인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC 인증점+에어캡 안전포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC 인증점+에어캡 안전포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC"에요!

[] 인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC

인증점+에어캡 안전포장

종료일 : 2020-08-16 23:59:59.0

309,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 269,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2016 10.1인치 버전하고 비교했을때 액정은 같은 크기지만 전체크기는 더 작아요 좋아요

상품평 2 : 영상 보는 용도로 딱이네요 가성비가 정말 좋은듯

상품평 3 : 직구는 as가 안된다고해서, 여기에서 구입했어요^^ 잘 쓰겠습니다!

상품평 4 : 이 가격대비 AS포함 가성비있다고 봅니다 추천!!

상품평 5 : 은색으로 주문했는게 별 의미는 없음 ㅋ 주문후 2일안에 받아봄 택배아줌마가 벨만 누르고 소화전에 놓고 가버림. 집에서 계속 대기하고 있었는데 ㅋㅅㅋㅂ 제품은 생각보다 얇고 화면도 커서 만족스러웠다. 스피커는 위치가 한쪽에 몰려있어서 아쉬움 키즈모드는 따로 앱설치된건 아니고 화면 쓸어내려서 사용가능함. 좋은 기능중 하나임 아이패드2세대 6년간 사용하다가 넘어왔는데 본품의 가장 큰 만족은 저렴한것이고 화질은 쏘쏘 그래도 애들 인터넷하고 유튜브하고 하기엔 최고일듯 메모리도 끼우면 늘어난다니 기대됨

상품평 6 : 아이 학습활동에 필요해서 구매하게 되었습니다. 핸드폰으로도 할수는 있지만 화면이 작다보니 점점더 앞으로 향하게되고 목이 구부정하게되서 ㅜㅜ 사줘야지 사줘야지 하면서 차일피일 미루기만했는데. 사주니까 아이가 너무좋아하네요~^^ 터치펜도 사야겠어요 그림그리는걸 좋아하는데 탭으로 그리니까 뭔가 더신나나봐요ㅋ 매일 똑똑박사(?)하고싶데요ㅋ 왜똑똑박사인지는모르겠으나.. 대만족중입니다.♡ 손잡이달린 케이스만 있으면 딱인데 아직 안나온것같아서 쬐끔 아쉬워요ㅜㅜ

상품평 7 : 4,5년전 구입한 태블릿으로 버티다 유튜브도 버벅거리고 지원안하는 앱도 많아져 태블릿을 새로 구입했습니다. 일주일전까지만 해도 샤오미패드4를 구매하려고 했는데 갤탭a sm-t510이 5월에 막 출시된 걸 알게 되어 갑자기 이 제품으로 구매하게 되었네요. 사양은 비슷한데 화면은 더 크고 무엇보다 펌웨어를 건드리지 않아도 되는 점이 좋았어요. 화면 터치감이 좋고 속도도 마음에 듭니다. 블랙이라지만 청색+회색기가 살짝 도네요. 화면에 지문이 많이 남는게 아쉽다면 아쉬운 점인데 액보붙이면 낫길 바랍니다. 배송 빠르게 잘 받았습니다. 고장없이 오래썼으면 좋겠네요.

상품평 8 : 포장은 뽁뽁이에 안전하게 왔구요 식당 운영중인데 배달어플 주문용으로 쓰려고 샀더니 통신 안되는건 또 안된대서 친동생한테 팔았어요 좀싸게주면 산다고해서ㅋㅋ 동생한테 물어보니 게임용으론 느리고 버벅거려서 못 쓰겠다고..그래서 이렇게 동영상 용으로 쓴다고 노트9 쓰는데 큰 태블릿으로 보니 좋다고하네요~ 대체적으로 만족한데요~ 게임용으로 쓰시려면 비추고 이렇게 영상시청이나 간단한것들하기엔 좋을듯해요^^ 쿠폰으로 3만원정도 저렴하게 구매했네요^^

상품평 9 : 인터넷 강의 용으로 구입하였습니다. 큰 성능이 필요하지 않아 가격대비 화면이 큰 제품을 고려하다 AS를 생각해 이 제품을 구입하였습니다. 태블릿 사용이 처음이라 괜찮을까 걱정도 하였지만 몇 주간 사용해본 결과 전반적으로 만족스럽습니다. 무게도 가벼운 편이고 화면도 충분히 크고 영상도 문제없이 나옵니다. 유일한 단점이라면 스피커가 한 쪽에 치우쳐 있다는 것으로 가로 화면으로 영상 시청 시 사운드가 균등하게 들리지 않는다는 점이네요. 그 외에는 다 만족하며 영상 시청 위주로 생각하는 분들께는 좋은 선택이 될 것 같습니다.

상품평 10 : 태블릿은 처음 써보는데...여러가지 모델 고민하다가 as나 그런 문제로 스트레스 받고 싶지않아서 삼성 최신 기종으로 구입 결정했고, 인강용으로 구매한거라 아직까지는 만족하고 있어요~ 동영상 보는데는 전혀 지장없고 필기된 작은 글씨도 깔끔하게 보입니다 배터리는 독서실에 두고 쓰기에는 전혀 문제없지만 들고 다니면서 사용하기에는..부족할 거 같아요 가격이 조금만 더 저렴했으면 대만족이였겠지만...그 부분이 조금 아쉬워요

인증점 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 WiFi 온라인강의/인강/테블릿/테블릿PC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대