[혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN) LG공식인증점/물류 직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN) LG공식인증점/물류 직…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-11 04:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN)"에요!

[] [혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN)

LG공식인증점/물류 직배송

종료일 : 2021-12-23 23:59:59.0

2,310,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,079,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 만족합니다 ㅎㅎ
건조기가 없어서 건조기 구매하면서 세탁기까지 세트로 구매했는데 블프 기간에 구매해서 완전 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎ
행사기간 주문해서 받는데까지 시간이 좀 걸렸지만 원하는 날짜에 이른 시간에 받았어요 ㅎㅎ 세탁실 공간도 협소하고 뒤쪽으로 보일러가 설치되서 이래저래 설치공간이 안나와서 반품해야하나 고민이였는데 설치기사님이 앞으로 땡겨서 직렬설치 해주시고 수평까지 꼼꼼히 맞춰주셔서 고민이 해결됐어요 ㅎㅎㅎ 설명도 잘 해주시고 친절히 해주셔서 만족했습니다.

상품평 2 : 건조기 구매하려니 드럼세탁기도 사야겠더라구요
11절 예약구매로 샀고 물량이 부족해서 12월중순 예상된다고 했었는데 11월말에 받았어요

세탁기 돌리고 건조기 쓰니까 수건이 참 부드러워요 ㅋㅋ
세탁시간도 통돌이보다 덜 걸리는데... 잘빨아지겠거니 믿고 씁니다 ㅋㅋ

상품평 3 : 세탁기 고장으로 기다리고 기다리던 세탁기
드디어 받았네요
특가로 구매한거라 배송이 늦어도 기다리자하고 주문한건데 예약날짜보다는 조금 빨리왔어요
설치해주시는 분들도 너무 친절하게 잘해주시고
오자마자 세탁 먼지털이 건조 사용해봤는데 너무 좋네요 용량도 커서 더더욱 좋구요
며칠동안은 빨래만 할거 같아요
좋은제품 싸게 구매할 수 있어서 너무 감사합니다

상품평 4 : 원하는 날짜에 배송을 해주셔서 좋았고 엘지 설치기사 분들도 친절하게 잘 설치해주시고 설명도 해주셔서 좋았어요~
디자인도 예쁘고 넘 만족합니다~~
십일절에 저렴하게 잘 구입해서 넘 좋으네요~~
세탁기도 크고 건조기에 바로 넣으니 넘 편리하고 좋아요~~

상품평 5 : 통돌이 사용하다가 11번가 할인찬스 잡고 드럼세탁기 건조기 셋트로 구매했어요
배송도 빠르고 기사님도 친절해서 매우 만족해요
집 구조상 병렬로 못 세운게 넘 아쉽지만 디쟌 깔끔하고 기능 좋네요 굿굿
잘 쓸게요 ?

상품평 6 : 빠른 배송
설치도 잘해주시고요
친절 하네요
최고예요
감사합니다

상품평 7 : 올해만든 최신형 싼가격에 세탁기와 건조기를구매해서
배송도 원하는날짜에 정확히오고 아주아주 만족하네요
몇날몇일을 삼*과 엘지를 비교하고 또 비교하고
고민고민하다가 솔직히 돈이 한두푼도 아니고
진짜고민 많이했거든요
근데 배송와서 세탁기 두번돌려서 건조기를 한번에돌리고
완전 대박 이렇게좋을수가없네요
크기도크고 아주 성능도좋아보이고
완전만족합니다
다만 통돌이를 그전에쓴이유는 단하나
허리가안좋아서그랬는데 건조기아 쎄뚜로 써보겠다고
허리생각안하고 드럼으로바꾼건 조금아주조금 아쉽네요
그래서 목욕탕의자놓고 앉아서 세탁물 꺼내요 ㅋㅋ

상품평 8 : 배송도 빠르고, 설치도 잘 해주시고...
설명도 친절하게 해주시고 가셨어요...
세탁기 문을 열었을 때 수도꼭지가 닿아서... 문 유리가 깨질 거 같아요...
수도꼭지에 스폰지를 붙이거나... 수도꼭지를 아예 빼기도 한다는데...
대신 문 위치를 바꿔야하나 고민 중입니다...

그래도 용량이 커서 좋네요...
건조기는 리모콘도 있네요...
좋은 가격으로 잘 구매했습니다....

상품평 9 : 매번 실버만 사다 특가로 흰색 받아봤는데 진짜 예뻐요!!
문 유리가 평면이라 좋고, 이불털기 기능이랑 사랑에 빠질 것 같아요♡ 패딩 기능도 정말 좋고요ㅎㅎ 무엇보다 저렴한 가격에 득템해 기뻐용♡ 배송도 예약보다 출고 일찍 되었다고 빨리 왔고요!!

상품평 10 : 아..드디어 건조기랑 드럼세탁기를 샀네요~~^^
결혼하고 시댁에서 쓰던 세탁기를 10년이나 썼네요ㅎㅎ
아이들 키우면서 꼭 필요했던 건조기였는데..
너무 비싸서 미루고만 있다가 가격이 좋아서 바로 샀어요!!
그냥 보고만있어도 행복합니다!!!

[혜택가:197만원 대] LG 트롬 세탁기 건조기세트 F24WW-7WL(F24WDWD+RH17WTLN) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,285
어제
1,349