[9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하) 구매금액대 정품 사은품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하) 구매금액대 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 04:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하)"에요!

[] [9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하)

구매금액대 정품 사은품!

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용전인데~ 패키지도 깔끔하고 배송도 느리지는 않아서 마음에들어요 게다가 싸게삼 ㅎㅎ 청귤 새로나온거같은데 넘나좋아요! 증정품도감사여

상품평 2 : 어~~~마무시하게 빨리왔어요 ㅋㅋ 배송이 이렇게까지 빨리 될 줄 몰랐어요 너무 빨리와서 꼭 옆집에서 갖다준거같았어요 이거는 지난번에 클럽클리오 매장에서 페리페라 틴타 사러 갔다가 회원가입하고 받아서 쓰게 되었었는데.. 원래같았으면 무료로 받은 팩은 쓰지도 않고 방치해두었다가 버리게되는데 아무생각없이 썼더니 진짜 좋더라구요 냄새는 둘째치고 이거 하고 다음날 일어나보니까 완전 꿀피부가... 피부가 예민한 편이라 마스크팩도 잘못하면 다음날 뾰루지도 엄청 올라오고 팩을 하고 있는 도중에도 따끔거린적이 한두번이아니었는데 이건 진짜 좋았어요. 원래 면세점에서 싸게 잔뜩 사두려고 했는데 면세점엔 이게 안팔더라구요 ㅠㅠ 그리고 할인해서 진짜 너무 싸게샀어요 ㅋㅋ넘나뿌듯한것~* 30개를 살걸 그랬나..싶기도 한데 그래도 언젠가 또 기회가 오겠죠...!! 잘쓸게요 !

상품평 3 : 뭐가 잔뜩와서 뭔가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 출시됐을때부터 잘쓰고있는 제품입니당 ㅎㅎ 벌써 몇병째인지 모르겠어요!^^ 전 속건성에 크림같은 답답한걸 잘 못견뎌해서 에센스를 듬뿍 바르곤 하는데 이건 엄~~청 촉촉하진않아도 적어도 얼굴이 당긴적은없네요^^ 전 4계절 내내쓰고 샘플로 잇던 패드가 본품으로 나왔길래 한번 사보았어요 ㅋㅋㅋ 얼굴볼에 잡티가 많아 볼따구에 팩처럼 올려두고 그랬는데 이제 양이 많으니 팍팍 써도 될것같고 좋네요ㅋㅋ 들고다니는 휴대용통을 주셨는데 전 들고다니지는않지만 통이 은근 커서 다용도로 좋을것같아요~ 노란색이라서 더 이쁘기도하구요! 크림말고 다른제품도 나왔던데 샘플을 주셨네요~ 한번 써보고 괜찮으면 주문하던가 할게요~ 개인적으로 마스크가 제일 기대됩니다ㅋㅋㅋ 보통 시중에 파는것보다 에센스가 많이 들었는지 좀 두툼해요ㅋㅋㅋㅋ 3개밖에 없으니 중요한날 쓸게요!^^ 잡티가 많은편이라서 이 제품이 드라마틱하게 없애줘서 쓴다기보다 향과 제품이 저랑 잘맞아서 개인으로 좋아하는 제품입니다~♥ 많이 파시고 더 좋은제품 많이 나오길 바래요~ 다 쓰고 재구매하러 올게용 ㅎㅎ

상품평 4 : 샘플 써보고 좋아서 주문해본건데 2016년 제조상품이네요. 명시도 없이 너무 오래된 제품을 팔다니.. 참. 뭔가 샘플보다는 만족도도 떨어지네요. 느낌이 달라~

상품평 5 : 2주일만 꾸준히 쓰면 환해진다는 광고는 봤는데 사야지사야지 하고 있었거든요 랄라블라나 로드샵 지나다닐 때 본 것보다 제가 구입할 때의 가격이 훨씬 싸서 나온 거 보고 바로 구매했어요! 사놓고 다른 쓰던 거 마저 쓰고 개시하느라 아직 2주 안 됐지만 아침저녁으로 꾸준히 바르고 있는데 원래 다른 기초제품들도 미백라인으로 쓰고 있었기 때문에 미백은 잘 모르겠다 싶었거든요 근데 어젯밤에 씻고 이것저것 하다가 무심코 거울을 봤는데 뭔가 생각보다 하얘진 느낌이었어요! 원래 저는 노란끼 도는 피부라 매일 선크림 바르고 해도 쌩얼이 막 희다 하얗다 하는 느낌은 없는 편인데 뭔가 속부터 하얘지고 있는 느낌? 그런 느낌이 들었어요 어제의 기분탓일 수도 있지만 꾸준히 한 통 다 써보려구요

상품평 6 : 13번제품 구매시 청귤비타c마스크팩도 준다고 분명히 쓰여있는데 마스크퍅은 오지 않았네요.. 실망입니다... 이미 포장뜯고 사용해버려서 어쩔수 없이그냥 사용합니다 다음부터는 배송포장 정확히 해서 이런 피해보지 않았으면 합니다 제품자체는 좋아요 발랐을때 끈적이지 않고 흡수도 잘되네요 잡티가 옅어질지는 더 써봐야겠어요

상품평 7 : 토너가 너무 만족스러워서 크림까지 좋을 것 같아 세트구입했어요 가격도 너무 저렴하고 다른 구성도 좋네요 처음엔 끈적이는 느낌이었지만 지금은 후에 수분감이 오래지속되는 것 같이 느껴져 좋더라고요 구달은 자극없이 순해서 더 만족합니다 이번엔 최근 제품으로 보내주셔서 좋아요~!!

상품평 8 : 보습력은 별로 없는 편이어서 바른 직후부터 촉촉함 같은 건 딱히 없습니다. 꾸준하게 사용해도 트러블만 없으면 괜찮을 것 같아서 구매하고 있습니다. 용량이 작아서 빨리 한 병 쓰고 다음 병으로 넘어갈 수 있습니다. 패키지가 플라스틱 케이스를 종이 박스에 접착제로 붙인 형태라서 포장 분해가 매우 손이 가는 건 개선되면 좋겠습니다.

상품평 9 : 저렴하게 99에 샀어요 썬크림 사은품까지 주신 썬크림 순한느낌으로 좋네요 본제품은 제조일이 2016.09.12이에요 저렴하게 팔길래 좀 됐을꺼라 이미 생각은 했어요 평이 좋은 수분장벽크림으로 살까하다 겨울되어서 밤타입으로 사봤어요 밤타입이라 아주 오래오래 쓰겠네요 잘쓰겠습니다

상품평 10 : 유?Z에 광고엄청하길래ㅋㅋ궁금해서.. 근데 의외로 수분감 짱짱하고 오일이나 크림 덧바를필요없네요 가볍구..대신 눈시림있는거같아요ㅠ 이게 지우개패드의 눈시림인지 이거의 눈시림인지 오늘은 패드안쓰고 이거써봐야겠어용ㅋㅋ 그 수분부족지성분들.. 아침에일어나면 기름기올라오고 앞머리떡질거같고 글차나용ㅜㅜ 그게없어져서 넘조아요ㅎ

[9/4 쿠폰10%+20%] 2주잡티이별! 구달/더마토리/힐링버드1DAY~67% (청귤비타C/어성초진정/사과아하) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,626
어제
1,490