애드에딧 메이비스 반지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 애드에딧 메이비스 반지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 22:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "애드에딧 메이비스 반지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 애드에딧 메이비스 반지갑

쿠팡가 : 10,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애드에딧 메이비스 반지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등4학년 아이가 골랐어요ᆢ
연한 핑크색 이뿌다고
골랐는데 아주 좋아하네요ᆢ

이쁜 핑크색이고
좀 딱딱한면이 있지만,
사용하다보면 부드러워질것 같아요ᆢ

동전지퍼 부분도 약간 뻑뻑한
느낌이 있지만, 많은 힘을 가하지도
않고 아이가 열고 닫고하네요ᆢ
사용하다보면 부드러워 지겠죠ᆢ

지갑도 자그만하게 이쁘고.
얇아서 아이가 사용하기엔 좋은것
같아요ᆢ잃어버릴수도 있엇니
비싼거보다 이게 딱 좋은듯~~
그 가격만큼 인것 같아요ᆢ

저렴한 가격에 아이가 맘에
들어하니 괜챦은것 같아요ᆢ

상품평 2 : 접었을때 사이즈 - 11*9*2
폈을때 사이즈 - 17*11*1
초6 딸램이 사용할거에요~

지갑 사달라는 딸램...
여러개 골라 놓고 선택하랬더니 단번에 요걸 골랐네요.
와우 쿠폰 이천원짜리 쿠폰 적용해서 구천오백원에 샀어요.

받아보니 상품평 좋은 이유가 있었네요.
가격대비 정말 괜찮아요.

동전 넣는 지퍼 부분이 뻑뻑하다는 평이 많았는데
다행이 제가 받은 지갑은 부드러워요~
동전 넣는 곳도 작다고 했는데
손이 작은 아이라 그런지 동전 넣고 빼는데 어려움이 없네요.
마감처리도 깔끔하구요
어디하나 흠집도 없고 깨끗한 상품으로 받았어요.
메인은 블랙 안엔 연핑크~ 색감도 너무 이뻐요~

아이가 손으로 잡았을때 딱 손바닥 사이즈에요.
작고 얇고 가벼워서
패딩 주머니에 쏙 들어간다고 좋아하네요^^

지갑 정리하는 딸램~
사진 넣는 곳엔 딸램이 좋아하는 BTS 슈가님 넣어주시고ㅋ
돈,도서관 카드,각종 쿠폰들 넣어서 학원갔다 왔는데
친구들이 너무 이쁘다고 했데요~~

탁월한 선택이였어요!!

상품평 3 : 아기가 매일 제 지갑에 관심을 보여서 아기가지고 놀게하려고 구매했어요~
그런데 이지갑에는 흥미가없네요,,ㅠㅠㅠ
제지갑에만 흥미가 있는지 이걸 갖다줘도 다시 제 지갑을 달라고 해요ㅠㅠ

이지갑은 일단 가벼워요~
그리고 가죽이 싼 느낌은 아닌것 같아요~매끄럽고 광택도 살짝살짝씩 보여서
금방 헤지거나 그러진않을것같아요~

안에 내용구성도 괜찮아요 수납공간도 많고 동전 넣는부분도
지퍼가 뻑뻑하지않고 부드럽게 잘 잠궈져요~
안에 핑크색도 밝고 가벼운 느낌의 색은 아니고
살짝 다운된 핑크라 질리지않고 고급진 느낌이예여~~

가볍게 집앞마트갈때 돈은 챙겨야하지만 무겁지않게
가볍게 들고나갈수 있을것 같아요~~
가성비에 재질감도 굿입니다~

상품평 4 : 봄이라 그런지 그레이와 스카이 중에서 무지 고민하다가 나이도 있고 해서 문안하지만 밝은 그레이로 주문했습니다.

저는 평소 장지갑을 사용하는데 간편하게 외출하거나 백이 작을 경우에는 지갑자체가 짐이 되길래 카드지갑에 간단히 현금을 들고 다닐 수 있는 제품이 있으면 좋겠더라구요.
어차피 메인지갑으로 사용할 게 아니라 저렴한 아이들로 찾았어요.
상품평을 보니 학생지갑으로 많이 구매하셔서 더 고민되기도 했는데 막상 받아보니 성인이 사용해도 문안할 것 같네요.

색상은 화면과 같고 수납도 잘 되어 있습니다.
저렴한 아이들중엔 냄새가 심한 경우도 있는데 냄새가 전혀 없어서 가장 마음이 드네요.

상품평 5 : 크기만족.디자인.색상.가격.만족요
단하나. 지폐와 카드 등을 넣으니 지갑이 뚱뚱해져요ㅠㅠ 적당히 넣어야 지갑형태가 이쁠듯요
똑딱이부분이 벌어질듯 넣지않는게 이쁠것같아요
동전은 넣지않으려구요ㅎ
잘사용할게요

상품평 6 : 평소에 물건 살때 귀찮아서 리뷰 잘 안 남기는데, 배송받고 나서 너무 마음에 들어서 리뷰 남깁니다! 소지품 무겁게 갖고 다니는걸 극도로 싫어하는 성격이라 원래 지갑도 크기가 작고 얇은 카드지갑을 대충 들고 다녔는데 현금을 못넣어서 불편하기도 하고, 많이 헤져서 지갑을 새로 사려고 찾다가 이걸 구매하게 되었는데 너무 좋아요. 적당히 작고 적당히 얇지만 들어갈건 다 들어가는 지갑이었으면 좋겠다 싶었는데 이게 딱 그거에요ㅎㅎ

주머니에 무리없이 들어갈만큼 크기도 적당하고 두께도 적당히 얇아요. 물론 지폐나 동전을 너무 많이 넣는다면 두꺼워지겠지만, 저처럼 현금은 간간히만 쓰고 카드를 주로 쓰시는 분들한텐 딱 알맞아요! 디자인도 너무 예쁘고, 색깔도 싼티나지 않고 고급져서 학생지갑 느낌같은건 전혀 안 나요. 특히 지갑 안쪽 색이 쨍한 핑크가 아니라 연한 베이비핑크여서 더 한몫하는것 같아요.

다만 딱 한가지 아쉬운 점이 있다면 카드를 넣는 포켓이 너무 적다는거...? (신분증 넣는곳 빼면 한 4개 되는듯) 물론 이정도 크기를 유지하기 위한 맥시멈이라 생각해서 어쩔수없는 부분이라고 생각하긴 합니다. 카드부자인 저한테는 좀 부족하다고 느껴지긴 하지만, 평소에도 소지하고 다니면서 써야하는 필수적인 카드들을 넣을 만큼은 되니까 크게 불편한 점으로 작용하는건 아니에요.

이것저것 따져봤을때 이런 제품에 만원인걸 생각하면 정말 가성비 좋은 제품이라고 생각합니다. 많이 파세요!

상품평 7 : 처음이라 조금 뻑뻑햬요 동전을 안넣을생각으로 샀는데 많이 작아요 그치만 깔끔하고 이뻐요
막쓰기용 지갑은 좋을꺼같습니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 초딩딸 쓸 지갑 찾다 구매해요. 만원짜리에 고퀄을 바라지는 않았지만..그래도 아쉬운감이 있는 지갑이네요. 그냥 다이*에서 3~5천원짜리 사도 될듯한.. 어차피 애가 쓸거고 잃어버릴 위험도 커서 싼거산거라 그냥 쓰라고 해야겠어요.

상품평 9 : 오늘 받았는데 실마감돼있는데가 좀 지저분해서 별 5개는 아닌거 같아요 그래도 색이며 속은 좋아요

상품평 10 : 이뻐요~
너무 뻑뻑하거나 하지않아서 좋네요
냄새도 없고 한손에 딱들어가고 너무 싼티나지않아서 좋아요~^^

약간 실밥이 풀려있는건 가위로 정리했어요~^^

애드에딧 메이비스 반지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,593