[엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급 독일 기술로 만든 고품질 베게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급 독일 기술로 만든 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-14 04:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급"에요!

[] [엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급

독일 기술로 만든 고품질 베게

종료일 : 2020-11-17 23:59:59.0

89,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 66,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마침 쓰던 베개가 안맞아서 구매하려고 했는데 좋은 제품을 만난 것 같아요. 워낙 베개 높은 것을 못 배는데 높이 조절이 되니 너무 만족스러워요. 개인적으로 낮은 베개 선호하는데 이 베개는 높지않아서 좋네요. 베개 양면이 배고 있으면 다른 느낌이네요. 메모리폼 쪽은 단단한 느낌이고 하이퍼젤 쪽은 폭신하고 시원한 느낌이예요. 하이퍼젤쪽이 위쪽이니까 하이퍼젤 쪽으로 배고 자면 되겠어요. 코골이도 심하고 잠잘 때 뒤척이는 편인데 너무 편하게 잘 잤어요. 베개커버가 흰 색이라 땀얼룩이 걱정되는데 베개커버를 별도로 구매할수 있었으면 좋겠네요. 기능성 제품의 베개치고는 가격은 적당한 것 같습니다. 덕분에 꿀잠 잘 자고 있습니다.

상품평 2 : 목디스크가 있어서 저한테는 정말 체험하고 싶었던 베개입니다. 경추베개란 베개는 고가제품 비롯 유명하다는 베개 가누* 베개까지 안사본 게 없는 저로써는 좋은 기회였어요. 우선 저는 베개 높이보다는 누웠을 때 목이 편한 게 우선인데 엠마 메모리폼 베개는 누워서 배었을 때 딱 자세에 맞게 머리 높이가 잡아져서 만족스럽네요. 크기도 커서 옆으로 배다 바루 누워밸 때도 뒤척이지않게 되서 좋네요. 개인적으로는 지금까지 사 본 베개 중에서는 저랑 제일 잘 맞는 느낌입니다. 베개커버가 보풀이 일어날 것 같아서 다른 베개커버를 덧씌워서 사용해야겠어요. 베개가 3단이라 그런지 자고 일어나면 3개의 폼이 각기 틀어져있는 점이 좀 아쉽기는 하지만 요 몇 일 사용해보니 엄청 편하고 가격도 적당하고 만족스러워요.

상품평 3 : 박스에 넣어져서 잘 받았어요 제품 박스에 송장이 붙어 왔는데 저는 박스가 좀 손상되어서 왔더라구요... 그래도 제품은 멀쩡하게 잘 받았어요 베게는 총 3개로 나뉘어져 있는데 가운데 있는 층만 탄력없는 스펀지 느낌이고 위 아래 층은 탄력이 진짜 좋아요 영상에서도 보여지지만 구겨졌을때나 압력이 가해졌을때 탄력이 장난 아니에요ㅎㅎ 메모리폼 층별로 천으로 감싸져있어서 그게 좀 주름져서 잘 안느껴지는데 진짜 탄력 좋아요 받은 그 상태로도 베게커버에서는 냄새가 난다거나 하진 않은데 저는 일반세탁으로 한번 세탁해서 사용했어요 저는 원래 베게를 좀 낮은걸 선호하는데 3개층 다 사용하니 저한테는 좀 높은감이 있더라구요 2개층만 사용하자니 좀 낮은 것 같고... 2층보단 3층이 더 좋더라구요 3층이 불편한건 아닌데 평소 쓰던 베게보다 좀 높다고는 느껴져요 옆으로 누울때는 진짜 편해요 가족들도 사용해봤는데 60대, 70대, 20대(저) 모두 베게가 편하고 아주 만족스웠어요 그리고 베게가 크고 옆으로 길어서 그것도 좋다고 하더라구요 베게커버도 자고나도 얼굴에 자국이 안남아서 좋아요 메모리폼 천 마감이 아주 조금 깔끔하진 않은데 어차피 베게 커버로 덮을꺼니까 뭐... 바라는 점이 있다면 커버를 추가로 구매할 수 있으면 좋겠어요

상품평 4 : ###체험단제품선택전에..미리 제품을 둘러보고 선택하는데...쓰고있던 가누다제품이 갈수록맞지않고,..늘옆으로 누워잘때 불편하여 엠마매트리스 제품을선택했습니다. #1. !!!배송:: 엄청빨랐어요. #2!!!포장상태::: 박스채오는제품이라.좀아쉬웠어요 단가가 좀있는제품이라. 별도의박스포장안에 포장 하면 좋을듯해요. #3.!!!상품설명:::엠마매트리스제품은, 총3개의패드가 내장되어 쿨링효과가있는 하이퍼젤, 단단하게지탱 하는 소프트폼, 마지막으로 온도를 기억에 무게를펴주는 메모리폼 구조로 되어있고, 유럽의대표적인 친환경 인증기관 오에코텍스 standard100calss 1취득한만큼 아이들이사용해도좋다니 더믿음이갔어요. #4!!!사용기간:::8월13일부터 30일오늘까지사용했구요. 되도록 체험상품은..체험기간을 채워서사용했어요. 그래야 단점.장점을 알겠더라구요. #5.!!!느낀점:::일단 크기가커서... 편하고 포근해요. 옆으로자는사람은3개의폼을 다 끼우라고되어있으나 영상보면알다시피., 성인남자가 3개의폼이 들어있는 상태에서는 딱맞아용. 저는2개의폼만넣어 썼어요. 정말 포근하고 부드럽고.. 아침까지 목을받춰주니 자고일어나서 느낌이달랐어요. #6.!!!기존사용하던제품과 다른점:::기존쓰던건워낙유명해서...쭉쓰고있었으나..중간중간다른제품을 써보기도했어요. 옆으로자는저는.. 갈수록 고개가불편하고..거북목이더심해져서., 똑바로자는분들은..이런불편이없던데...옆으로자는분들의후기가... 저와같은의견이많았어요. 엠마제품은, 제가느끼기에...똑바로자는것보다 옆으로자는것이더편할만큼 잘받춰주고 너무편안했어요. 저는 정말강추드려요!!! #7.!!단점::;크기가좀크다는게...단점인데... 저는 수면의질이...다음날하루를 좌지우지하니.. 이왕이면큰게나을것같긴한데...♡ 그점빼고는 너무만족합니다.

상품평 5 : 전 체험단 체험기간 꽉채워 체험해보고 이것저것 다해보고 마지막에 후기를 씁니다. 이번거도 그렇게 이주넘게 쭉 써보고 후기를 씁니다. 평소 ●일자목에 편두통을 앓고있어 베게선택에 신중을 기하는데요,그동안 바꾼베게가 몇개인지 셀수도없이 많습니다. 일반솜베게는 당연 불편하고 목에좋다는 경추베게,메모리폼,라텍스베게,3디입체베게,잠이 무진장 잘온다는 거 뭐시기한 베게까지.. 그렇게 해서 지금은 기절베게위에 작은 땅콩베게 하나 더 올려 목받쳐주고 자세바꿀때마다 베게 위치도 바꿔가며 그리 자고있어요. ●체험받은베게는 일단 크기가 큽니다. 무게도 무겁고 높이도 높아요. 제가 낮게베는 스타일은 아닌데침대에 쓰기엔 그대로 쓰기엔 높아서 하나빼고 쓰니까 맞네요. 느낌은 많이 딱딱하지도 물렁하지도 않은 딱 질좋은 라텍스 침대느낌입니다.라텍스 침대를 베게로 만들어 베는것같아요. 목이아픈사람은 너무 푹신한것보단 약간 단단한게 목을받쳐주어야 더 편안한데요,딱 적당히 딱딱하지 않을만큼 부드럽게 단단하여 맘에들었습니다. 커버도 부드럽고 질좋은 실크 느낌 이었어요. 땀흘려도 벗겨서 바로 세탁하면되니 위생적이고 한번 빨아보니 피거나 그런거 없었어요 쿨링기능은 잘모르겠어요. 하나 ●아쉬운건 베게가 크고 무겁다보니 베게밑에 손넣고 엎드려자기엔 적합하지 않구요 높이가 바로잘때,옆으로 잘때,엎드려잘때 각기다른데 한 높이로만 맞추어져있어서 그게 불편했어요. 저처럼 몸부림 많이 치시는 분들보단 정자세로 바로 주무시는 분들께 적극 추천합니다 전 이거베고 자는 이주동안 자고일어났을때 뒷목의 뻐근함이 없었어요. 베게가 불편하면 자고나도 피곤하고 목이 상당히 피로하거든요.아시는 분들은 아실거예요ㅠ ●총평 약간의 단단함으로 뒷목을 잘받쳐주어 일자목이거나 두통이 있는사람에게 알맞은 쿠션감이다. 베게가 크고 무거우니 이동은 다소 불편하다. 편한베게를 찾는분이라면 한번 추천해 드려본다.

상품평 6 : 매우 부드럽고 푹신푹신해서 숙면에 도움됩니다 ^^

상품평 7 : 마침 쓰고있는 베개가 결리는 느낌이라 고르게 되었어요 높이조절도 가능하고 체온조절도 된다니 기대가 되더라고요 그런데 받았을때 제품박스자체에 배송스티커가 붙어있고 제품박스는 먼지투성이에 여기저기 상처가 있어서 조금 당황했습니다 선물용으로 구매한다면 제품만 빼내서 재포장해야 할 것같아요 그래도 제품퀄리티는 좋은 것같습니다 커버 재질도 좋고 도톰해서 땀흡수가 잘되요 체온조절은 솔직히 잘 못느꼈어요 하지만 3개로 나뉘어있는 메모리폼을 빼고 넣으며 높이조절도 할수있고 크기도 70 × 40 × 11 (cm)로 매우커서 잠버릇이 좋지않아도 다 커버될것같아요 아직 사용감이 어색해서 그런가 싶긴한데 저한텐 3개다 넣으면 목이 위로 꺽이고 2개만 넣으면 아래로 꺽여서 애매하긴한데 성인 남성분껜 오히려 잘 맞지않을까 싶습니다 그런데 가격이 너무 센것같아요 유명브랜드의 기능성베개는 같은퀄리티에 좀 더 저렴한편인데 기능면으로나 품질, 브랜드인지도 등을 고려했을때 조금 과하다 싶습니다 제가 메모리폼 품질등급에대해 무지하다보니 잘못 판단했을수도 있겠지만요 위에도 써놨지만 제품이 안좋은건 아니에요 다만 제 체형 혹은 자는유형과는 맞지않은 것같습니다 가격이 조금만 더 저렴해지고 택배포장이 발전한다면 체형이 맞는분께는 정말 좋은 베개일 듯 합니다^^

상품평 8 : 베개가 예민한 편이라 최근까지 쓰던 다양한 종류의 것들이 썩 잘맞는편이 아닌것같아 한번 바꾸려던 참에 사용해보게 되었는데 지금 3일 베고 잤어요 편안하네요 열어보면 설명 그대로 3겹으로 되어있고 넣고뺄수있게 되어있는데 저는 옆으로 자는때가 잦아서 참편하고 좋았어요 또 사용하던 오리털 베개가 냄새가 나서 안좋았는데 이건바로 비닐뜯자마자 사용가능해도 될것같아요 청결한냄새가 납니다 금액대가 조금 있어서 망설여지는부분이 있고 조금만더 저렴하다면 좋을꺼같네요

상품평 9 : < 체험단 리뷰! > 택배를 받았는데 상자 일부가 손상돼어 도착하였습니다. 베개인지라 오염되었는지 걱정하였지만 안에 비닐로 포장이 되어 있어서 문제는 없었습니다.^^ 비닐을 제거하니 상품설명처럼 모양이복원되었고 베개 속까지 열어서 보니 3개로 나누어져 있었습니다. *이 부분이 장단점이 조금 있다고 생각합니다.(단점보다는 장점이 많음) - 3단으로 나누어져 있어 높이 조절이 되고 3개의 구조 덕분에 3가지 기능이 있음 - 베개 커버를 세탁시 3개로 나누어져 있어 다시 넣을 때 살짝 불편함이 있음.(3개를 한 덩어리로 묶어줄 속커버가 하나 더 있었으면 좋겠음) 그 후 베개를 사용해니 - 3개를 모두 넣고 사용할 때는 확실히 옆으로 누워 자는 사람에게 맞는 사이즈이고 혹은 등에 기대로 앉아 사용하기도 좋았습니다. - 잘 때는 3개 중 가운데 부분을 제거하고 사용하는 게 저한테는 적당하다고 생각했습니다.(아니면 목이 좀 올라가서 불편함) - 메모리폼 베개이다보니 복원력이 좋습니다.(일반 솜베개랑 비교할 수 없고 타 저렴한 메모리폼보다도 좋음) - 바로 사용할 수 있을 정도로 베개 자체 냄새는 없었습니다.

상품평 10 : 배송은 빠르게 왔구요 상품박스에 택배송장 붙여져서 왔는데 안에 비닐포장이 되어 있어서 파손되거나 그런건 없었어요 비닐에서 제품 꺼내니 바로 복원되서 잘펴졌구요 겉커버를 벗기니 안쪽에 세겹으로 구성이 되어 있었어요 저는 세개다 넣은 상태로 자봤는데 목이 불편하거나 하지 않고 편안했어요 온도조절기능도 있다고 되어있던데 그덕분인지 잘때 덥거나 그런것도 없더라구요 겉커버는 세탁안하고 바로 사용해도 될정도로 냄새나 이런건 없구요 다만 안쪽 3개 메모리폼을 싸고있는 각각의 커버는 안쪽에 구성되는거라 약간 마감처리가 완벽하지않아 실밥같은게 좀 나와있어요 터지거나 그런거는 아니니 참고하시구요 편안함은 타 메모리 베게보단 훨씬좋아요 복원력은 사용하다보면 약간 꺼진 느낌드는 베게들 많자나요 요제품도 그럴지 모르겠지만 일단 지금 사용할때는 바로바로 돌아와서 좋아요^^

[엠마매트리스]엠마 DIY 메모리폼 베개 /3단 높이조절 /쿨링 커버/하이퍼겔/친환경 인증 오코텍스 1등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,987
어제
1,769