아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱 누적리뷰 10,000 돌파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱 누적리뷰 10,000 돌파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-18 09:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱"에요!

[] 아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱

누적리뷰 10,000 돌파

종료일 : 2024-06-26 23:59:59.0

94,000원▼▽▼▽
79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품의 질이 고급스럽진 않지만 가성비 좋습니다! 저가형은 어차피 가격도 비슷하니 이왕이면 브랜드 없는 가구보다 아씨방걸 사야겠다 싶어서 샀는데 만족해요 가운데 선반이 있어서 좋구요. 다만 롱코트를 걸면 바닥에 끌리네요... 2미터짜리를 샀어야했나봐요. 그리고 여닫이 자석이 힘이 너무 강해서 오히려 불편하네요 손 찧을 것 같아요 ㅋㅋ 냄새는 많이 안나서 환기 하루만 시켜줬구요. 청소용 물티슈로 장롱 전체 두세번씩 닦아줬어요. 보기보다 먼지가 많이 묻어있더라구요. 배송은 일주일 안걸렸던 것 같네요. 무엇보다 배송기사님들이 정말 친절하셨어요!!!!!!!!!!! 저희 집이 엘베없는 5층 집인데 ㅠㅜㅎㅎ 정말 짜증 한번 내지 않으시고 웃으시면서 제가 다칠까봐 걱정해주시고 조심조심 옮겨주셨어요. 수평도 세심하게 맞춰주시고 잘 설치해주셨구요. 너무 감사해서 배송비로 5만원 드리려고 했는데(서울이라 원래 3마논) 한사코 거절하시더라고요. 저보고 돈 아껴쓰라고 막 그러시고ㅋㅋ 꾸역꾸역 4만원이라도 쥐어드렸네요. 솔직히 상품은 감동적이지 않지만 배송이 넘나 감동적이어서 다음에 가구 살 일이 있으면 여기서 또 살 것 같아요!

상품평 2 : 전에 쓰던 장농은 너무 크고 무거워 이사할때마다 고민거리였는데 아씨방 장농은 높이가 조금 낮고 가벼운 감이 있지만 옷걸이 사이에 선반이 있어 깔끔하니 좋네요 잘 사용할께요

상품평 3 : 그레이는 사진 후기가 없어서 조금 걱정했는데 받아보니 생각보다 괜찮은듯해요 다른분들 참고하시라고 사진 올립니다 가격도 가구점 몇군데 둘러봐도 비싸던데 배송료가 조금 많긴해도 가구점에서 사는것 보다 싸게 산것 같아요 물론 품질은 다르겠지만 가격대비 좋은 제품이네요~ 기사님이 혼자 다 정리 해주시고 흔들리지않게 잘 맞춰주고 가셨어요 배송도 지방이라 늦을거라 생각했는데 빨리와서 좋았습니다~

상품평 4 : 5월쯤에 산것같은데 이제리뷰다네요 이사하면서 주문했던건데 지금까지 정말 잘쓰고있어요 이장롱 선택한이유가 군더더기없이 깔끔해서에요 쓸데없는 장식도없고 심플해서 화이트톤 인테리어에 너무예쁨 . 스크래치도 없었어요~ 가격도 저렴하고 추천드려요.

상품평 5 : 집에있는 20만원대 옷장보다 나쁘지 않아요. 배송비 합쳐도 11만원이면 엄청 저렴해요. 재질도 튼튼하고,옷장속 선반이 딱 절반위치에 있어서 아래쪽에 옷을 너넉히 걸 수있어서 좋아요. 또 기사님이 친절히 배송해주시고, 옷장문 자석 힘이 너무세니 종이를 부쳐 쓰다가,자석힘이 약해지면 떼라고 해주시니 정말 고마워요!^^

상품평 6 : 배송도 빠르고 배송기사님이 혼자서도 척척
마무리도 잘하고 제품설명도 꼼꼼하게 해주셨습니다
다들 궁금해하시는 냄새는 아주 예민하지 않다면
하루 이틀정도 오픈하면 사라질것같아요
저는 물티슈로 몇번 닦아주고 선풍기로
해주니까 안나더라구요~~

상품평 7 : 배송은 8일주문해서 18일에받았어요 늦을거라생각해서 적당히온것같아요 배송기사님 혼자배송을 하셔서 애써고가셨네요 가격대비괜찮아요 새가구 냄새가있고요.얇은편이네요 지방이라서 배송료가비싸요

상품평 8 : 가격대비 괜찮아요! 옷장옷걸이 봉을 뽑아 쓸수있어서 좋구요. 이불장으로샀는데 넉넉합니다. 문안쪽에 나무가 파여서 페인트칠된곳이 있긴한데 그냥쓰려구요ㅎㅎ착한가격 많이파세요

상품평 9 : 상품은 만족스러워요 배송 기사님도 엄청 친절하시고 설치도 잘 해주셔서 너무 감사했어요. 근데 업체에서 평일 저녁에 스케쥴이 안되서 토욜에 오전 일찍 받았어요. 그것땜에 엄청 오래걸려서 받았네요ㅜ 너무 오래걸려서 좀 별루였어요 가구 안이 좀 더러워서 물티슈로 다 닦고 사용했습니다.

상품평 10 : 이사가면서 옷장구매했는데 깔끔하고 좋아요! 내부도 손상없이 잘 배송되었구 튼튼한건 아직 잘모르겠지만 일단 가격대비 만족합니다:) 화이트도 안예쁜색아니고 아이보리정도되는 정도되는 색이여서 예뻐요♡

아씨방가구 벤티 심플한 옷장 800/전신거울 장롱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,489
어제
1,751