[오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송 무색소 무표백제 무방부제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송 무색소 무표백제 무방…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-07 08:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송"에요!

[] [오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송

무색소 무표백제 무방부제

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요.
호두과자 매니아입니다.
고속도로 휴게소가면 무조건 호두과자 사먹는 호두과자 매니아 입니다. 한 30년 넘게 사먹었습니다.
그런데 요즘 기름값이 너무 비싸 자차 이용 잘 안합니다. 잘 놀러도 안갑니다. 그래서 고속도로 갈 일이 없습니다. 호두과자 매니아로 괴롭습니다. 휴개소 호두과자 못먹어서요.
그런데 아니 이게 왠일입니까.
휴게소 호두과자 급 맛있는 호두과자를 발견 했습니다.
천안 우리 호두과자!! 맛있네요. 좝숴들 보세요.
제조일도 주문하자 바로 만든거 줬는지..물건 받기 바로전이라 호두과자가 신선합니다. 호두가 ,,그리고 팥이 살아있다는거 어입니까. 호두과 매니아는 압니다.
이 호두과자 팥이 구린지, 호두가 싸구려인지. 어떻개 아냐?! 호두과자 매니아 거든요. 무튼 말이 길었고. 함 좝숴들 보쇼. 호두과자 매니아 말이 맞나,안맞나
. 이상 끝.

상품평 2 : 주말에 받아 냉장고에 넣어놓고 먹으니 시원하게 좋네요
맛도 너무 좋습니다!!냉장고에 넣었다 전자렌지류 돌려 먹으려 했는데 그냥 먹어도 시원하니 괜찮아요 여름이라 유통기한 걱정됐는데 냉장고에 보관하며 먹으면 괜찮을거 같습니다!! 암튼 페키지도 괜찮고 많이 파세요

상품평 3 : 배송 빠르고 아주 맛있습니다 팥도 가득들엇고 휴게소호두과자보다 더밋있어요 ㅎㅎ호두알맹이도 실하네요 포장박스도 깔끔하미 간단한 선물용으로도 좋아보이네요 담에 또 먹으러올게요

상품평 4 : 구매동기: 우선 디자인이 끌려서 새로운 느낌?
맛: 휴게소보다는 역시 맛잇음.
배송: 겁나 빨리 도착 ㅋㅋ
가격: 딱 좋음
천안호두과자가 거기서 거기라고 생각하겠지만 내 느낌은 다르다.. 몬가 더 디자인때문에 그런건지 맛은 다른곳보다 맛잇다는 느낌이다.가격도 이정도면 무료배송에 딱좋음
아참 호두가 생각보다 씹히는 느낌이 있어서 좋음ㅋㅋ심심할때 먹으면 좋을꼬같다

상품평 5 : 아이들 간식으로 정말 최고에요! 호두과자 진짜 퍽퍽하지 않고 부드러워서 맛있어요~ 휴게소에서 먹는 호두과자는 조금만 시간 지나면 딱딱해져서 먹다가 버렸는데 여기 호두과자는 택배 받고 이틀정도 지나서 먹었는데 말랑말랑 하니 맛있어요!! 여기 천안호두과자 맛집 맞네요!!

상품평 6 : 호두과자 선물박스도 너무 이뻐요~ 냉동실 보관하다가 몇개씩 꺼내서 에어프라이어에 데워서 먹으면 고급 디저트 같이 겉바속촉 장난 아닙니다~~ 그냥 먹어도 맛있는데 에어프라이어로 먹는거 정말 강추해요!! 다먹으면 또 재구매할게요! 많이 파세요~

상품평 7 : 주변 지인 추천으로 사먹었는데 천안 호두과자 찐 맛집이에요!! 배송도 빠르고~ 호두도 딱 적당하게 씹혀서 저희 아이가 참 좋아해요!! 그리고 선물박스도 너무 귀여워요!!

상품평 8 : 배송도 빠르고 맛도 좋아요 호두가 씹히니 정말 호두과자같네요 ㅋ

상품평 9 : 맛있어요.
금방만들어 빠른배송으로 보내주셔서 맛있어요.

상품평 10 : [오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 25개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송 [옵션] 구성품 : 25개입 / 1개, 잘 받았습니다 5일에 주문하고 6일에 도착했으므로 배송은 빠릅니다 함께 주문한 20개, 1박스와 함께 딱 맞는 종이박스에 잘 담겨져 도착했습니다 천안 호두과자 매우 유명하고 맛있죵^^ 현장에서 바로 만들어서 포장하여 배송하기에 더욱 믿을수 있는것 같습니다 호두(미국산), 팥(중국산), 밀은 우리밀로 하여 만들어 졌으며 서늘한곳에 보관을 권장하며 장기 보관시에는 냉동보관입니다 귀여운 제품박스에 종이로 개별포장되어 있었으며 맛은 식은 상태지만 호두의 고소함과 팥의 달달함이 조화를 이루며 우리밀의 촉촉함이 식감을 더 해주는 고퀄리티의 호두과자입니다 총 2박스를 좋은가격에 무료배송까지 잘 구매한것 같습니다 잘 받았구요 잘 먹을께요 *^^*

[오마이호두] 100%우리밀 수제로 만든 천안 호두과자 20개입 / 무방부제 / 주문 당일 생산 후 발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
2,019