프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계 리얼 1080P 상하좌우키스톤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계 리얼 1080P 상하좌우키스톤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-05 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계"에요!

[] 프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계

리얼 1080P 상하좌우키스톤

종료일 : 2021-09-05 23:59:59.0

269,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에니메이션이나 높은 해상도를 필요로 하지않는 영상은 당연히 잘 돌아가고 드라마 또한 깨짐없이 잘보입니다 다만 전체적으로 분위기나 조명이 어두운 영상은 살짝 안보이는데 그정도는 뭐 이가격대의 빔프로젝터한테 그만큼의 성능까지 바라는건 욕심이라고 생각하네요 다른빔과도 많이 비교하고 고민했는데 이정도 밝기에 이정도 명암비에 해상도는 여기밖에 없더라구요 심지어 무선이 되니까 진짜 너무 편리하고 좋습니다 많이 고민한만큼 보상받는 느낌이에요 리뷰 잘 안쓰는데 저처럼 고민하는 분들을 위해 써야겠다 마음먹었습니다. 고민하지마세요!!!

상품평 2 : 아들이 캠핑을 잘 다녀서 사줬습니다. 며느리도 원하고. 생일선무로. 아주 만족해 하네요.

상품평 3 : 사진 보시면 알겠지만 방문이 열려있고 거실불은 켜진상태로 방 불만 끄고 스크린도 아닌 그냥 벽지에 투사한 사진입니다. 저의 경우는 pc에 연결해서 모니터처럼 스트리밍을 틀어봤는데 자체스피커도 나쁘지 않았지만 pc본체에 연결한 스피커를 활용해서 영상을 틀으니 진짜 영화관 같습니다. 시간이 없어 배송도착하자마자 시연해보지 못해 불안했었는데 연결하고 틀자마자 괜한 걱정이었네요. 제 사진은 투사거리 2미터정도니 구매고려하실때 참고하시면 될것같습니다. 저는 개인적으로 강추합니다! 더 오래 사용해보고 사용후기도 올릴수 있으면 올리겠습니다!

상품평 4 : 이왕 구매하는거 신제품으로 구매하고 싶어서 찾아보다가 PM1080으로 샀습니다. 가전제품은 뭐든 신상이 좋다는 주의라 ^^ 프로젝터매니아는 회사에서 비품으로 빔프로젝터를 구매해서 알게된 회사였는데 이번에는 제 개인적으로 사용할 미니빔을 구매했네요. 역시나 직원분들 친절하시고 배송도 하루만에 되어서 믿고사는 프매입니다. ㅎㅎㅎ 오자마자 틀어본거라 날이 밝았는데도 잘보이네요 풀HD역시 좋습니다~! 그리고 다른 빔과 다르게 방진설계가 되어서 내구성이 좋다고 하니 오래 쓰겠죠? 미니빔 사용하다가 좀 더 좋은 제품으로 다시 구매하겠습니다^^

상품평 5 : 대단히 만족스럽습니다. 프로젝터를 처음 구매했는데 구매하기 전에 정말 아무것도 몰라서 전화문의를 여러번 했었는데 그때마다 친절하게 응대해주셔서 믿고 구매했습니다. 제가 워낙 기계치라 혼자 사용하기 어려우면 어떡하지 하는 고민이였는데 일단 PM1080으로 동영상, 유튜브 다 재생해본 결과 스크린이 아닌 일반벽에 사용했는데도 불구하고 대단히 만족스럽다는 결론입니다. 밤에보면 더 만족스러울 것 같네요~ 그리고 걱정했던 사용방법도 전원코드 꼽고 동글이 연결하고 핸드폰 연결하면 끝이라 머쓱하네요^^;;;; 오래오래 잘 쓸께요~

상품평 6 : 일단 구성은 1. 본체 2. Hdmi 케이블 3.전원케이블 4. 리모컴 5. 사용설명서 6. 렌즈커버로 이루어져있어요. 이 빔프로젝터는 다른 제품과 다르게 화질이 매우 좋아요. 핸드폰과 호환도 용이해서 언제든 미러링할수있어요 .usb와 hdmi ,av도 지원해서 좋아요 리모컨 작동도 매우 간단해요 하지만 아이폰 및 아이패드 무선연결은 저적권보호로일부 어플 및 동영상 재생안되니 주의하세요. 유선연결추천드려요. Smi지원하기때문에 자막언제든 킬수있어요 제품에 이상이 있으면 14일안에 신청하면 무조건 새 제품으로 바궈주고 환볼도 받을수 있어요. 택배비도 무료. 그 이후는 1년동안 as받을수있어서 좋아요. 가격도 착하고 가성비제품인게 제일 좋은 장점인거같습니다.!!!!!!!

상품평 7 : 받자마자 급한 마음에 틀어봤어요 풀HD화질이라 그런지 낮에도 잘보이고 너무 좋습니다~! 크기도 작아서 캠핑갈때 사용하기도 좋을 것 같구요 요즘 밖에 못나가고 집안에만 있어서 심심하던 차였는데 새로운 장난감이 생겨서 너무 좋네요~ 미니빔최조로 방진설계가 됐다고 하는데 솔직히 빔에는 무지한터라 잘 모르지만 내구성이 좋은거겠죠? 프로젝터매니아 빔 회사에서도 사용하기 때문에 믿고 구매했습니다~! USB꽂으면 바로 재생도 되고 너무 편리하네요^^

상품평 8 : 고심끝에 구매했는데 만족합니다. 입문용으로 미니빔 구매하려는 분들에게 추천합니다. 따로 스피커 연결 안해도 저한테는 충분한거 같아요. 저는 동글이랑 폰이랑 연결해서 봅니다. 해상도나 명암비가 좋기 때문에 너무 만족합니다. 대박나세요~^^

상품평 9 : 배송도 빠르고 안전하게 잘 받았고 화질이나 선명도 음량 모두모두 맘에 드네요 사용법도 쉬워요 처음 구매하시는 분이라면 믿고 구매하셔도 될거 같아요 저는 완전 만족하네요 같이 보내주신 일회용 커피 잘 먹을게요 ㅎ,ㅎ

상품평 10 : 밝은 아침에 블라인드만 치고도 화질이 깨끗하게 잘 보이네요 이것이 바로 풀HD의 위엄인가요?!ㅋㅋㅋ 다들 밝으면 잘 안보인다고해서 걱정했는데 역시 좋은제품은 다르네요~ 너무 만족합니다. 잘 쓰겠습니다~

프로젝터매니아 주말특가 무선 PM1080프로 리얼 풀HD 미니빔프로젝터 방진설계 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,520
어제
1,599