Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A] iPhone 14 Pro > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A] iPhone 14 Pro

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-05 14:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A]"에요!

[] Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A]

iPhone 14 Pro

종료일 : 2023-01-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,700,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 공식홈피랑 쿠ㅍ이랑 여기저기 찾아보다가 즐겨 이용하는 11번가에서 한번 더 구매했어요^^ 핸드폰도 여기서 구매하게 될 줄은 몰랐는데 슈팅배송으로 공인셀러가 판매하길래 냅다 주문! 완충재 포장되어서 폰 손상 없이 정말 안전하게 잘 도착했어요~
155만원이 좀 후덜덜하긴 하지만 일욜에 주문하고 화욜에 배송 받아서 고장난 폰 대체할 폰 바로 구할 수 있었기 때문엔 만족합니다~!
딥퍼플 진짜 영롱하네요... 색 오묘하고 너무 예뻐요!!!!
카툭튀 라는 리뷰가 많던데 뭔가 했더니 카메라 툭 튀어나오는 디자인.. 근데 정말 많~이 튀어나와 있고, 무게도 기존 폰들보다 훨씬 무겁고 특히 카메라쪽으로 더 쏠리고 그러네요~
사용감 너무 좋고 화면 넘어감이나 속도, 카메라 화질 등등 개선된 부분 다 너무 만족스럽고 신기하기만 할 따름*-*
잘 쓰겠습니다 꺄~~

상품평 2 : 아이폰 말이 필요없죠!
이번 14pro는 무엇보다 카메라 화질이 대박이에요~!
3배줌이라니~! 딥퍼플은 많이 퍼플 느낌은 안나서 실망스럽지만..(퍼플 덕후라서..) 사진은 최대한 밝게 찍어 보았어요~ㅎㅎ 512GB도 용량걱정 안하고 자료 다운 받을수 있어서 좋아요~bb

상품평 3 : 주문후 중간에 일련의 일들로 잡음이 많이들려 우려스러운 맘이 많았ㅈㅣ만 예정했던 날짜에 무사히 잘 배달되어 지금 잘 사용하고 있습니다
폰의 문제점 확인 완료해서 초기문제점은 보이지않아서 넘 좋았구요 앞으로 차차 기존 환경과 바뀐점에 빠른 적응이 필요할듯 용

상품평 4 : 딸아이 5년사용한 폰 교체해줬어요
사전예약을못해서
수능끝나고 사주려했는데
폰이 없네요
집앞단골매장에 아이폰14프로 실버입고되면
연락달라고부탁했는데 3주째 기다리다가...
자급제 있으려나 11번가들어와보니
슈팅배송에 있네요
바로주문하고 애플케어랑 소모품 이랑 구매했어요
다음날 오네요
정말슈팅배송이네요
첫폰인 아이폰6s로5년사용하고
교체해준폰이라 아이가 신나서 만세부르며
좋아하네요
좋은제품만나 4~5 년 잘 사용하길....
하루만에 잘 도착했습니다.

상품평 5 : 딸애가 너무너무 갖고싶어하던 핸드폰인데 드디어 구입했네요..사전예약에 화이트구매가 어려워서 기다리다가
11번가에ㅡ들어온거보구 바로 구매했는데 슈팅배송이라 그런지 담날 바로 왔어요 ~딸애가 너무 좋아하네요
디자인 성능 카메라 다 만족합니다 고장없이 오랫동안 잘 사용했으면 합니다

상품평 6 : 작은폰을 좋아해서 미니 구매할까하다, 남편이 프로 사라고 보채는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ 프로모션으로 좀 저렴하게 구매했네요 아이폰은 로즈골드 딱한번 쓰고 아이폰4부터 하얀색만 사용했는데, 어두운계열은 처음 사용해보네요 백일된 아기 사진 매일 찍고 있어요 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 예상 배송 일자보다 훨씬 빨리 도착해서 좋았어요. 상태도 말짱하고 특히 카메라 성능이 매우 마음에 드네요. 받아보로 일주일 째 되는 날 카메라에 검은 줄이 보여 걱정했는데 다음 날 괜찮아져 그낭 사용합니다

상품평 8 : 아이폰 14프로를 하루 만에 받을 수 있다니 너무 좋아여ㅎㅎ 실버 색상 너무 이쁩니다 카메라 케이스를 껴서 좀 카메라가 커보이긴하네오 너무 만족합니다아

상품평 9 : 딥퍼플로 샀어요! 실물갑이라더니 정말 실제로 보는 색이 너무 예뻐요! 순정이 짱인데ㅠㅜ 금방 깨질까봐 바로 케이스 사서 꼈습니다!! 속도도 빠르고 화면도 크고 넓고 무엇보다 다이나믹 아일랜드가 정말 유용합니다!

상품평 10 : 큰금액이고 할인도 못받았지만 너무 만족합니다.
실버를 너무 사고싶었는데
골드 받자마자 그생각 다 사라졌어요
완전 화이트 골드고 진짜 고급 그자체.. 노란끼 하나도없어요

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 골드 [MQ183KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대