빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대 빨래 많은집 고민완벽해결!!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대 빨래 많은집 고민완벽해결!!…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-25 13:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대"에요!

[] 빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대

빨래 많은집 고민완벽해결!!!

종료일 : 2024-06-05 23:59:59.0

17,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 써보기전에는 넘 비싼거 아닌가 했는데
써보니 왠걸...
완전 편해요~~
큰거 작은거 1개씩 사길 잘했어요
큰거는 어른꺼랑 티 널고
작은거는 아이들꺼 널어놓으니 좋아요
한번에 걷을 있어서 편합니다
여름철 빨래 많아
더 사고 싶은데 공간이 좁아서 못사고 있어요..

상품평 2 : 좀 편하고 획기적인 건조대 없을까? 하고 찾다가
이것을 찾았습니다. 상품설명이나 리뷰 읽어보니
제가 찾던거와 잘 맞는것같았어요. 그런데, 가격이
좀 비싸다 생각되고 또, 막상 사용해보면 어떨지
몰라서 두세트정도는 있어야 세가족 빨래를 넉넉히
널수있지만 일단, 한세트 만 구매해 사용해보니
마음에 들어서 조만간 한세트 더 주문할계획입니다.
처음 사용시 빨래를 끼울때 약간 익숙치않다보니
? 했는데 세번째 네번째 끼워갈때쯤 "그래 이거야!"
하고 생각하게됐네요. 걸수있는 곳이면 어디든
걸어서 사용도 가능하고 공간도 많이 안잡아먹고
진짜진짜 굿 굿 입니다. 잘 사용하겠습니다.
좋은제품 많이 파시고 번창하세요^^

상품평 3 : 엄마가 이 제품으로 콕 찝어서 구매해달라고 하시어 구입하게 되었습니다. 조립은 전혀 어렵지 않습니다. 수건이 잘 널릴지, 빠지진 않을지가 우려되는 부분이었는데 잘 찝혀있어서 지금까지 한번도 빠지지 않고 잘 쓰고 있습니다. 수건을 끼우는 것도 상품안내에서처럼 쉬웠고요. 날이 더워지면 수건 빨래가 많은데, 공간차지 많이 하지 않고 한 장 한 장 펼쳐진 상태로 말릴 수 있으니 좋습니다.

상품평 4 : 추가 구매 했습니다. 정말 마음에 들어서요.
실내건조를 하는데, 기존 쓰고있는 건조대에
그냥 널때보다 이 건조대에 끼워 말리니까
더 잘 말랐어요. 공간도 많이 남아 좁은 실내건조에
진짜진짜 대박~ 굿!! 잘쓸게요^^

상품평 5 : 이걸 몇달동안 고민하고서 끝내 질러봤는데요~ 늘 수건만 해결되도 좋겠다..생각했는데 왜 이제까지 안사고있었던건지..ㅋㅋ
후기들을 보니 앉아서 널면 지저분하다라는글들이 있더라구요. 그런데 저는 전혀~ ㅋ 서서 끼웠는데 너무나도 쉽게 끼워져서 그 순간부터 괜찮은데..? 라며 계속 확인했어요ㅋ 처음에는 수건을 가득끼웠는데 .. 저희집이 1층에 옛날구조라서 바람이 안통하다보니 안마르겠다싶어서 중간중간은 빼고 말렸는데 다말랐네요^^ 아침에 널고 오후에 수건을 걷게되는 상황은 처음이었어요. ㅋ 하나 더 살까 생각중이랍니다ㅎ

상품평 6 : 써보고 더 살게요~ㅎ 건조대 대비 빨래을 효율적으로 걸 수 있을 거 같아요. 그리고 빨래를 건 모양도 보기좋고 살림 좀 하는 주부 된 느낌입니다

상품평 7 : 양말이나 수건을 여러장 끼워걸어서 공간활용에 좋아요
실외에서는 빨래집개가 필요하지않네요^^

상품평 8 : 어렵지않게 조립은 가능합니다.
빨래양이 많아져서 집안에 빨래건조대를 하나 사서 넣어야할까했는데, 이 제품 발견하고 생각을 접었어여.
그래서 주문하고 도착후 엄마한테 사용하는 방법 알려드렸는데, 아직 사용 안해보셨다네여.ㅋㅋ

상품평 9 : 조립은 다 했구요 이제 사용해보려고 합니다.
타사이트 보다 저렴히 구매한거 같은데
그래도 비싼감이 있네요 많이 파세요

상품평 10 : 짱짱짱입니다. 재구매하게 만드는 물건 처음 반신반의 하면서 산 물건인데 덕분에 빨래 너는게 재밋어 졌어요. 앉은 자리에서 쑥쑥 끼워 넣기만 하면 되는게 너무 편해요. 빨래 사이사이가 좁아서 잘 못 말라 물비린내가 나면 어쩌나 했는데 낮에 보면 사이사이 햇 빛 잘 들어가고 수건도 보통 옷걸이에 반 접어서 널던거 길다랗게 걸어 너니까 더 빨리 말르는것같아요 대소자 두개 샀다가 모잘라서 다시 재구매 한건데 참 잘샀다 생각합니다. 빨래 널었을때 깔끔하니 보기도 좋구요^^ 제가 조립 잘 못하고 불량같다고 질문글 올렸었는데 직접 전화주셔서 확인하시고 분해 방법도 사진찍어 보내주시고 친절함에 감동했습니다~~ 많이 파세요.

빨래사냥쏙쏙 이젠 쉽고 편하고 빠르게 실속형7 1세트(대/소) 수건/티/양말/아기/베란다빨래건조대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,273
어제
1,349