Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A] iPhone 14 Pro Max > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A] iPhone 14 Pro Max

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-05 21:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A]"에요!

[] Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A]

iPhone 14 Pro Max

종료일 : 2023-01-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,900,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전엔 사용하기 불편하다고 생각해서 타핸드폰을 쓰다가 이래저래 스트레스를 많이 받아서 바꿨는데 아직은 새거여서 좋은건지 뭔지 잘 모르겠네요. 일단 엄청나게 무거운 건 감안을 하고 사셔야 합니다. 200넘게 주고 샀으니 제발 좋길 바라며..

+)한 달 정도 사용 후 후기를 수정합니다!!
아이폰이 사용하기 불편하다는 얘기 때문에 꾸준히 타사의 최신형 핸드폰들만 사용해 왔어요. 그런데 가장 마지막에 바꿨던 폰으로 인해 큰 스트레스에 매일 시달리다가 울며 겨자 먹기식으로 산 게 이 폰입니다. 결론부터 말씀드리자면 사용하기 정말 편합니다. 아이폰은 사용하기 어렵다, 불편하다 도대체 누가 지어낸 말이죠? 도대체 왜 이런 말들이 정설처럼 굳어진 거죠? 앞으로 평생 저는 아이폰만을 쓸 것임을 다짐했습니다. 오죽하면 제가 다시 와서 후기까지 수정할까요? 저한테 아무런 이득도 없는데.. 이렇게 시간을 내서 후기를 수정하는 이유는 그동안 잘못된 오해로 아이폰을 사지 못했던 제 지난 날이 너무 아깝고 화가 나서입니다. 사용하기 어려운 것은 오히려 그 폰이네요. 아이폰이 천만 배 사용하기 편하고 폰이 뜨거워지지 않는다는 사실에 너무나도 충격을 받았습니다. 아이폰을 사용하다가 다른 폰으로 바꾸는 사람이 없는 이유를 확실하게 알았구요, 죽을 때까지 아이폰만 쓸 것입니다. 그리고 엄청나게 무겁다고 썼지만 쓰다 보니 별 문제를 못 느낍니다. 아무 생각 없이 너무 잘 쓰고 있어요 :)

상품평 2 : 우선 제품은 예정된 날짜로 도착했어요
어제 밤에 받아서 이제 몇시간 안되서 아직은 괜찮아요 ㅎㅎ

근데 택배사는 진짜 맘에 안드네요..
무인택배함에 넣어달라고했는데 문앞에 두고 가주시고..
나름 고가라 무인택배함 요청드렸는데;;;;
19일 도착예정이었는데 아침 9시까지만 운행하고
토요일이라서 휴무.. 택배 기사님의 주5일이 나쁜건 아니지만
그럼 미리 월요일 배송이라고 해주셨으면 기다리지 않았을텐데
저번 애플워치때도 수요일 도착이었는데 목요일 하루 쉬신다고 금요일 오후 배송해주시고.. ㅜㅜ 한진 택배 배송이면 동네 도착해도 하루 쉬고 다음날 배송으로 알겠습니다 ㅠㅠ

상품평 3 : 4년만에 폰을 바꾸는것만큼 새폰에 대한 만족도 높고 무엇보다 기기결함이나 이상없이 정상 양품이어서 다행입니다.
너무 좋습니다 다이나믹 아일랜드도 맘에들고 12월1일 입고후 배송예정이라고 써있는데 딱 월요일오후에 송장번호 잡히고 발송시작해서 놀랬습니다 생각보다 엄청 빨리 배송해줘서 엄청 감사합니당 ㅎㅎ

상품평 4 : 이존에 프로 11을썼는데 화면이 작아보여서 이번에 14맥로바꾸었습니다 화면도 좋고 카메라존재감 짱입니다 지출이좀있었지만 1테라라서 사진을 많이찍어도 걱정 동영상 걱정없이쓸수있어요 핸드폰사면 기본 3년은 쓰는거같아서 테이터가항상모자랐는데 이번에는 데이터 걱정없이 쓸수있을거같습니다

상품평 5 : 26일 도착예정이였는데 일주일 일찍 받아서 너무 좋아요
성능 미쳤고 색깔 너무 예뻐요
고민말고 실버!!!
배송기사님이 박스 던지고 갔는데...다행히 에어백 포장 빵빵하게 되있어서 문제 없었어요

상품평 6 : 11월에 받을 줄 알았는데 빨리 보내 주셔서
감사합니다. 꾸벅
7+를 7년 동안 사용해서 그런지 크기와 무게는
불편감이 없습니다.
물건도 다행히 양품을 받았고,
제조일도 10월 생산분 이네요~

상품평 7 : 아이폰 xs max를 사용하다 약 4연 만에 폰을 교체했는데 너무 좋습니다. 사실 평소 사에 체감이 되진 않으나 그냥 신상이라는 만족감이 좋네요^^;;

상품평 8 : 11월8일이후가 발송일인데 주문한지 일주일만도 안돼서 어제 받았어요! 쓰던 아이폰 고장나서 급했는데,, 빠르고 깔끔한 배송이었습니다!

상품평 9 : 구매 및 배송 서비스에 매우 만족합니다. 나는 그렇게 빨리 받을 것이라고 생각하지 않습니다. 11/24에 주문해서 11/29에 받았습니다. 난 정말 좋아.

상품평 10 : - 5차 인데.. 배송은 겁나 빠릅니다.
- 11월1일 현재 동일 상품에 대하여 가장 저렴한 상태 입니다.
- 아주 비싼 공산품.. 매우 만족 합니다.

Apple 아이폰 14 Pro Max 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ9X3KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대