제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료 네츄럴코어 전문판매점입니다. > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료 네츄럴코어 전문판매점입니다.

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 09:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료"에요!

[] 제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료

네츄럴코어 전문판매점입니다.

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송속도 역시 굿! 양고기가 피무 모질에 좋다 합니다! 사료를 유난히 비싼 고급을 줄 필요는 없다고 봐요~ 오히려 기호성만 좋은제품이나 식습관 다른 간식습관이 중요하죠 사료 알맹이 크기가 다 있어요~ 정확히는 몰라도 저희집 아이들은 두마리 푸들과 베들이 덩치는 비슷하나 한 아이는 큰걸싫어하거 한아이는 작은걸먹으면 사례가 들더라구오! 급여중 사례가 잘들거나 종종 오바이트를 한다면 사료 크기를 조금 큰걸로 바꿔주세요!

상품평 2 : 물건은 잘 받았어요 새끼강아지 태어나면 먹여볼게요 새끼강아지한테 좋을 것 같아서 사봤어요 잘 먹겠죠 뭐 간식도 잘 먹일게요

상품평 3 : 계속 먹이고 있는 사료구요 이제품이 가장 잘 먹는 편이네요 강쥐가 점점 입이 까다로워져서 걱정인데 이 제품은 먹네요 간식도 넣어 주셔서 좋구요^^

상품평 4 : 제품 포장도 고급이고 제조날짜 특히 영양성분 짱 올리고당 유산균 홍삼 인삼 블루 베리 그외 야채들 알겡이8m인것도 좋고요 개별포장도 좋고요 유기농 에다 저희강지 12살이고 백내장초기여서 블루베리들어가면서 프로바이오틱스 함유 된것 찾아는대 이제품은 항산화기능 독소 배출등 특히 홍삼 인삼 첨가도 특히하고요 인증받은것도 가격도괜찮고 입맛이짤은 저희강지 잘먹으면 계속주문하려고요 샘플먹여보니 먹내요 주신사은품 샘플도1봉 덤주시고 1kg2세트 주문했는대 같은제품샘플만 10개씩20개에 한봉더주시 고 샘플하나에저율로보니50구람이더라구요 그럼총500구람+500구람+50구람 인거구요 거기에 캔4개 종류 다양하게 주시 고요. 대박임니다. 저는사은품1번12개 선택해서 이러게받았어요 남는것도 없으실 것같아요 저희동네 애견용품 대형샵 많은대 신규로 헐신많이 챙겨주시고 배송포장상태 하루지나 받았고요 성분이 너무마음에 들어 서 믿고주문 한거예요 베지테리언 제품 냄새 도괜찮고 알갱이 가루도 없어좋아요. 이업체 제품주문할때 보니 제품마다 성분자 세히 명시되있어요 참고하시면 애견들상황에 맞추어 주문하세요 저는그랬어요 너무가격이 비싼도 꾸준히 구매해서먹이기가 힘든점 있는대 가격도좋고 포장개별되있어 눅녹하지 않게끝까지 먹일수있겠어요. 애견을오래키우다 보니 깐깐해지고 특히애견 들도 식성 성격이 다틀리고 해서 자연히 알게 되는부분도있고요 치아상태때문에 알갱이크 기도중요해요 작은관심만 가저주심편해요. 업체 사장님 감사드려요! 배송때 사은품 같은 브랜드로 챙겨주시고 섬세하시내요 대박나시고요! 감사드려요!??

상품평 5 : 단백질 함량이 낮을걸 사려니 네츄럴 코어가 제일 낮더라구요 ~ 근데 저희집 강아지는 이곳 사료하나를 샘플로 먹여보았을때 처방사료처럼 극도로 싫어하더라구요 ... 고민하다 새로운 소프트 델리 주문했는데 15년 키우면서 사료를 그리 잘먹는걸 처음 봤어요 !! ㅋ 그릉데 !! 사은품사료 5개..... 따로 주문한 샘플사료 5개 .., 받은건 9개 ㅠ 어제 주문한 샘플사료가 없다고 9번으로 대체한다고 그러면서 서비스로 2개 더 주신다 하여 기다리고 있었는데 9개 ㅠ 아마 두개씩 주문한 시니어를 한개로 착각하신듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 뭐 저렴한 가격에 잘 맞는 사료 찾아서 ~ 서비스도 가장 많이 주시는곳이라 조만간 다시 주문할께요 ^^

상품평 6 : 한진택배만 아니라면...... 사은품도 맘에 들고 배송 출발도 빠르고 애들이 잘먹어서 계속 여기서 주문하고 싶은데... 택배 기사분이 배달을 하다 말아버리니 참 곤란하네요.. 사료 두개랑 사은품들까지 들어있으면 무거울테니 직접 받으려고 12시 부터 집을 지키고 있었건만... 근처 슈퍼에 놓고 가버렸네요.. 우리 동네 한진만 그런건가? 요청사항에 부재시 전화해달라고 써있고. 누가오면 강아지들이 많이 짖는편이라 노크소리를 못들었을리도 없는데... 하다못해 슈퍼에 맡기고 갔다는 문자 한통도 없었네요... 이러다 분실사고라도 나면 판매자분 손해 보는거 아닌지 걱정되네요..

상품평 7 : 강아지가 연어 알레르기가 있어서 저번에 한번 이걸 먹였었는데 잘 먹었던 기억이 있어서 다시 구매했습니다ㅎㅎ 강아지 피부가 예민하신 분이라면 이거 정말 추천해드려요ㅠㅠ 다른 알레르기 사료에는 기본적으로 생선오일, 연어오일이 들어가 있더라구요.. 저희 애기는 연어 알레르기라서 아주 난리를 치는데 이건 먹고 나면 아주 기분 좋아해요ㅎㅎㅎㅎ 야채랑 곡물만 들어가 있어서 안먹을 것 같았는데 잘먹어서 기특하네요ㅎㅎㅎ 사은품도 잘 챙겨주시고 아주 마음에 쏘옥 듭니당♡ 다음에 사료 떨어지면 또 구매하러 올게용!!ㅎㅎ

상품평 8 : 사은품2 샘플맘에드네요 솔직히 첫 사료 주문할때야 샘플사료 여러종류 주는거야 좋았죠 근데 이게 사료를 여러번주문하다보면 샘플 필요없거든요 걍 쓰레기일뿐... 딴판매자분꺼 주문하다 주는 사은품이 바껴서 여기 첫주문하는데요 지금까지 샘플 시골 큰 개들 주거나 다버렸음;; 종류별로 다 끼워주는데... 말했다시피 처음만 골고루 함 먹여봤지 그뒤는... 걍 쓰레기;; 근데 여긴 주문한 사료에맞게 샘플 사료 맞춰주니까 좋네요ㅋㅋㅋ 이게 무엇보다 맘에든다는ㅋㅋ

상품평 9 : 저는 큰 개를 키우고 있는데 싸다고 대형견용 아무거나 막 먹이기는 그렇고, 몸무게 10몇키로 넘어가고부턴 먹는양이 날로 늘어 작은건 감당이 안되고.. 그래서 적당한 가격대에 적당한 용량으로 고민하다가 마침 이게 보이더라구요 그동안 먹였던것들 보다 싸서 좋고 양도 많아서 좋아요 저희 똥강아지는 아무거나 다 잘 먹어서 기호성에 대한 고민은 별로 안했던거 같아요 먹던거랑 섞어주니 역시나 잘 먹습니다 ^^

상품평 10 : 잘 먹습니다. 13살된 시츄인데 푸드 알러지로 몇년간 고생중이에요. 어릴때는 알러지가 없었는데 3년전쯤부터 시작된게 병원약 달고 살았어요. 몸에도 안 좋은 약 그때 뿐이고 병원식 사료 여러개 바꿔가며 먹여 봤지만 효과도 없고 잘 먹지도 않아서 애기도 스트레스고 늙은 애기 고생중인게항상 맘이 아팠는데.. 요건 잘 먹네요. 일단스스로 먹어 주는게 너무 고마워요.일주일째 급여중인데 두드러기성 붉은 반점은 없는것 같습니다. 효과가 있었으면 합니다.

제조일확인! 특별사은품 네츄럴코어 유기농 사료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,644
어제
1,490