[10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치 런칭! 기념 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치 런칭! 기념

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 19:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치"에요!

[] [10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치

런칭! 기념

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 129,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기다리고 기다리던 테이블이왔어요. 고급스럽고 튼튼하니 마음에 드네요. 아침 7시에 너무빠른배송이라 예민한 아랫집때문에 걱정했는데 설치도 정말 조용히 해주시고 친절하게 설명도 잘해주셨어요. 아이들도 잠도 안깬 이른아침이라 저도 정신이 없었는지 마스크쓰고 힘들게 설치해주셨는데 차한잔 못드린게 죄송하네요. 독서나 공부용테이블로 구매했는데 정말 마음에 들어요^^

상품평 2 : 배송받은지 두달이 되었네요. 특별한 문제 없이 잘 사용하고 있어 상품평 남깁니다. 1600식탁에 1300으로 벤치의자 주문했어요. 벤치의자 1300은 사이즈 고르기에 없어 따로 연락해서 신청했고 비용은 1400이랑 동일했습니다. 문의했을때 1300으로 해야 1600식탁 안쪽으로 의자가 쏙 들어간다고 하셨어요. 문의사항부터 응대도 잘해주셨고 지정일 배송 신청했고 연락 잘 주시네요. 이삿날 혼잡하여 찍힘 발생한다고 이사다음날 아침 일찍 배송해주셨네요. 세심함에 감사합니다. 원하는 색상에 재질 다 마음에들었는데 옹이가 너무 심해서 마감한 부분이 좀.. 속상했지만 저렴한 가격에 잘 마련해서 좋아요. 가구가 묵직하니 주방 분위기도 살고~ 마음에 듭니다.

상품평 3 : 결정장애가있는 저로서는 주문했다 중간에 다시 바꾸고서야 투톤1800으로 설치받았습니다~시간약속도 정확히 지켜주셨습니다~ 와이드가 아님에도 폭70 나오구요~ 생각보다크고 작은 옹이가 많은듯해서 살짝 실망했지만 바로 구매확정하고 정을 붙이기로했습니다~ 기존의 식탁의자나 벤치와도 그럭저럭 어울리네요~ 배송비 6만원은 조금 비싼 느낌입니다~ 튼튼해서 대를물러 쓸것같습니다~ 응대하시는 직원분들 친절하시고 기분좋은 구매였습니다~감사합니다 ^^

상품평 4 : 길이 1800, 폭은 와이드, 벤치, 의자 3개, 투톤으로 주문함 배송은 일주일 걸렸어요 배송하시는 분이 뚝딱!설치해주셨음 감사합니다! 배송료는 현금이 없어 계좌 이체했어요 가족이 네명이라 더 작은걸로 할까 하다가 손님들을 생각해서 6~8명 앉을수 있는걸로 결정~ 첨에 봤을때는 눈에 익지 않아서 그렇게 예쁜지 몰랐는데 보면 볼수록 예쁘네요 부드럽고 애들도 너무 맘에 든다네요 요즘 학교 안가고 온라인 수업하는데 여기서 노트북으로 수업 들어도 되고 책도 읽어도 되겠어요 너무 맘에 들어요!

상품평 5 : 넓은 원목식탁이 항상 갖고싶어서 찾아보던 차에 눈에 딱 들어와서 예산보단 좀 오버했지만주문했구요, 결과적으론 돈쓰길 잘했단 생각이 드네요ㅎㅎ 2명이서 쓸 식탁으로는 아주 사이즈 넉넉하고 튼튼하고 이쁩니다. 배송은 사이트명시된대로 딱 14일 걸렸습니다. 설치는 한 5분만에 금방 끝난 것 같아요. 집들이 하고싶을만큼 자랑하고싶은 식탁입니다~!

상품평 6 : 우드슬랩을 구입하려고 찾던중에 검색하니 만족도도 높고 가격도 괜찮아서 주문을 했습니다 테이블 색상은 월넛으로 1800 주문했고 의자는 벤치의자로 1600으로 했는데 저는 길이가 딱 좋네요 배송은 지방이라 주문일로 이주정도 걸렸고 배송전에 미리 기사분이 전화 주셔서 설치도 잘 해주고 가셨습니다 좋은제품이 장마 시작전에 도착해서 더 기분이 좋네요 감사히 잘 쓰겠습니다~^^

상품평 7 : 5월25일주문해서 6월4일 수령했어요. 배송기사님께서 배송하루전 연락주시구요.친절하게 조립해주고 가셨어요. 하필 배송받은날이 남부지방 폭염주의보라서 기사님께 죄송스러웠네요 ㅠㅠ 제품은 튼튼해보이고 가성비좋은 테이블같아요 세미와이드 폭은 70~72로 맞춰왔네요

상품평 8 : 넘 고민하다가 산 우드슬랩..... 배송받자마자 테이블에서 아침먹고 화상 수업도 듣고... 넘 좋아요!!! 의자도 구매하고 싶었으나 기존에 사용하던 의자가 있어서그냥 포기했네요...^^ 벤치의자도 있었음 완죤짱이였겠어요.!!♡♡

상품평 9 : 원목이 주는 품격에 온가족이 다 만족하네요. 싸게 산거 같아 더욱 만족 스럽네요. 다음에도 이용해야겠어요.

상품평 10 : 벤치는 통프레임으로 주문했어요. 그래야 성인 3명이 앉아도 안전할것같아서요. 좋네요ㅋ

[10%+11%쿠폰][라자가구] 뉴송 우드슬랩 통원목 식탁 2종 / 4인 6인 식탁 테이블 의자 벤치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,462
어제
1,489