[최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품 폐가전 무상수거 / 2022년형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품 폐가전 무상수거 / 2022년형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-10 23:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품"에요!

[] [최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품

폐가전 무상수거 / 2022년형

종료일 : 2021-12-13 23:59:59.0

1,290,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,170,030원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수요일 오후에 주문하고 금요일에 받았습니다. 진짜 초초초대박 배송이 빨라요! 기사님들 친절하기는 더더욱 짱이구요!
행사카드가 없어 추가할인은 못 받았지만 그래도 넘 만족합니다. 요 제품은 자주 품절되니 있을때 후딱 구매하세요!
전 요즘 스타일로 위는 냉장,아래는 냉동보다 이것처럼 왼쪽은 냉동,오른쪽은 냉장 스타일이 좋아서 이걸루 샀어요.더군다나 음료넣는 곳이 너무 많고 바로 원터치로 문을 열수 있으니 이런 제품이 단종되지 않고 계속 나왔으면 좋겠습니다! 진짜 강추합니다! 매직 스페이스 공간이 제일 맘에 듭니다.
배송해 주신 기사님들, 친절하고 빠른 설치, 정말 감사드립니다~~~^^

상품평 2 : 이사문제로 주문후 한참후에 받았습니다
배송기사분들 많이 친절하시고 설치도 잘해주고갔는데 나중에보니 로고글씨여가 찍혀있네요 교환하려다가 저렴히사서 그냥씀이요
칸칸 높이조절이 안되고 폭은 기존쓰던것보나좁고 깊이만 깊어짐여 서랍도두개뿐이라 사용하기불편하네여

상품평 3 : 엘지양문형 디오스 19년째 고장없이 잘 사용하도 이사하게 되서 50리터쯤 더 큰걸로 바꿨는데 속 이 깊어서 여유공간이 많아서 냉장고 안에 있는 용기 찾기 쉽고 특히 야채칸이 앞으로 2중으로 된것같아 내용물이 보여서 사용하기편하고 매직박스더 더욱 좋아요

상품평 4 : 추석앞두고 갑자기 고장나서 구매했는데 이틀만에 받아봤어요ㅎ 제품도 만족해서 요즘 냉장고정리하는
기쁨이 있답니다ㅋ

상품평 5 : 3등급이긴헌데
가격이 젤 저렴해서 구매했어요
오래썼음 좋겠어요

상품평 6 : 급하게 샀는데 배송직원도 친절하고 깨끗하게 설치잘해주셨어요

상품평 7 : 엄마댁 이사하면서 사드렸는데, 기사님들이 친절히 설치 잘해주섰네요. 디자인, 성능 모두 만족합니다

상품평 8 : 친정 엄마 사드렸는데 마음에 드신다네요
행사해서 싸게 잘 구입 했습니다
좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요

상품평 9 : 좋아요ㅋㅋ냉장고 고장나서 샀는데
맘에들어요배송 빨라요

상품평 10 : 배송도빠르고설치기사님이친절하시고요.
기존김치냉장고자리에들어가느라위치도다시잡아주시고엄청고생하셨습니다~수평딱맞고위치도조아요~

[최대혜택 111만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20Q 826L 신제품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,288
어제
1,349