아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정

올킬가 : 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정 상품 보러 GOGO!

아이닉 i20 무선청소기 + 물걸레키트 증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이것 저것 알아보다가 가격대비 구성품이 정말 알차서
구매 결정!
확실히 다른 제품들과 비교했을때 구성품이 알찹니다
바로 받아보니 완충제가 잘되있어서 파손걱정은 덜었네요
아쉬운점은 위에까지 덮어 졌으면 완벽히 막아줄것 같아요!
색상부터 마음에 들어요!
색상은 매탈릭이라 어디에도 얼울리고
고급스럽습니다 ㅎ
두번째로 마음에 드는것은 바로 분리형 배터리
삼성배터리에 심지어 분리형!
배터리 충전LED 표시도 센스있습니다.
구성품들은 전부다 마음에 듭니다 ㅎ
다만 아쉬운게 물걸레 브러쉬에는 LED 라이팅이
적용되어있는데
메인브러쉬에는 없는점이 참 아쉽습니다.
크게 불편한점은 없기는 하지만 조금 아쉬움?
추후 차기작에서는 LED도 달아 나왔으면 좋겠습니다.
마지막으로 힙입파워!
일단 필터가 1개 더 들어가는거에서 놀랍구요
보통은 안쪽 필터에서 다 걸러서 나오는게 끝인데
이건 밖으로 나가는데 또 하나 걸러지는 필터가 있어서
좋습니다
흡입성은 아직 새거라 잘은 모르지만 지금은 좋습니다.
좀 큰 이물질을 쉽게 빨아들이 시려면 2단 이상은 쓰시는걸
추천합니다.
추가 배터리나 추후 필터구매는 아이닉샵에 들어가면 더
구매 가능합니다!
... 더보기

상품평 2 : 가격 대비 좋아요 흡입력도 좋고요
디자인도 맘에 들어요
근데 전원버튼 누르는 것이 약간 불편 함
한손으로 하면 좋을 텐데

상품평 3 : 빠른배송 감사요~~^^ 오늘 늦게서야 작동해봤는데 굿!!! 굿!! ㅎㅎ 청소기 넘 잘산듯요 물걸레시 들어오는 전등 완죤 짱 청소기 돌리고 물걸레청소할때 미세한먼지가 다 보이네요 강추합니다. 가볍고 헤드뱅이 좋네요 좀더 써봐야 자세히 알겠지만 맘에 꼭드네요

상품평 4 : 빠른배송과 구성품, 성능등 아주만족합니다

상품평 5 : 그동안 집에서 유선청소기만 사용했는데 요즘 무선청소기가 예전보다 흡입력도 많이 좋아지고 편하게 사용할 수 있다고 해서 알아보게 되었습니다. 인터넷에서 알아보던 중 물걸레 기능도 있고 가격도 저렴한 아이닉 무선청소기 i20을 알게되어 구매하게 되었습니다. 곧 이사를 가게 되어 그 곳에서 처음 사용할 예정인데 다른 분들의 후기를 보니 평이 좋아서 기대하고 있습니다. 빨리 써보고 싶네요.... 더보기

상품평 6 : 잘받았습니다 튼튼해보이고 부드럽게 잘되네요 좋아요

상품평 7 : 빠른배송 감사합니다

상품평 8 : 디베아 사용하다가 부러져서 이 모델로 구매했습니다
크기와 무게가 약간 더 나갑니다민 불편할정도는 아니구요 디베아가 쌀알을 흡입못할정도로 약했는데 이 모델은 흡입력이 어느정도 잘 받혀줍니다..
소음도 조용한 편입니다. 물걸레는 아직 사용하지 못해봤습니다만 디자인과 기능적인 부분만 봐도 전
반적으로 만족할만한 모델입니다.
참! 길이가 약간 아쉽다고 해야하나요....
소파 바닥을 닦기에 길이가 약간 부족합니다
... 더보기

상품평 9 : 가게에서 사용하려고 샀어요
배송빠르고 가볍고 좋아요
물걸레키트가 있어서 더 좋네요
거치대보내주세요

상품평 10 : 배송이 빨라서 좋아요
저는 유선을 더 선호하지만 신랑이 사달래서 ㅎ
평이 좋아서 구매했는데 가격대비 좋은 상품인거 같아요

상품평 11 : 구매평 보고 샀는데 3단 조절도되고 헤드 부분이 너무 부드럽게 잘 꺽여서 좋네요 흡입력도 가성비 좋아요 잘 쓸게요

상품평 12 : 마눌님이 유선청소기로 청소하기 힘에 부친다고해서 가성비 좋은 무선 청소기 1박2일 동안 찾아 구매한 이 제품..
오늘 받아 잠시 사용해보니 이정도면 흡입력,소음,디자인등 가성비 괜찮은거 같음.
배터리만 오래사용할 수 있으면 굿 초이스!!

상품평 13 : 핸들링이 부드러워 청소하기 편하네요
물걸레키트 물이 자동 배수되니 넘 좋아요 고급져요
잘 샀어요

상품평 14 : 잘도착했어요~~~

상품평 15 : 흡입력 짱!
물걸레청소도 걸레가 두툼해서 잘 닦이고 알아서 물이 나와서 편해요^^

상품평 16 : 벌써 두번째네요. 처가집에 사드렸는데 가성비 짱입니다.

상품평 17 : 장점
1,소음이 적어서좋습니다
2,기능성이나 디자인도 맘에듭니다
3,흡입력도 좋습니다
단점
3단으로 흡입력을 올리면 밧데리소모가
너무빠릅니다.

상품평 18 : 전에 쓴 차이슨은 흡입력이 약한 아쉬어서 쌀알이나 과자 부스러기는 흡입 안되었었어요.
2년반쓰고 고장되어서 여러제품 알아봐서 아이닉을 벌견했어요.
괜찮은지 걱정했는데 흡입력은 정말 좋아요.
쌀알 ,부스러기도 잘 흡입하고 약으로 해도 괜찮은정도에요
그리고 거치대가 없는 상태라도 일단 새
을 수 있네요.
조금 불안하지만
아직 쓰고나서 일주일도 안되서 더 써봐야 알겠지만 지금은 만족.
고장없이 오래 쓸 수 있으면 최고네요!
... 더보기

상품평 19 : 대만족입니다!ㅎ

상품평 20 : 2대 구매했습니다. 상품평이 좋아서 구매했는데
거치대 2개 보내주세요

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435