확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크 마리끌레르 에디터 PICK! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크 마리끌레르 에디터 PICK!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-06 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크"에요!

[] 확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크

마리끌레르 에디터 PICK!

종료일 : 2020-08-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 샘플일 먼저 뜯어보니 에센스가 확실히 다른 마스크팩에 있는 에센스와 달리 물이 아닌 젤리제형이네요 뚝뚝 떨어짐이 없이 그대로 얼굴에 덩어리로 흐르지않고 붙어있고 손등에도 그대로 흐르지않고 이네요 마스크팩을 열어 얼굴에 부착했습니다 역시 젤리제형인 에센스덕분에 에센스가 떨어짐 없이 얼굴에붙일수 있어요 대신 에센스가 젤리제형이다 보니 마스크팩에 에센스가 많이 묻어있지않아서 손으로 봉지 안에 있는 에센스를 다 퍼서 마스크팩위에 펴발라줘야 마스크팩이 더 촉촉해지네요 젤리제형이라 장점이 있는 반면에 단점이 되는점 그리고 두세트구매하면 에코가방 증정이라고 해서 귀여운 에코가방을 받았습니다 비싼마스크팩인만큼 효과가 좋길 바랍니다 톤업이 얼마나 될지 궁금하네요 한번 써보고는 모르니깐요 근데 비싸서 재구매는 안할꺼같습니다 다른분들도 신중하게 구매하세요 유통기한은 2021년1월22일까지

상품평 2 : 미세먼지에 환절기라 피부가 많이 예민해져서 조금만 자극이 생겨도 붉은 트러블이 생겨요. 좁쌀여드름도 올라오고 여기저기 빨개져서 시카케어 제품만 바르고 화장도 거의 안하고 지내는데요. 병풀이 들어간 소소풀 마스크팩 런칭 소식을 보고 반신반의하며 구입했습니다. 팩도 안 맞으면 더 피부트러블이 생겨서 정말 조심스러웠네요. 상당히 얇은 거즈라서 피부 밀착력이 좋아요. 그리고 점성이 높은 에센스라 턱 아래로 뚝뚝 떨어지지 않아서 소소풀 마스크팩 부착 상태에서 집안일 가능했어요. 마스크팩 포장지를 아래에서 위로 쭉쭉 밀면 에센스가 많이 나와요. 이걸 초반에는 항상 덧발랐는데 이렇게 안해도 충분히 촉촉한 거 같아요. 매일 소소풀 팩을 하기 위해 해외여행 갈 때에도 갖고 가서 사용했어요. 밤마다 자기 전에 붙였더니 아침에 피부상태가 좀 낫더라고요. 특히 붉은기가 진정되는 게 눈에 보였어요. 약간의 쿨링효과도 있는 것 같아요. 붉은기가 심하면 비비크림으로 커버해야 하는데 소소풀로 잘 진정되어서 오늘은 톤업크림만 바르고 외출했어요. 곧 꽃가루와 황사, 미세먼지로 만만치 않을 봄이 다가오지만 소소풀 보호진정 마스크팩으로 잘 극복해 봐야겠어요!!!

상품평 3 : 체험팩으로 배송료만 내고 구입했습니다. 병풀성분이 들어있는 팩 먼저 사고..미백팩도 있어서 추가 구입했습니다. 일단..병풀팩이랑 비슷한 팩 내용물. 얇고 가벼운 마스크시트. 은은한 향이 나는 점 등 마음에 드는 부분은 같습니다. 민감성 피부라서 성분을 중시여기는데..아직 이 마스크팩은 화해어플에 없어서 구매할때 망설였지만..얼굴에 사용해보니..가렵거나 붉어지진 않아서 좋아요. 어제 병풀팩 사용할때 마스크시트랑 에센스랑 분리되어 있어서. 오늘은 뜯기전에 미리 손으로 비비기도 하고 뜯었는데..역시나 시트와 에센스가 따로 있어요. 오늘도 얼굴에 시트지 붙이고 손으로 긁어서 위에 덧발랐네요. 마스크 시트지가 에센스에 젖지 않은 하얀 부분도 보이기도 해요. 에센스가 묵처럼 되직해서 줄줄 흐리지 않고.. 로션 사용한것처럼 찐득거리지 않아 좋기는 하나.. 질감 때문인지 마스팩 시트와 에센스가 따로 겉돌아 있어서 손으로 발라야 한다는 단점이 있네요. 이 부분을 수정보완해야만이 현재의 정상가를 이해할 수 있는 제품이 될 것 같습니다. 진정팩과 미백팩. 2가지 사용해봤는데.. 전 뜯자마자 병풀향이 화~하게 나는 진정팩이 더 좋은거 같습니다.^^

상품평 4 : 일단 샘플일 먼저 뜯어보니 에센스가 확실히 다른 마스크팩에 있는 에센스와 달리 물이 아닌 젤리제형이네요 뚝뚝 떨어짐이 없이 그대로 얼굴에 덩어리로 흐르지않고 붙어있고 손등에도 그대로 흐르지않고 이네요 마스크팩을 열어 얼굴에 부착했습니다 역시 젤리제형인 에센스덕분에 에센스가 떨어짐 없이 얼굴에붙일수 있어요 대신 에센스가 젤리제형이다 보니 마스크팩에 에센스가 많이 묻어있지않아서 손으로 봉지 안에 있는 에센스를 다 퍼서 마스크팩위에 펴발라줘야 마스크팩이 더 촉촉해지네요 젤리제형이라 장점이 있는 반면에 단점이 되는점 그리고 두세트구매하면 에코가방 증정이라고 해서 귀여운 에코가방을 받았습니다 비싼마스크팩인만큼 효과가 좋길 바랍니다 톤업이 얼마나 될지 궁금하네요 한번 써보고는 모르니깐요 근데 비싸서 재구매는 안할꺼같습니다 다른분들도 신중하게 구매하세요

상품평 5 : 요즘 들어 화장품 구매할 때 중점적으로 보는게 진정효과인데 팩을 워낙 안좋아하지만 병풀성분이 들어간 팩이라서 구매했어요. 호르몬 주기에 따라서 피부가 예민해지고 그 시기에 자꾸 피부트러블이 올라와서 티트리, 시카노이드, 쑥, 세라마이드 성분이 함유된 제품을 애용하고 있어요. 아무리 피부에 좋아도 워낙 흡수를 잘 못해서 너무 끈적이고 잔여감이 남는걸 안 좋아해서 팩도 가려가면서 해서 걱정했는데 저녁 세안 후 사용해보니 좋네요. 처음 개봉하고 용량이 30g이라 에센스가 많이 들었겠거니 했는데 마스크도 엄청 촉촉하고 마스크 붙이고 짜도 짜고 계속 나오네요. 향도 강하지 않고 은은하고 10분하고 떼어내니 피부 톤이 맑아졌어요. 남은 에센스를 톡톡 두들기며 흡수시키는데 약간 끈적이더니 잔여감없이 보드러워져요. 알로에젤 바른 촉촉함이랑 비슷해도 당김없이 피부가 부드럽네요. 고보습팩같은 느낌이 아니라 정말 진정용팩 느낌이에요. 가볍게 여름에 쓰기 좋을 거같네요. 호르몬 주기에 맞춰서 피부가 예민할 시기에 사용해 봐야겠어요.

상품평 6 : 체험팩으로 배송료만 내고 구매했습니다. 제일 선호하는 팩이 진정용이라서 병풀이 들어있는 팩을 1순위로 선택했습니다. 오늘 미세먼지가 심한지 주말이라 집에만 있었는데도..자꾸 얼굴이 빨개지고 가려워서 팩을하기로 하고 리뷰를 동시에 적어봅니다. 일단.. 처음 팩을 뜯으니 기존 다른 팩들과는 다르게 안에 내용물이 주르륵 흐르지는 않습니다. 그리고..뜯자마자 병풀향이 화~하게 나네요. 팩을 꺼내서 얼굴에 붙여보니..마스크팩 시트도 얇아서 얼굴에 잘 붙고..남은 에센스를 목이나 팔에 발랐는데도 마스크팩 특유의 끈적임은 없어서 좋았습니다. 목과 팔에 바른 곳은 에센스나 로션을 발랐을때 느낌 정도로 가벼운 편입니다. 참고로..마스크팩 내용물이 무겁고 끈적이는 제형보다는 진정용을 선호해서 가볍고 산뜻한 제형을 선호하다보니..이 점이 무척 마음에 들었습니다. 장점 1. 마스크팩에서는 느껴보지 못한 진한 병풀향. 2. 가볍고 산뜻한 제형의 내용물. 3. 얼굴에 착~ 잘 붙는 얇은 시트. 단점은.. 뜯었을때 마스크시트와 내용물이 거의 분리되어 있었습니다. 일반적으로는 접혀있는대로 펼쳐서 안쪽부분을 얼굴에 붙이는데..안쪽은 내용물이 거의 없어서 바깥쪽부분을 얼굴에 붙이고.. 마스크팩 봉투에서 내용물을 손으로 긁어서 얼굴에 발랐습니다. 이 부분은 마스크팩 내용물의 제형때문인지 모르겠지만..보완이 필요할 듯 합니다.

상품평 7 : 체험이니 좀 오래걸리겠지 했는데 배송 엄청 빨랐어요, 시트도 부드럽고 에센스도 많이 들어있었어요, 물이라기 보다는 젤 제형이었구요. 아쉬운 건 그 젤이 팩에 많이 묻어 있지 않아서 저는 껍질을 뜯어내서 팩을 붙이고 껍질에 묻은 에센스를 다시 팩에 발라주었어요~ 시트에 에센스가 잘 스며들어있었으면 더 좋았을텐데.. 이렇게 싸게 행사할때나 구매할 것 같아요~ 원래 가격이 장당 3천원이니 좀 부담이 되서요^^; 그래도 엄청 좋으네요 가격 값 한다고 생각됩니다.

상품평 8 : 런칭 체험특가로 구입했어요. 이런적은 처음이라 신기한!!! ㅋㅋㅋ 진정라인으로 선택했어요. 포장이 너무 예쁘네요(취적) 좋아하는 스타일이긴 한데 뭔가 순할 것 같은 느낌이기도 해서 개인적으로는 매우 좋아하는 스타일이지만 얼핏보면 마스크팩이라 생각하기 어려운 디자인이긴 하네요 ㅎㅎㅎ 오늘 받자마자 사용해봤는데 괜찮은 것 같아요. 에센스도 충분히 들어 있고 병풀 성분이 들어 있는 화장품에서 나는 특유의 향도 좋아하는 편이라서 ㅎㅎㅎ 괜찮네요. 에센스도 물처럼 흐르는 제형이 아니고 수분젤 같은 느낌의 제형이에요. 마스크 팩 바르고 남은 에센스 팔이나 목에 바르면 흡수되는데 시간이 좀 걸리는데 이건 빠르게 흡수되네요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 마음에 드는데 별 하나 뺀 이유는.. 에센스랑 시트지랑 좀 따로 노는 느낌, 미간 위치쯤 붙는 시트부분은 아예 하얗게 말랐더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 시트에 잘 묻는 에센스도 얼굴에 붙인 후에 남는거 다시 얼굴 위에 올리는 타입이라 신경쓰진 않지만 참고 하시라는 의미에서 뺏어요 ㅋ 런칭후 재구매의사 있습니다. 가격이 적당하다면요 ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 에센스를 통으로 털어 넣은 듯한 보습감 ♡ 진짜 왜 다들 극찬하는지 알겠네요 얇은 팩을 개인적으로 좋아해요 피부에 성분이 스며드는 것이 즉각적이고 빠르거든요 소소풀 마스크팩은 매우 얇아요 그렇다고 얇아서 찢어지는 질감도 아니구요-!!! 저가 마스크팩은 얇아서 찢어지는데 소소풀은 아무리 늘려도 전혀 찢기지 않습니다요♡ 무엇보다 팩한개에 들어간 에센스양을 보세요 너무 묽지않은 살짝 쫀쫀한 제형이라 쭉 짜서 팩위에 두텁게 바르니 훨씬 좋았네요-!! 따로 흐르지 않고 착 붙어있어요 다른 에센스팩은 흐르곤해서 옷에 묻거나 움직이기 불편했는데 소소풀마스크팩은 붙이고 집안일도 했네요 ㅎㅎ 마스크팩후에도 오랜시간 촉촉하고 보습감도 좋았어요 성분도 안심하고 쓸수 있어서 믿음이 갔구요 극건성피부인데 이틀동안 버짐안핀게 젤 신기하네요 앞으로도 자주 이용할게요♡ 이런 얇고 쫀쫀한팩 넘 좋아요♡ 봄의 건조함도 두렵지 않네요 ㅎ

상품평 10 : 빠른배송 똬악!! 다른 제품들도 이렇게 배송되면 좋겠다 소소풀 수풀마스크로 구매했구요 솔향이 나요.개인적으로 좋아하는 향기여서 일단 재구매 각입니다 끈적한 제형이고 수분감 좋고 보통팩 하고 다음날 코옆 화장 먹는걸로 팩효과를 보는데 좋은것같아요 화장이 들뜨지않아서 좋아요 포장은 그린색으로 이쁘네요 감성 자극 훅훅 다른라인으로 다시 한번 재구매 해볼까합니다

확실한 피부풀광! 소소풀 마스크팩 10매/동글패치/꿀잠마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,490