[핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈 [핫핑] 44~110까지 다양하게~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈 [핫핑] 44~110까…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-03 09:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈"에요!

[] [핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈

[핫핑] 44~110까지 다양하게~

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,620원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뚱뚱한건 나이니깐 둘째치고 따숩고 가벼움
먼지가 많이 묻을까 걱정했는데 생각보다 안묻음
밴딩도 땡땡해서 뱃살에 ? 달라붙음
집에서나 동네마실할때 가볍게 입는거 추천
아 근데 바지가 좀 짧음
발목이 슝하고 나옴
양말 신어야함

상품평 2 : 운동할때 편하네요
동작할때 걸리는 느낌도 없어 좋아요
후드가 있는 운동복을 좋아하는데 쓰고 하면 걸리적거리기도 하지만 없으니 좀 허전하기도 하네요
봄에 입으려고 샀는데 갑자기 추운 지금 날씨에도 춥지않은것 같아요. 운동중이어서 일 수도 있지만요

상품평 3 : 원단은 화면상 똑같은데 핏이 별루 예요 바지는 큰데 윗도리는 목부분도 너무 조인다 해야하나 세트인데 발런스거 안 맞는 느낌이예요

상품평 4 : 디자인도 이쁘고 사이즈도 딱 맞고 좋은데 재질만 좀 좋았으면 ㅎ 배송도 빠르네요

상품평 5 : 사이즈 맞고 배송도 빠르고 좋은데 옷 재질이 맘에 안들어요 ㅠㅠ 다른것 굿~~

상품평 6 : 색상이 많이 어두워 잘 안 입어지네요
두께감은 있어서 갑자기 추워지는 지금 입기에 좋을것 같은데 한번 입어만 보고 옷장속에 있네요

상품평 7 : 어디나가도 흠집없이 편하고 좋은 재질

상품평 8 : 찰랑찰랑한데 냉장고 감은 아니에요. 너무 얇지 않은 저지같은 느낌인 것 같아요. 살집이 있는 사람은 살짝 무게감이 있어서 아래로 뚝 떨어지는 느낌이 있어야 하는데 딱 그런 바지네요. 항상 밴딩바지들은 허리밴드가 아쉬운것 같지만 그래도 무난합니다.

상품평 9 : 다 됐고
옷이 엄청 편함
배가 많이 나온 77사이즈
키 167에 몸무게 어느정도 나감ㅋ
길이감이 딱맞음
어차피 동네서만 입을거니 양말신든 운동화신든할거니 이쁘게 맞음
이거 다른색도 사야겠당
색이 다양했음.. .

상품평 10 : 저녁 먹고 산책할 때 편하게 입으려고 구매했어요. 지금 날씨에 입기 딱 적당하네요. 봄, 가을에 잠깐 입기 좋은 두께의 조거팬츠입니다. 여름과 겨울엔 안 돼요. 빨래 몇 번 돌리면 금방 보풀 일어날 것 같은 재질이구요.

[핫핑] 44~110/트레이닝복세트/운동복/홈웨어/파자마/조거/밴딩팬츠/츄리닝/롱원피스/투피스/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,769