삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S 삼성물류 기사님설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S 삼성물류 기사님설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 07:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S"에요!

[] 삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S

삼성물류 기사님설치

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

459,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 419,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신혼 초에 김치 이것저것 욕심내서 해본다고 스탠드 쓰다가 요즘은 김치는 그때그때 필요한만큼 해먹고 냉동식품과같은 즉석식품, 대용량 고기 소분해서 냉동보관하기위해 기존 김치냉장고자리에는 냉동고를 넣고 작은 뚜껑형은 팬트리에 넣으려고 샀어요. (10년쯤 되다보니 냉기가 잘 안나오고 컴프레셔쪽에 열이 너무 많이 나서 같은 스텐드형 김냉으로 바꾸려다가 ) 팬트리 자리가 슬림하게 나온 이 제품이 딱 맞게 들어갈거같아 샀어요. 어차피 팬트리에 넣을거라 디자인 생각 안하고 구매했는데 배송 받고보니 기대했던거보다는 이쁘더라고요. 귀엽키도 하고요. 딤*스탠드형 상칸 김치통이 그대로 들어가져서 들어있던 김치 옮기지 않고 보관중입니다. 팬트리라서 문이 밀폐되지 않아 소리가 다 들릴 텐데 조용한걸보면 소음은 별로 없는거 같어요. 시끄러울까싶어 문열어두고 붙어있다 시피했거든요. 선반 옮겨서 다느라 ㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 배송이 늦을 줄알았는데 다행히 빨리 왔어요. 김치통 구색은 큰것부터 좀더 작은 크기도 있었으면 해요. 김치냉장고를 작은 것을 쓰는데 김치통도 작은것이 있음 좋겠어요. 다시말해 하층에 19리터 1개 8.5리터 2개, 상층에 11.5리터 2개, 5리터2개, 2리터 4개 이렇게 하면 1인가구나 저처럼 김치 적게 먹어서 작은 김치냉장고를 산 구매자의 요구에 맞는 김치통의 구색일거같습니다. 밑에들어가는 큰 김치통 두개는 식기세척기에서 세척하고 꺼냈는데 뚜껑보다 살짝 줄어든 느낌이 들어서 식기 세척기 돌려도 되나 싶은 느낌이 듭니다. 사용후 한번더 세척해보고 김치통 사용을 할지말지 생각해보려고요. (예전 김냉 김치통이 크기에 얼추 맞게 들어가서 작은 것은 그것으로 활용하려고요. 락앤*이라 튼튼하거든요) 장점:배송 빨랐고, 소음적고, 디자아 기대이상이고, 타사 동급들보다 살짝 슬림하면서 높아서 제 공간에 알맞음 단점 : 김치통이 딤*(락앤*)보다 약하고 크기가 큰것만있어 아쉬움.

상품평 2 : 상품은 조금전에 배송되고 잘 모르겠지만 재송 기사님께 너무너무 감사드립니다 날씨도 덥고 힘드신데 밤늦게 까지 고생 하셔서 리브작성 빨 리 하고 감사 드려요 성능이나 여러가진 담에 추가 할게요.

상품평 3 : 다용도실에 공간이 부족해 작은사이즈로 겨우찾아 구매했어요. 사이즈가 딱 맞아서 기분 좋네요. 배송기사님도 친절하시고 전에 쓰던 김치 냉장고도 수거해 가셨어요. 고장없이 오래동안 함께했음 좋겠네요. 저렴하게 구매했어요~

상품평 4 : 가운데부분이핑크인줄알았는데 원하던실버여서좋았어요 나중에설치하고보니 왼쪽에 옮기면서 스크레치를내서 좀 속상하네요 잘쓰고있어요 중으로했는데 얼고 물이생겨서 조금당황했지만 그러려니하고쓰고있습니다

상품평 5 : 삼성에서 직배송 오는 상품이라 믿고 구매할 수 있습니다. 배송기사분 친절하시고 배송도 빨랐습니다. 상품도 매우 만족스러워요!!

상품평 6 : 빨리오고 설치도 깔끔하게 해주셨습니다. 제가 주무하고 서울 본가에서 받았는데 좋다고 하네요.

상품평 7 : 크기도 적당한게 좋고 색상도 이뻐요. 잘선택한것 같아요..기사님도 친절하시고 잘쓰겠습니다.

상품평 8 : 생각보다 깊고 많은양이 들어가네요 실용갑입니다~

상품평 9 : 설치하시는분이 성의없이 하고가네요

상품평 10 : 아담하니 예쁘네요 잘받았어요.많이파세요

01_samsung.gifRP13R1011Z1.jpgRP13R1011Z1_spec.jpg0_01_TALK.jpg07_renge_delivery.jpg00_notice.jpg10_Return.jpg09_sevirce_guide.jpg

삼성 뚜껑형 김치냉장고 1등급 RP13R1011Z1 인증점S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,636
어제
1,490