맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-07 21:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개"에요!

[] 맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개

종료일 : 2020-08-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이 상품 여기서 가장 저렴하게 구매했구요, 저는 폼 귀마개로는 부족해서 폼귀마개 착용하고 그 위에 다시 실리콘귀마개로 덮습니다. 차음이 더 잘 되는듯 합니다. 층간소음 때문에 사용합니다. 새벽마다 너무 힘든데 이제는 조금 괜찮을듯 합니다. 오랜만에 꿀잠 잤네요^^ 단점도 있어요... 제가 구매한 실리콘귀마개는 흰색인데 한번 사용했는데 먼지가 많이 묻어 있어서 오래 사용하는건 무리일듯 합니다. 컬러가 있는 제품이 나을듯...

상품평 2 : 배송은 빠른 편인가요 주문하고 2일 후에 왔는데요 제 귀가 작은 편인데도 사이즈 자체가 작네요 될수 있으면 큰거 하세요 근데 사이즈 구분이 없는것 같은데 저도 한번 찾아볼려구요 참고로 일반 3M제품 보다 부드럽고 말랑말랑 합니다 그래서 차음은 3M보다 조금 떨어집니다

상품평 3 : 너무 부드러워 힘이 없네에 귀에 꽂기도 힘들고 부풀어 오르며 스르륵 밖으로 빠져나옵니다 귓구멍 작은 사람은 안될듯 합니다

상품평 4 : 귓속으로 밀어 넣는게 아니라 귀를 덮는거라 사용하가는 다른것보다 편합니다 완벽한 차단은 아니라도 조금 차단은 됩니다

상품평 5 : 평소 귓구멍이 작아 상처가 생겨서 구입했습니다. 일주일은 써봐야 확실하겠지만 평소 쓰던 스펀지나 고무 귀마개보다 나은 것 같아요.

상품평 6 : 좋아요~ 집근처 공사땜에 구입했는데 완전차단은 아니지만 어느정도는 효과있네요

상품평 7 : 나름 좋네요 핑크색이 귀에 맞네요 핑크색을 더 살걸 그랬어요...

상품평 8 : 좋아요. 편하고 소음도 확줄고 좋네요. 추가구매 의향있습니다

상품평 9 : 와 진짜 조용해지네요 머리가 편해져서 꿀잠잤어요

상품평 10 : 배송빠르고 상품도 대만족 입니다

size.jpg01.jpgmacks_903_main.jpg02.jpgmacks_9_32_tc_main.jpg03.jpgmacks_923_main.jpg04.jpgmacks_92_tc_main.jpg05.jpgmacks_99_tc_main.jpg06.jpgmacks_2810_tc_main.jpg07.jpgmacks_913_main.jpg08.jpgmacks_91_tc_main.jpg09.jpgmacks_933_main.jpg10.jpgmacks_93_tc_main.jpg11.jpgmacks_943_main.jpg12.jpgmacks_947_main.jpg13.jpgmacks_983_main.jpg14.jpgmacks_987_main.jpg15.jpgmacks_9510_tc_main.jpg16.jpgmacks_961_main.jpg17.jpgmacks_963_main.jpg18.jpgmacks_10_tat_main.jpg19.jpgmacks_5_main.jpg20.jpgmacks_6_main.jpg21.jpgmacks_8_main.jpg22.jpgmacks_7_main.jpg23.jpgmacks_2866_main.jpg24.jpgmacks_2188_main.jpg25.jpgmacks_1131_main.jpg26.jpgmacks_1112_main.jpg27.jpgmacks_11_main.jpg28.jpgmacks_452_main.jpg29.jpgmacks_17_main.jpg30.jpgmacks_16_main.jpg31.jpgmacks_2034_2s_main.jpg32.jpgmacks_2021_2s_main.jpg

맥스 귀마개 모음전/소음방지/수면안대/수영귀마개/이어플러그/실리콘귀마개/수면귀마개/소음방지귀마개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대