엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-20 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트

쿠팡가 : 49,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 브랜드제품은 가격이 너무 부담스러워서 ㅠㅠ
샤오미 어메이즈핏 빕 하구 고민하다가 구입했습니다 ㅎㅎ
배송도 주문하고 하루만에 온거같아요~ 역쉬 로켓.빠른배송 굳굳!
디자인은 애플과 비슷하구 시계마감도 잘되어있어요..
무엇보다 심플하구 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 여성들이 차기에 부담스럽지 않아요
생각보다 가볍고 활동할때도 불편하지 않아서 계속 차고있을꺼같습니다!
큼직한 화면에 기능들도 심박수 혈압 수면체크에 폰 연동도 잘되서 연락오는거 바로 캐치합니다
옆에서 같이 보던 동생도 하나 가지고싶다고 하네요ㅋㅋ 담 생일선물로 사줘야겠어요
운동하면서 사용해본 결과 측정도 정확했고 무게도 무척 가벼워 차고 한줄도 몰랐네용.ㅎ.
디자인도 이쁘구 가성비 꿀템인듯 만족합니다~
몇일 사용해 보고 다시 업뎃 예정.ㅋ

상품평 2 : 샤오미 AMAZFIT BIP 사용 중인데요 화질은 좋으나 광고 사진에 작은 글씨로 안내문이 있지만 사진과 화면 크기가 전혀 다름 워치 페이스 디자인도 3가지가 끝이고 워치 페이스 추가 할수도 없음 시계의 기본 스탑위치 기능도 없고 타이머 기능도 설정 메뉴에 들어가야 있음 시계에 알람 설정 못함 어플에 따로 들어가서 설정 해야 하는데 작동 되는지 확인은 안함 그냥 아들 잔낭감으로 던저줌.기존에 샤용한 샤오미 AMAZFIT BIP 이 기능면에서 더 좋은것 같아요

상품평 3 : 처음받았을때 상자가 더러움 꾸겨져있음
사진에 보이는것처럼 액정에도 뭐가 막 묻어있음
앱 번역도 약간 이상하게 되있음 중국지품이라 뭐... 가성비론 좋은듯

상품평 4 : 아이에게 선물..
배송빠르고 포장 만족합니다

갤럭시워치 사 주려다가 우선 저렴한거 써본후 사주려고 시험삼아 구매 했지만..생각외로 아이들에게 유용하게 써 지네요
문자 카톡 잘 확인 되며..시계줄만 바꿀수 있다면 갤럭시워치만큼은 아니지만 아이들에게. 권해 주고 싶은
가성비 좋은 워치 입니다..

상품평 5 : 시간 정확하고, 배터리 오래가고, 가벼워요. 기존에 쓰던 삼성 스마트와치에 비하면 부가기능이 많이 부족하고 퀄리티가 떨어지지만 가격을 감안하면 훌륭합니다.

상품평 6 : 원하는 용도에 맞도록 선택이 필요합니다.
전화기와 2미터 정도 떨어지면 연결 끊어지고,
저는 백팩에 전화기 넣고 라이딩을 하려고 샀는데, 끊어져서 제대로 사용을 할 수 없습니다. 대륙이 실수를 안했어요.

상품평 7 : 어플다운받구
모든실행 무지 쉽고요
일단 받은지 하루 밖에안되완충후 사용 해보려구요
디자인 무지깔끔

페이스 이거 3개뿐이라 좀 아쉽^^

암튼 끈은 어디서 구매한가요 흰액이라 때타면
어카지 ㅎㅎ

상품평 8 : 가격대비 너무 좋아여 !! 진짜
깔끕해여 ㅋㅋ 근데 시계화면이
3개밖에없는게아쉽 ㅠㅠ

상품평 9 : 후지다
충전시 배터리 잔량표시 안됨
그림은 50%정도 충전으로 고정
워치페이스 3개
혈압기능은 아이콘만 있고 실행안됨
그냥 시계로 쓰세요

상품평 10 : 입문 및 경험용으로 구매해서 써보려구 구입했어요
기능 및 성능은 오만원에 딱 맞는것 같음 (시계 화면 단출 3가지가 끝 다운로드 없음 기타 단출한 기능 몇개 있음)
디자인은 나름 깔끔함
중요한 문제는 3일만에 터치 안 먹히고 화면 안꺼짐
그래서 교환 신청함
왜 이러는 걸까요???

엑스핏 GTS 스마트워치, 단일상품, 실버화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대