점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20 자동차시장 빅히트상품 카충이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20 자동차시장 빅히트상품 카충이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-05 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20"에요!

[] 점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20

자동차시장 빅히트상품 카충이

종료일 : 2023-01-12 23:59:59.0

106,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 103,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 추운겨울 화물차 방전시 사용하려고 주문했어요. 아직 사용전이지만 방전시 보험부르지않고 바로 충전가능하니 좋을것 같아요

상품평 2 : 아직 사용전이지만, 기대합니다.

상품평 3 : 빠른배송 감사합니다.제품 너무좋아요

상품평 4 : 간단히 사용 할 수 있어 탁월한 선택

상품평 5 : 카충이5MV-20
카충이 아직 사용하지않앗어요 일단 상품이 보면 괜찮을것 같아서요 사용할때 다시 리뷰를 올릴께요

상품평 6 : 승용차를 자주 운행을 않해서 세워들때는 몇일씩 나둘때도 있는데 보험갱신한지 2달만에 배터리 방전으로 긴급출동 2번이나 이용해서 겨울 닥치기전에 구매 하였습니다. 구입 후 완전방전되서 1회 사용하였는데 카충이 완충후 설명서되로 연결후 차량전원 on상태로 20초정도 해 놓은 후 시동을 걸었더니 한방에 잘 걸리네요, 시동 후 연결 해제하고 카충이 배터리량 확인해보니 5칸 나오네요. 시동시 용량을 많이 잡아먹지는 않았던듯 합니다 올겨울 배터리 방전되도 걱정없이 잘 보낼듯 합니다. 그래도 차량배터리 방전 자주되면 배터리 효율떨어져서 안좋으니 되도록 차량배터리 방전 안되게 하시고 카충이는 비상용으로 사용하세요~~~

상품평 7 : w212 11년식 벤츠 디젤 차량입니다. 어디서 암전류가 흐르는지 새 배터리로 교환했지만 몇일못가 또 방전이 되네요. 센터가서 암전류 찾을때까지 임시방편으로 구매했는데 기대 이상으로 일발 시동되네요~ 전원 케이블은 역전류 방지 시스템이 되어있는데 일발시동 후 배터리에서 분리하려고 만져보니 상당히 뜨거워 깜짝 놀랐습니다. 이상이 있는건 아니겠죠...?? 그리고 구매 후 안사실인데 다른 판매자들은 하드케이스에 넣어 판매 하시던데 제가 받은건 파우치가 전부라 보관에 신경을 써야할것같아 별하나 뺐네요~ 암튼 빠르게 보내주셔서 감사합니다. 덕분에 시동걸어 충전중 입니다~^^

상품평 8 : 그랜드스타렉스12 100R
방전 2틀 지나 네비 점검불 다켜짐
카충이5. 연결
3분후 해도,1분뒤해도,밧데리장착후 10분뒤해도
시가잭.블박. 빼고해도 안되고
시동 안됨
완충 상태)

보험부르면잘되고 ㅋ

델코100R 밧데리 1년지났고 초록색 빛깔임

상기차량은 옥션문의 18000카충5로 추천받음
11번가 쿠폰있어서 구매했는데 대실망
동일 차량은 점프목적 이면 비추
돈나가고 보험불러야될듯 ㅠㅠ

상품평 9 : 어제(23일) 구입 했는데 24일 도착~~ 참 배송이 총알이네요... 가격은 져렵한지 비싼지는 모르겠으나 구입은 잘한거같읍니다.. 올 겨울은 걱정 하지 않아도 될거같에 마음이 편하게느껴지내요..

상품평 10 : 가끔 브레이크등 켜짐으로 방전 되어서 예비로 구입하였습니다. 배송은 주문한지 하루 만에 빠르게 배송되었고 구성품은 하드케이스에 여러 구성품들이 정상적으로 들어 있으며 카충이 충전도 잘되었고 다만, 점프 사용은 나중에 방전되면 그때 해봐야 할꺼 같습니다.

점프스타터 배터리/보조배터리/ 카충이4 MV-30,카충이5 MV-20 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대