삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의 에어캡+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의 에어캡+…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 06:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의"에요!

[] 삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의

에어캡+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,249,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜 너무너무너무 기다리다 어제 드디어 받았어요!! 역시 사전예약한 보람은 있는 듯 합니당!! 다만 더 늦어졌다면 취소했을 것 같아요. 그래도 이렇게 빨리 오니 좋아요. 색도 이번에 나온 브론즈라 더 이쁘고 좋아요 로즈골드 보다 더 좋은 듯 합니다. 오래 기다리시는 분들 많지만 조금만 참고 견뎌요! 모두들 힘내시고 잘쓰겠습니당! 브론즈 색상 ???!!

상품평 2 : 19일 2차예판으로 주문했습니다. 문자도 없길래 그냥 잘 오겠거니 하고 기다렸는데 26일날 발송되서 바로 오늘 27일 받았네요. 뽁뽁이 안에 넣어서 보호필름하고 안전히 받았습니다. 브론즈 색은 정말 너무 이쁘고 잘골랐단 생각이 듭니다. 사자마자 키보드 신청 하고 세팅했습니다. 보호필름은 일단 붙였고 후에 종이질감으로 바꾸려고 합니다 . 딱히 휘어 있지도 않고 녹조도 잘 안보이는데 어차피 프로그램 개선은 될거고 작동에 큰 무리없이 잘되서 만족중입니다. 역시 120 헤르츠 보고나니 갤탭 s5e 가 뻑뻑하게 보이는 군여. 이번 갤탭은 정말 최고인것 같습니다.

상품평 3 : 갤럭시탭7+를 잘 받았습니다. 제품은 마음에 들어 잘 사용할 것 같습니다. 그런데 배송박스 및 배송업체와 관련해서는 관리가 필요할 것 같습니다. 첨부드린 사진 처럼 박스 개봉 후 바로 찍은 것인데 본품 박스가 충격을 받았는지 상해있었습니다. 필름도 박스에 맞추어 휘어져 있고요. 이번 사전예약 진행을 보면 수요 예측 부분이 조금 더 세심하게 있어야 할 것 같네요. 다행이 저는 제품을 잘 받고 사은품 신청도 잘 마쳤지만 다시 이런 사전 예약은 겪고 싶지가 않네요. 고생많으셨습니다.

상품평 4 : 25일 점심쯤에 받았습니다. Q&A에 뭐라뭐라 하는 사람들이 있는데 본인들이 게을러서 늦게 신청하고 뭐라 하면 안되죠.. 그럼 빨리 신청하지 그랬어요 ^^ 사전예약 시작일부터 1시간만 투자하면 되는데 ㅋ 그리고 안내사항에 배송 상황 나와있었는데 계속 뭐라뭐라~~ Q&A는 불편했으나 어쨌든 받았으니 잘 쓰겠습니다. 빠른 배송, 양품 보내주신것에 대해 진심으로 감사드립니다. 엠피나비 항상 번창하세요~~

상품평 5 : 엄청난 대화면 마치 휴대용 모니터를 보는듯한 느낌 솔직히 아주 가볍진 않습니다 크기에 비해 가볍다는 겁니다 한손으로 들고 동영상시청이나 작업을 하기에는 무겁습니다 화질 확실히 좋습니다 전에 쓰던 테블릿들과 비교하자면 천지차이죠 필기 끝내줍니다 노트에 바로쓰는 느낌입니다 확실히 이번 갤탭7은 독하게 맘먹고 나온것 같네요 가격만 착했으면 최강일텐데 아쉽네요

상품평 6 : 지금도 사용중인 탭s3, s4, s5e, s6 보다 화면이 더커진 s7+ 정말 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ 품절로 선택못해서 브론즈 5G,LTE를 놓친게 많이 아쉽네요...노트20U, 버즈라이브도 브론즈색상이었는데 말이죠...이미 구입해서 받은 탭s7+ 미스틱 블랙 LTE로 만족해야겠죠...18일 새벽에 사전예약으로 구입해서 오늘 25일 받긴했는데..탭s6도 그렇고 탭s7+ 사전예약으로 해서 받는기간이 오래걸리는거같습니다. 제품을 넉넉하게 준비해놓고 사전예약으로 결제완료되면 그다음날 봐로 받을수있다면 좋을텐데말이죠...

상품평 7 : 제품이 생각보다 엄청 얇고 가벼워서 놀랐습니다. 베젤도 얇아서 화면이 엄청 시원해요 사전예약 배송은 처음 안내와 동일하게 제품을 받았으나, 배송일정에 대한 안내가 자꾸 바뀐점. 배송문의에 대한 답변은 불편한 점이 많았습니다. 택배박스는 찢어진채로 배송되었으나 제품 박스는 찌그러지거나 하지 않았습니다. 배송으로 다른 분들이 많이 불편을 겪고 계신것 같습니다. 조금만 기다리셔서 다들 좋은 제품 받으셨으면 좋겠습니다.

상품평 8 : 오랫동안 쓰던 sony experia z4와 교체해서 사용해봤는데 화면도 커지고 그동안 고민하던 해상도에서 만족하고 펜을 쓰는데서 태블릿 쓰는데 새로운 경험을 또 하게되서 좋았습니다 하루도 안썼는데 들고 다닐라면 주문한 케이스 오기전에 빨리 임시케이스부터 사야할 느낌. 아무튼 좋습니다

상품평 9 : 그래도 오늘 받아서 다행. 어제 쿠팡에서 받은건 받자마자 사은품신청했더니 배송중하면서 송장 떠있던데 오늘 여기서 받은건 사은품신청하니 8월31일부터 순차발송... 하루차이가 1주일이상을 좌우하는.. 사은품은 키보드커버

상품평 10 : 11번가에서 첫 사전예약하면서 강제취소되고 할인도 줄어들고 늦게 받고 아쉬운 게 많았어요. 시간도 많이 지났는데 결국 받았네요. 상품은 만족하고, 화면도 크고 좋아요. 탭S6와는 달리 한 손으로 들기엔 좀 묵직하네요. 잘 쓰겠습니다.

삼성 갤럭시탭S7플러스 12.4 SM-T975 256G LTE/갤럭시탭S7+/태블릿PC/테블릿/타블렛/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,644
어제
1,490