[10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스 12월17일~19일/주말마트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스 12월17일~19…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-17 22:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스"에요!

[] [10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스

12월17일~19일/주말마트

종료일 : 2021-12-19 23:59:59.0

20,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입안이 개운하고 자극이 심하지않아서 사용하기에 편하고
용량이 많으니까 오래 쓸수있어서 좋아요.
여러가지 기능을 함께 담고 있어서 안심이 됩니다.

상품평 2 : 좋은제품, 할인된 가격, 빠른 배송 .. 여러모로 좋은 조건으로 구매했네요. 이런 조건때문에 동네 마트에서 안사고 인터넷 구매를 하는거겠죠. 담에 또 구매하러 들릴께요.

상품평 3 : 어머니가 좋아하세요… 소금물로 행구시다가 이거 사용해보시고 계속 저랑 같이 구매해서 쓰고 있네요^^

상품평 4 : 전에 쓰던 시트러스가 양치하고 귤 먹은 찝찝한 기분 들길래 샀어요 이게 더 나아요 민트가 제일 좋겠지만 그건 나이에 비해 쇠약한 제 잇몸에 넘 아프네요..

상품평 5 : 오리지널만 쓰다가 이번에 한번 바꿔 봤어요 색소가 없어서 좋고 맛도 좋네요

상품평 6 : 이게 미백효과는 없다고들 하던데
전 뭐 자극적이지 않고 상쾌해서 만족합니다

상품평 7 : 요즘 잇몸이랑 이가 좀 안좋아서 리스테린을 다시 써야겠다 싶었는데 헬씨브라이트가 새로 나왔네요 소금 레몬 성분이라 그런지 화한느낌?? 가글제품 특유의 센느낌이 없어좋구요 ~상큼한 레몬향으로 리프레쉬되네요 프라그 치은염까지 관리되고 구취가 없어지고 유해균을 억제해준다니 외출해 이 못닦을때 쓰려고 조금씩 덜어다녀요 기분탓인지 몰라도 미백효과도 괜찮은거같아요 (양치 못하고 리스테리만 상황인데도 말끔해보인는거같아요) 뚜껑을 처음에 못열어 멘붕;; 정확하게 홈없는 부분에 손가락을 잡아 돌리니 한손으로도 열리는데 아무렇게나 돌리니 절대안열리네요 어린조카와 어린아이들이 자주 놀러오는데 좋은기능이예요 만족만족~~ 자기전 양치 치실 리스테린하면 딱 좋아요.추천합니다

상품평 8 : 확실히 염증과 통증완화에 효과를 보고 주문했는데 주문하고 5일만에 받아서 그런지 포장박스 상태가 엉망이네요.주문하고 배송상태를 확인하는 과정에서 750ml를 1L로 착각한 순간부터 기분이 좋지 않았는데 배송도 느리고 박스상태도 별로고 크기도 차이가 나니 마음부터 단점이..

상품평 9 : 안전마개로 되어있어요. 그래서 뚜껑 옆에 민자로 되어있는 부분을 꾹 누르면서 돌려줘야 뚜껑이 열려요.
맵기는 강하지않고 좋아요. 그렇다고 아예맹맹하지도 않고 적당해요. 양치질하고 리스테린 한 번 해줘야 개운한감과 마무리가 돼요.

상품평 10 : 잘 받았습니다.
상품도 파손된것 없이 잘 왔어요. 포장상태도 양호.
가글할때 너무 강하지도 않고 딱 좋아요.
기분좋은 레몬향이 입안을 상쾌하게 해줍니다.
개인적으로 여러 상품중에 제일 만족합니다.
감사합니다.

[10%+20%/구매이벤트] 리스테린 헬씨 브라이트 750mlX3개/쿨민트/쿨민트마일드/그린티/토탈케어플러스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대