[레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성) 새 가구냄새 걱정NO! 안전한E0 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성) 새 가구냄새 걱정NO! 안전한E0

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-11 18:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성)"에요!

[] [레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성)

새 가구냄새 걱정NO! 안전한E0

종료일 : 2023-10-23 23:59:59.0

348,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치후 방향을 바꾸거나 약간의 이동을 하려해도 기사님을 불러서 재조립해야한다고 해서 좀 당황했어요

상품평 2 : ※슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성)무료로 제공받아 신상리뷰에작성하는 리뷰입니다※

대박입니다 우선 배송하시는 기사분이친절하세요^^가구직원분도와주셔서 참 감사했습니다
가구배송비도 다무료로해주셨구요.7년된가구 쓰다 다주저앉아서 신상리뷰단에 딱가구가 1개가 떴어요^^
오늘 배송해주시고 미리연락까지 꼼꼼히 해주셨습니다^^다시한번감사드립니다..우선제가받기전에 후기먼저봤는데 가격만큼이다하더라구요..어머 설치하고나니 집안분위기가 확달라지고 수납이진짜좋아요^^막쌓아두고살았던 집인데 가구하나바꿨다고 이리달라질수가 문도슬라이딩이라 내가열고싶은곳으로 편한곳으로 열면되서 이게참 완전좋아요.문쿵쿵 하는건 사람마다 다르겠지만 저는 그리불편한점이 없더라구요..봉도빼며빠지고해서 이불이 하도많고 옷도많고해서 한개는빼고 이불압축해서 넣어보았습니다..보이시나요?대박입니다ㅋㅋ공간이 아주 엄지척이네요^^이거 안부셔지겠죠ㅋㅋ가구가튼튼해서 주저앉을틈을안줄꺼같아요^^옆으로슬라이딩 동영상보다시피 진짜편하게되있구 수납하는곳은 선반을하나뺄수있어서 많이쌓아올려도 최고예요 난방텐트가있어서 옆으로찍었는데 잘보시면보이실꺼예요 2짝이 모든옷 이불을 완전깔끔히 정리해주네요 옷정리 제가잘못하는데도 굳입니다 사용하다가 한짝더 구매하고싶을정도로 맘에들어요.꼭 넓은집가면 같은거로 저는 구입해서 쫙 노으려구여^^문이살짝흔들리는건 정상이라고합니다 유리가안깨지도록^^글보다는 동영상으로보셔야 와하고 보실꺼같아요^^옷사진은잘안올리는데 가구만올리려다 어느정도들어가는지보시라올립니다^^대박 저는 너무맘에들어서 오늘 꿈나라로 신나게갈꺼같아요^^
사진을제가잘못찍는데 그래도담아본다고담아보았어요 이불짱이죠 옷수납력 짱ㅋㅋ전 완전 만족합니다 너무감사합니다^^잘쓰겠습니다

상품평 3 : 설치 친절하시고 디자인도 깔금해서 좋습니다. 슬라이딩 도어라 양쪽끝면에 동그란 아주작은 쿠션패치가 있으면 합니다.^^ 닫을때 옆면 치는 소리가 좀...^^ 별도 악세사리에서 구해서 해결하고 만족합니다.

상품평 4 : 색상, 슬라이딩이라 공간의 절약이 되는점은 좋으나 4층이라 추가배송료가 많이 드는점이 많이 아쉬움

상품평 5 : 몇년 전 샀던 가구인데 이사하고 농이 더 필요해서 또 샀어요. 좋아요. 튼튼하고 예뻐요

상품평 6 : 슬라이딩이라 여닫는 공간이 줄어들어 좋고 편한쪽으로 열수있는 장점이 있어요
색상도 흰색같은 연한그레이 느낌이라 맘에 드네요

상품평 7 : 기사림 친절하시고 장농은 딱가격만큼..
생각보다 높이가 높네요

상품평 8 : 배송설치기사남 진짜 친철하시네요
상품은 생각보다 넘높아요 윗부분 옷걸을땐
긴막대가 필요할듯..여자키167인데
손이안닿아요..장농은 그냥그래요 딱 가격만큼..

상품평 9 : 옷장이 부족해 교체 했는데 슬라이딩이라 편하고 옷도 많이 수납되서 좋았어요.마감도 깔끔하고 괜찮았습니다.

상품평 10 : 작은 방에 쓰기에 좋아요. 방이 작아 슬라이딩장이라 쓰기 좋아요.거울도 달려 있어서 따로 거울을 사지 않은 것도 좋고요.

[레오가구] 슬라이딩쿠페 화이트시리즈 3종 1200 (2통구성) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,412
어제
1,349