여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름 하이퀄리티 봄슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름 하이퀄리티 봄슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-20 06:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름"에요!

[] 여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름

하이퀄리티 봄슈즈

종료일 : 2023-06-28 23:59:59.0

33,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?243000000

[상품평]

상품평 1 : 신발 가죽에서 냄새가 많이 나니 참고해서 사세요

상품평 2 : 디자인도 색상도 다 마음에 드는데 바닥면이 생각보다 너무 얇아요. 그래서 걸으면 바닥이 다 느껴져요. 조그만 돌멩이가 있어도 느껴져서 좀 불편하네요. 바닥면만 개선하면 대박 나겠어요 ㅎㅎ

상품평 3 : 깔끔하니 이뿌네요~~
겨울에 신을려구 샀는데
치마랑 신어도 바지랑 신어도
딱이에요
따숩고^^

상품평 4 : 귀찮아서 후기잘 안남기는데 후기가 하나도없어서 첫 후기 남깁니다! 일단 쇼핑몰에나온 사진 그대로 생겼구요 색상도 거의 동일합니다ㅎㅎ 그리고 배송 느리다는 후기들이 많은데 전 바로발송돼서 그다음다음날 받았어요..칼배송..ㅋㅋ 이런 모카신이 너무 필요해서 찾아보던도중 여기서 구매하게됐는데 진짜 만족도 100퍼센트입니다,..이정도면 가격도 합리적이구요ㅠ 여기보다 더 싼데도 많긴했는데 후기보다니까 마감이 별로거나 털날리거나 털이 싸구려느낌나거나해서 조금 돈을 더 지불하고 깔끔하게 신고다닐려고 샀는데 진짜 대만족이네요! 신발은 제가 235-240신어서 240으로 주문했는데 아주 딱맞습니다! 그래서 두꺼운겨울 양말신으면 좀 낑길것같아요ㅠㅠ사이즈 선택시 참고하세요 직장인인 언니도 보고 검정하나 주문해달라고해서 조만간 재주문 예정입니다ㅎㅎ 올해 한철 신으려고 산건데 마감도 튼튼한것같아서 올해 뿐만아니라 내년까지도 신을수있을것같네요:)

상품평 5 : 첫번째사진은 처음받은 물건이구요 불량이라서 교환보냈어요 두번째사진은 교환받은 신발이예요 비싼신발이아니라도 저건아니라고봅니다 구매하실분들 이점 참고하시라고 사진남겨요 그리고 배송지주소도 첫번째물건받기전 이사한주소로 수정했는데 교환받은물건이 이사전 주소로 배송해버려서 그이전집까지 찾아서 가져왔네요 이정도입니다 참고바랍니다^^

상품평 6 : 배송느리고 뭐 신발별로맘에안들고 이런거 다 감안하고 4만원이니까그래도 괜찮겠지 하고 샀는데 무슨.. 2만원에도 못미쳐요 예쁘긴해요 근데 예쁜거랑별개로 새신발이 새신발같아야하는거 아닌가요? 아니무슨 새신발이이렇게 쓰레기같이 검정색덕지덕지더러워보이나요 게다가 오른쪽이 훨씬크네요 장난하는것도아니고 이거팔면서 4만원받는건 진짜 오바아닌가 ?? 절대사지마세요 절대.. 사진 받자마자 찍는겁니다 ㅡㅡ 와 대박이죠? 사진자세히보니까 저렇긴한데 빈티지한느낌이아니라 그냥 누가 신다가 안빨은느낌임 절대사지마세요 ㅈ러절재더재?대절ㅈ대대대대 사이즈도 짝짝이로 안맞음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상품평 7 : 사이즈가 좀 큰거 같습니다. 240과 245사이라 245를 시켰는데 그냥 신을까했지만 너무 커서 결국은 교환을 했네요. 조금 크게 나온거 같아요. 신발재질은 보들보들해서 발뒤꿈치가까이거나 그럴걱정은 없을거 같아요. 밑창은 좀 얇아서 좀 신다가 수선하믄 될거같구 교환두 빨리해주셔서 좋네요~ 봄에 신고 다니려고 샀는데 반짝반짝 이뻐요~~

상품평 8 : 색깔은 신고있는 핑크색깔보다 안신고 찍은 첫장 핑크색이랑 같네요..;; 밝았으면 좋았을건데ㅠ 브랜드운동화230 신는데 발볼이 있어서 저건 235로 주문했는데 작아요.. 240으로 할걸을..사은품으로 밑창 하나 챙겨주셨는데 감사하네요..스웨이드 라 때는 겁나 잘 탈거 같음.. 갠적으로 실물보단 사진이 더 이쁜듯 하네요

상품평 9 : 에이블 235 자세한 후기 독특한 디자인에 색상도 무난하고 예뻐서 주문했어요 사진과 크게 다른 것 없이 멋스럽고 좋네요 색상차이는 약간 있는 편이었네요 사이즈는 칼발에 가깝고 발에 살이 없는 저한테는 약간 큰 편이었어요~ 그래서 그런지 덧신 신고 신었더니 뒤쪽이 닿아서 자꾸 벗겨지려고해서 그게 좀 불편하지만 물집 같은 건 안 생겨서 좋네요ㅎ 바닥창과 가죽이 맞닿은 부분에 본드 자국이 좀 보이지만 크게 신경 쓸 정도는 아니었고 유분기 많은 크림이나 가죽크림 등으로 살짝만 문질러 주면 더 멋스럽게 신을 수 있을 것 같네요~ 구매 추천드려용~

상품평 10 : 코즈니 핑크 주문했어요~ 사진상은 다들 어떠신가요? 찐한 핑크로 나오죠? 받아보니 찐한핑크는 커녕 그냥 연한 핑크구요~ 색상이야 뭐 그럴수 있다해도 사이즈가 넘 작아요~ 신으니 싼티는 팍팍나고, 사진이랑은 완전 다르고 뒷꿈치도 아프고, 사이즈도 작아서 발아파서 신지도 못해요 이런상황에 왜 제가 반품배송비 내야되는거죠? 고객센터 상담원도 완전 불친절!!!! 11번가에서 구매하고 이렇게 기분 나쁜적 처음이네요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 사실분들 후기 참고 해서 사세요~ 돈 버렸어요~ 반품배송비를 안받음 모를까???? 상품 받아봄 저랑 똑같은 느낌 드실꺼여요 당장 반품신청~!@ 교환도 하기 싫네요~ 다시는 11번가에서 신발 안사야할듯!

여성 단화 로퍼 플랫슈즈 플랫 구두 슬립온 소가죽 여자 가죽 메리제인 신발 통굽 니트 슬링백 펀칭 여름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,336
어제
최대