[5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-14 12:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO"에요!

옥션 올킬 인기상품 [5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO

49,800원▼▽▼▽
올킬가 : 44,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO 상품 보러 GOGO!

[5%]티피링크 Archer C64 AC1200 MU-MIMO 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 최근들어 집에 와이파이가 자주 버벅거려 바꾸었는데 신호 잘 잡히고 좋아요.

상품평 2 : 좋아요
전에 쓰던것보다 좋은듯~

상품평 3 : 방에서 노트북할때마다 와이파이가 자꾸 끊겨서 주문했어요~
안테나가 4개나 있어서 확실히 신호도 훨씬 빵빵하고 거실, 방, 주방까지 와이파이가 잘잡혀서 만족스러워요
속도도 훨씬 빨라지고 노트북, 휴대폰 여러대 동시에 사용하기도 편하네요
잘쓰겠습니다^^

상품평 4 : 괜히 전 세계 와이파이 시장 점유율 1위가 아니구나 싶을 정도로
속도 짱짱하게 나오고 식구들 갖고있는 여러 대의 폰으로도 무리 없이 쓸 수 있어서 좋더라구요.
설치도 간편하고 LED 불빛 제어도 돼서 밤에 과하게 번쩍이지도 않아 마음에 듭니다.
크기도 작아서 컴퓨터 책상에 크게 자리 차
지하지도 않아요.... 더보기

상품평 5 : 타운하우스가 일이층으로 나눠져잇어서
인터넷이 안방에는 잘 안터지더라구요
지인들한테 물어보고물어보고 알아보던중
티피링크 공유가 너무 좋다고해서
믿고 구매했는데 정말 진작살껄하고 후회합니다!!^^ 인터넷 속도가 동영상 주고받을때 확실히 느껴지구요 거실 안방 모두모두 인터넷연결이 잘되
어 너무 좋아요... 더보기

상품평 6 : 친정집 인터넷이 잘 안터져서 공유기를 설치했어요 속도도 훨씬빨라지고 방에들어가서 해도 잘터지니까 편하네요 진작에 바꿔드릴껄 그랬나봐요

상품평 7 : 방 제일 안쪽에 공유기를 놓다보니 안방에서는 와이파이가 잘 터지지 않더라고요
사용중인 인터넷 기사한테 물어보니 벽이 많아서 와이파이가 안방까지 전달이 잘 안되는것 같다고 공유기를 사서 거실쪽에 두어야 된다고 하더라고요
그래서 구매하게 되었는데 완벽하게 만족합니다
속도도 굉장히 빠르고 노
트북 + 아이패드 + 핸드폰까지 동시에 스트리밍 가능합니다
아이를 키우는 부모님한테 특히 괜찮은 기능이 바로 시관관리!
한사람당 하루에 온라인이용할 수 있는 시간을 제한할 수 있습니다
집에 음영지역이 발생해 와이파이 안터지고 느려서 답답했던 분들에게 추천드려요
... 더보기

상품평 8 : 작은 아이방의 와이파이가 왔다갔다 불안정적이여서,, 온라인으로 강의를 들을때마다 신경쓰여하더라구요, 새롭게 바꿔줘야겠다 싶어서 많은 제품들을 살펴보다,
듀얼밴드 와이파이 공유기로 결정을 했어요,
풀 기가비트 공유기로 안테나 4개가 예전보다 더 길고 빵빵하네요, 작은 아이 방에 설치를
했는데도 안방까지 빵빵하게 와이파이가 잡히네요, 아이들이랑 동시에 부담없이 사용하기 좋아요, 여러대의 핸드폰을 동시에 사용해도 스피드도 좋고,, 안정적이라 편안하게 사용할 수 있어요,
기가 비트라 속도도 짱 빨라서 좋아요,
LED제어기능의 야간 모드가 수면을 방해하지 않아요,
디자인도 깔끔하고 심플해요,
3년 무상 보증이라 더 심적으로 든든하네요,
아이들이 좋아해요,
... 더보기

상품평 9 : 항상 믿고 사용하는 티피링크 제품입니다 ㅎㅎ 이번 공유기 역시 깔끔한 디자인으로 작게 잘 빠졌네요 심플함이 돋보이는 디자인이라 첫눈에 반했는데 성능은 말할 것도 없이 완벽합니다 안테나가 네 개나 달려 아주 빵빵하구요 값어치를 하는 제품입니다 오래오래 사용할 수 있을 것 같아요 감사합니다!... 더보기

상품평 10 : 기존에 쓰던 공유기가 말썽이라 이번 기회에 티피 링크 풀 기가 비트 공유기로 새로 구입했어요~~
일단 배송은 빠름 빠름^^
티피 링크 기가바이트 공유기 구입한 뒤로는 끊김도 전혀 없고 인터넷도 훨씬 빨라진 느낌적인 느낌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,523
어제
1,599