LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전 16시이전 주문건 당일출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전 16시이전 주문건 당일출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 04:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전"에요!

[] LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전

16시이전 주문건 당일출고

종료일 : 2021-02-11 23:59:59.0

192,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 175,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사실 버즈를쓰고있기도했고 버즈의 음질이 원래쓰던 타사 블루투스 이어폰보다 조금 아쉬운듯하여(대신 통화나 이런장점이있지만!) 고민하던차에 톤프리를 우연한 기회로 접하게되었습니다. 엘지는 워낙 성능이좋기로 유명해서 보통 쓰는 엘지의 제품들은 만족했던편이라 크게 고민없이 좋은기회에 구매하게되었네요! 배송도 정말빨랐구요! 이렇게많은사은품까지 챙겨주셔서 감사했습니다. 음질은 음.. 저같은 막귀가 듣기에는 아주 만족스럽습니다. 착용감도 아주 만족하구요. 음질은 딱히 거슬리는것없이 노래를듣는데 아주 좋아요 통화도 잘되고요 오히려 약간 길게된부분이 통화도더편하게해주는것같아요. 이전 톤프리는 사용해보지않아서 비교는어렵지만 일단 타사 두개의 제품을 써본바로는 전혀 뒤쳐지지않는 느낌입니다! 디자인도 군더더기없이깔끔하구요! 노이즈캔슬링이나 뭐 다른 성능에대해서 전문가가 아니라 표현이어렵지만.. 저같은 분들도 계실듯하여.. 그냥 뭐 이거저거 따지지않아도 만족합니다. 아직은 구매를하지않아도 되는데 좋은기회라 구매를하였는데.. 당장 온 오늘저녁부터 이것만 쓰게되네요^^ 디자인도 성능도 배송도 다 만족스러운 구매였습니다~

상품평 2 : 통화 할 때 확실히 버즈나 버즈플러스 그 이전의 아이콘x 보다 깨끗하게 들린다고 해요! 저는 그냥저냥 사실 막 듣는편이라 음질에 예민한 편은 아닌데 저음의 경우 버즈 시리즈가 좀 더 나은거 같고요 그래도 전체적으로 들을 땐 톤프리가 더 제 취향이긴 해요 :) 배송도 빠랐고요 포장도 잘해주셨어요 :) 사실 사은품 떡밥도 무시못...!ㅋㅋㅋ 다른곳에서 좀 더 저렴하게 구매할 수 있어도 케이스 추가 구매하는것도 그렇고 그 배송비며 생각해보면 좋은 가격에 잘산거 같아요 사은품으로 주신 케이스도 너무 귀여운거 보내주셔서 감사해요 ?? 제발 어피치 어피치!!! 했는데 넘나 귀욥! 아 그리고 귀에 피어싱이 있는 분들은 귀모양에 따라 조금씩 다르겠지만 버즈보단 톤프리가 더 편할듯 해요 이전의 버즈 시리즈는 사실.. 피어싱 하고 있을때 좀.. 어 음 불편하기도 하고 잘 빠지려고 했는데 톤프리가 착용했을 때 좀 더 안정적이였어요. 핸드폰은 갤럭시 시리즈인데 페어링이 엄청엄청 빨라요! 하지만 정말 정말 하나 아쉬운점 ㅠㅠ 톤프리 고질적인 단점은 사람 많은곳에서 한번씩 튕기는? 한쪽이 안들린달지.. 개인적으로 출퇴근 복잡한 시간대 잘 움직이지 않아서 딱히 고민안하고 구매했는데 구매후에 딱 한번 사람들이 많은 장소에서 끊겨 봤는데여;; 제가 사기 전에도 업데이트 후에 조금씩 안정화 되었다고 하지만 저도 이런 현상이 겪어봤어서! 오늘 한번 더 업데이트 한 뒤라 어떨지는 사실 좀 더 지켜봐야 할거 같아요. :) 잘 사용할게요

상품평 3 : 저렴이 블루투스 이어폰 사용중이었는데 한쪽이 고장나고 베터리소모도 너무빠르고해서 딜 떴길래 고민하다 주문했는데 정말신세계네요~이어폰에 큰돈을 들이는게 좀 아까운생각이 강했는데 확실히 음질도 좋고 한번충전하면 드라마 10편은 보는거같아요~ 아이폰과 겔럭시를 안 사용해봐서 비교는 못하겠지만 음질도 너무좋네요 삶의 질이 달라졌어요~ 번창하세요^^

상품평 4 : 고가의 무선이어폰은 처음 구매해 보는데요. 확실히 모든 음역대 소리가 저렴이 보다는 깨끗하게 들립니다. 노이즈 캔슬링도 나름 만족. 남자라 케이스 색을 염려했지만.. 판매자 분의 센스 덕분인지 다행히도 하늘색으로 주셨네요 ㅎㅎ 며칠 사용한 후기는 만족입니다! 비싸서 좀 소중히 다루는 거 말고는 괜찮네요. 가지고 다니기도 컴팩트하고 귀엽습니다

상품평 5 : 착용감이 너무 훌륭합니다. 타 이어폰 착용후 귀가 종종 아팠는데 착용느낌이 안나요. 너무 편안하고 음질도 너무좋네요. 앱연동도 잘되고 페어링도 완전 빨라요~ 충전시간도 완전 빨라요. 한번 충전후 출퇴근때 이용한다면 1주일도 거뜬할듯 합니다. 너무너무 맘에드는 제품 사랑입니다~

상품평 6 : 고민하다가 샀는데 생각보다 음질이 매우 좋았습니다. 노캔은 처음인데 차음 잘되구요 외부소리 듣기도 잘들려서 운전 할때 같은겅우에 사용하기 편할거같습니다. 단점 아인 단점은 상품에 비하여 택배 박스가 조금 큰것이 아닌가 싶은것 정도 입니다.

상품평 7 : 아이팟, 갤버즈라이브, 언더아머JBL에 이어 구매했네요 LG역시 무선이어폰에 대한 기술력이 충분하다는걸 톤프리 경험후 느끼게되네요 귀착용감도편하고 음악은 충분히 잘듣고 있는데 오늘은 통화음질 확인해보려합니다

상품평 8 : 노이즈캔슬링 첨인데 신기하더라구요. 같이 온 케이스도 귀엽고 키링도 귀여워요. 음질은 당연히 좋구 네시간 정도 계속 끼고 있었는데 안아프고 편했어용.

상품평 9 : 장점은 너무예쁘고 음질도좋습니다 사은품도맘에들어요 단점은 좀비싼가격에샀네요 오늘보니 저렴한곳이 많습니다

상품평 10 : 포장도 너무 꼼꼼하게 왔어요~ 사은품 구성도 좋고, 노이즈캔슬기능 좋고, 귀도 아프지 않고 잘 맞습니다~ 길이감도 길어서 잘 빠지지 않고 좋네요~

LG톤프리 HBS-TFN7 블루투스 무선이어폰 노이즈캔슬링 생활방수 무선고속충전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,415
어제
1,378