[10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-15 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8

203,230원▼▽▼▽
올킬가 : 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8 상품 보러 GOGO!

[10%쿠폰] LG톤프리 TONE-TFP8 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : UV살균 노캔 음질 굳~

상품평 2 : 할인쿠폰 구입 가격도 품질도 만족합니다

상품평 3 : 배송 빠르고 상품 좋고 좋아요. 다만 베터리가 살균기능이 있어서 빨리 소모 되는것 같아요

상품평 4 : 아이폰 사용자로서 약간의 딜레이가 있는듯... 펌웨어 수정으로 나아지길 바라며...
제품은 좋네요. 만족 스럽습니다.

상품평 5 : 동글동글 귀여워요. 기대했던것보다 음질도 이상으로 좋네요.
엘지도 이어폰 잘만드네요.
핸드폰이 삼성이라 버즈프로 사려다가 호환성 포기하고 톤프리 구입했어요. 버즈프로는 귀아프다길레요. 잘산것 같습니다.

상품평 6 : 확실히 갤럭시 버즈+보다는 음질이 깊고 좋습니다. (버즈 프로는 안써봐서 비교 못함) 마카롱 케이스도 민트색으로 받았습니다. 한가지 단점이라면 이어폰을 케이스에서 꺼내는것이 동긍동글한 모양의 버즈보다는 조금 더 신경써야 합니다.

상품평 7 : 동글동글 귀엽네요.
uv nano 기능이 마음에 들어서 구입을 했습니다.
땀을 흘리면 이어폰에도 묻게 되는데 이젠 마음놓고 운동을 해도 되겠네요.
사운드도 만족합니다.

상품평 8 : 좋아요 맘에 듭니다

상품평 9 : 결론 : 사지마세요. 경쟁제품대비 비싼 쓰레기임
삼성플라자 가서 버즈 모델들 껴보고 귀에 맞으면 그거사시고 아니면 에어팟가세요
착용감: 버즈프로보다 훨씬 좋고, 버즈2보다도 좀 더 좋습니다. 버즈프로는 너무 크고 무거워서 사람에따라 안맞을 수 있어요. 에어팟프로보다 살짝 작은 듯 해서,
좀 헐거운 느낌인데 이건 개인차가 있겠네요.
음질 : 버즈프로보다 확실히 떨어집니다. 입체감이라할까.. 좀 단조로워서 스테레오인가 모노인가 헷갈릴 때도 있음,
노이즈캔슬링: 기능을 켜면 귀안에서 북을 치는 느낌.. 고막에 먹먹하게 압력이 가해지는 느낌이어서 퍼커션이나 드럼 같은 악기 들어가는 곡은 듣기 힘드네요.
멀티페어링: x랄같음 버즈는 삼성제품끼리 에어팟은 애플제품끼리 자동으로 연결을 바꿔주기나 하지, 이건 예를들어 노트북에 쓰다가 폰으로 연결바꿀라면 노트북 블루투스 끄고 시도해도 인식을 잘못해 스트레스 엄청받아요
어플 : 어플이 아예없는 에어팟보단 낫다고 해야하나.. 이어폰하고 폰하고 연결된 상태인대도 어플 실행만되지 기능이 먹통인 경우가 자주 있음
할인하길래 샀더니,,,그냥 그려려니 포기하고 쓰고있어요 아들은 에어팟 와이픈 버즈 사줌
... 더보기

상품평 10 : 성능좋은 제품 감사합니다
깜찍하고 코시에 필요한 기능인
살균도 되고 너무 예뻐요

상품평 11 : 빠르게 잘 받았어요. 헤이즈 골드색상 너무 예쁘고 삼성폰이랑 호환도 좋아요~ 기존에 저가형 쓰다가 톤프리 쓰니 훨씬 만족감이 좋고, 특히 착용감은 톤프리가 갑이네요

상품평 12 : 아내에게 선물 했더니 완전 좋아하네요~~~

상품평 13 : 잘 사용하고 있습니다.

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 가격대비 성능이 좋습니다. 블루투스이어폰 LG도 많이 발전 한듯 해 보입니다.

상품평 16 : 갤럭시 버즈2쓰다가 이걸로 바꿧는데
훨낫다고 생각함
역시 핸드폰은 망햇지만 스피커는 엘지가 짱

상품평 17 : 배송 중에 빅행사가 5일뒤에 된다고 해서 반품요청 했는데 정말 친절하게 대응 해줘서 고마웠고 상품도 마음에 들어요.

상품평 18 : 잘 받았습니다

상품평 19 : 다좋은데
귀에 넣을때마다 터치가 자꾸되는군요
그것만 조심하면 된ㄷㄴ군요
만족합니다

상품평 20 : 상품배송 모두만족합니다

작성일자 : 2021.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대