6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S 가성비 최강 매트리스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S 가성비 최강 매트리스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 19:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S"에요!

[] 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S

가성비 최강 매트리스!

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

66,550원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조금딱딱하다는 평이많아서 걱정했는데 저한테는 딱좋았어요!!진짜 저렴한가격에 침대 잘구한것같아요

상품평 2 : 라벨붙인다고 비닐포장을뜯어서 배송한다 불편하다

상품평 3 : 라벨붙인다고 비닐포장을뜯어서 배송한다 불편하다

상품평 4 : 편리하게 사용 잘하겠습니다~~

상품평 5 : 대군데도 주문하고 4일만에 왔어요~ 포장도 깨끗하게 잘 되어서 왔구요~ 누워보니 나쁘지 않아요. 너무 딱딱하지도 물렁하지도 않아요. 확실히 기존 가격대가 있던 매트리스 와는 무게차이가 엄청 많이 나서 가볍네요. 오래 쓸 수 있을지는 아직 모르겠지만..가격대비 괜찮을 것 같네요. 6개월 써보고 저처럼 리뷰 보면서 고민하는 분들을 위해 꼭 자세하게 수정 할게요~ (2020.5.20-추가정보ㅋ일주일 4일정도 여기서 잠. 확실히 살짝 스프링처럼 느껴지는 부분은 있음. 불편할 정도는 아님. 아직 일정부위가 꺼지거나 하는 건 전혀 없음. 지금 컨디션으로 3년정도 쓸 수 있다면 전혀 아깝지 않을 듯+ 폭신하게 위에 토퍼를 하나깔까 생각중) 젤 아쉬웠던 점은 ㅋㅋ나름 가성비로 구매한 건데 사고나서 7800원 정도 더 할인을 해서 참... 배송비는 27500원 드렸어요~~

상품평 6 : 이상품 완전 사기당한기분입니다.라텍스도 없는 스폰지입니다 전화 했더니 하단에 나와있다고 자기네는고시했다고 스폰지 돈 더주고 옵션구매 한 꼴이네요 절대 옵션추가하지 마세요 배송도 삼층인데 이층까지 두고 갑니다 아니면 사다리부르라고 그러지 않으면 추가요금주라고정말 침대매트리스 사고 이렇게 열받기는 처음이네요 라텍스도없는 솜 뭉치 돈주고 뭐하는짓인지 매트리스도 하자입니다

상품평 7 : 배송은빨랐어요 근데 전날 온다던 해피콜이 밤10시넘어 오는바람에 받질못했구요; 당일 전화와서 3~4시에 온다해서 제가 오시기 30분전에 알려달라 말하고 4시전에 꼭 오시라고 부탁드렸어요 4시에 급한일이 있었거든요; 기사아저씨 3시40분쯤 연락오셔셔 30분내로 간다하셔셔 4시넘어 오시면 조금만 기다려달라 말했어요 말투도 퉁명스럽고 막 짜증내더라구요 어휴.. 4시정각에 2번전화온걸 못받고 다시 연락드렸더니 대뜸 버럭하시면서 왜 전화안받냐며 ㅡ.ㅡ ㅋ빨리오라며 (지금 고객한테 화내는거 맞죠?) 제가 분명 4시에 급한일이 있어 그전에 와달라고 부탁했는데 어휴.. 그래도 네~네~ 금방가요 하며 최대한 빨리 갔어요 5분내로요 가자마자 굳은표정의 아저씨가 절 노려보더라구요 아 무서워.. 엘베에 타고 집앞에 내려서 현관문 열자마자 아저씨가 매트리스를 현관에 덩그러니 놔두곤 배송비주세요! 하시더라구요.. 네? 설치 안해주시나요? 했더니 이거 혼자서 충분히 합니다! 하시면서 배송비챙겨 가버리더라구요.. 부피가 부피가.. 엄청난 매트리스를 저렇게 놔두고 갔어요 그것도 바로앞에 있는 작은방에 침대프레임 다 정리해놨는데 그냥 갔어요!!! 혼자 비닐뜯고 옮기고 하다가 발가락 찧고 멍들고.. 너무 화가났어요 결국 고객센터에 전화해서 원래 설치안해주고 가는지 물었더니 설치는 당연히 해준다는거예요 ㅡ.ㅡ 안하고 갔다니 상황을 알아보고 연락준다더라구요 다음날 가까운지사에서 연락왔어요 책임자인데 배송기사가 교육이 덜된것같다 미안하다는 내용이었어요.. 상대방이 나이많고 우락부락한 남자였다면 설치해주고 갔을까요 참 기분이 나빴어요 아마 담엔 돈 더주고 무료배송에 친절하고 믿을수있는 회사제품 쓸것같아요..

상품평 8 : 제 돈 주고 사는 건 처음인데요 친구가 나쁘지 않다고 해서 샀어요 사실 호텔 침대를 별로 안 좋아해요 몸무게가 덜 나가서 그런지 뭉게뭉게 한 게 좀... 이건 음 일단 소리가 안 나구요 단단한 매트리스에 속하는 것 같구 누웠을 때는 저는 디스크도 없고 젊어서 그런지 단단하면서 부드러운 느낌?이 좋았어요 이사 하느라 매일이 고통인데 빨리 와서 행복하네요 프레임 위에서 3일 잤더이 몸살이 와서... 이번주 내내 안 올 줄 알았는데 빨리 도착해서 다행이에요 많이 파세요

상품평 9 : 지난반에 15일이상 걸려 배송받았는데 이번엔 4일만에 배송 되었어요. 이번에 배송된 매트리스는 브랜드표시 부착없는 제품이지만 동일한 제품이라는 안내를 배송전일에 기사분이 얘기했는데 큰문제는 아닌것 같아 물건을 수령하고 보니 매트리스 겉소재가 찢겨진 상태네요. 겉은 같아보이는데 이번에 배송받은 매트리스가 더 스프링 꺼짐이 많아요 배달기사는 돌아갔고 반품.교환하기 번거로와 그냥 사용하기로 했지만 찜찜함은 어쩔수가 없네요. 물건 배송전 제품 하자는 체크하고 배송하면 좋겠네요.

상품평 10 : 이 제품을 구매하실 분들을 위해서 씁니다. 딱 3일 사용하니까 스프링이 튀어나와서 누울 수가 없었습니다. 어이가 없어 커버 지퍼를 열어봤더니 스프링 구조물위에 아주 얇은 부직포로 덮고 그위에 커버 씌운게 전부입니다. 결국 며칠만에 폐기처분했습니다. 이런 허접한 메트리스는 처음 봤습니다. 누웠을 때 쇠 스프링감촉을 느끼고 싶은 분만 구매하시길 권장합니다.

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 몬스터 본넬/CL라텍스 20T 매트리스 S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,463
어제
1,489