블 없이 잘 쓰고 있어요

상품평 9 : 피지관리에 클렌징오일이 좋다고 해서 구매했어요. 깔끔하게 세정되고 유화도 잘 돼서 좋아요! 천연 식물성 오일이라고 해서 믿고 사용할 수 있어요~~

상품평 10 : 여기저기 클렌징오일 몇군데 써?는데,
맥클린 클렌징오일도 꽤 만족이에요~
자극있는 것들은 눈에 들어가면 따갑고
입주변에 닿으면 이상한 맛 느껴지고 그러는데,
제로 클렌징오일은 그런 느낌없이 부드럽게 잘 지워져서
그게 젤 좋은거 같아요.

맥클린 제로 클렌징 오일 200ml+200ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,754
어제
2,079