코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스 건성 여드름 민감성 피부 고민 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스 건성 여드름 민감성 피부 고민

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-23 09:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스"에요!

[] 코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스

건성 여드름 민감성 피부 고민

종료일 : 2023-03-01 23:59:59.0

18,130원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,420원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고보습라벤더는 처음이지만 기존 아카시아,동백,국화를 사용해보니 딱 좋아요 보습도 좋고 항도 은은해서 좋아요
피부도 좋아지는것 같고 연꽃은 덤으로 주셨지만

상품평 2 : 기존 벗꽃에센스,아카시아,동백,국화를 사용해보니 딱 좋아요 보습도 좋고 항도 은은해서 좋아요

상품평 3 : 먼저 쓰던 아카시아세트 다쓰고서 이번엔 국화로 써벌려고 합니다 보습과유분은 짙어서 괜찮아요

상품평 4 : 이번에 판교 하나로마트에서 샘플을 받았구요 아이들에게 사용해보라고 했는데 큰 아이가 맘에 들어해서 문의하고 주문하게 되었어요 연꽃로션을 추천하셨는데 사용량을 생각해서 진달래로 구매했어요 토너 사용하고 로션 바르니 향기도 나고 순하고 너무 좋습니다 큰 아이가 여드름이 있는데 줄어들었다고 해요 계속 써봐야겠지만요. 샘플도 많이주셨네요 다음에 구매할 때까지 잘 쓸께요~~~~

상품평 5 : 라벤더는 제가 가장좋아하는 허브식물입니다.
라벤더가 들어있는건 그냥지나치지 않고 구매해요.
고보습이라 엄청 촉촉촉하겠다 했는데 그냥 로선 바르는 느낌이였고 바르고나면 매트하게 보호막두른느낌..보습력은 있어요.
향은 제가 생각한것과 좀 달라서 당황했어요..
다음엔 아카시아 사보고 싶네요.

상품평 6 : 장미향이 진하게 나네요.
그런데 흡수되고 나면 은은해집니다.
흡수력이 좋아요. 금방 스며들어서 방금 듬뿍 바른다구 했는데 어느새 다 스며든..
향이 은은한게 마음에 들어서 재구매의사 있어요

상품평 7 : 연꽃토너 호기심이 생겨 주문했는데은은하니 파우더리향이 있네요.
분사도 미세분사되어 얼굴에 뿌리기 좋아요.
큰아이 여드름 피부에 써보라고 해야겠어요.
좋은 추출물들이 가득 들었네요.

상품평 8 : 가볍게 바를 제품으로 구매했어요.
일단 향이 굿~
토너 칙~ 뿌리고 로션 싹~ 바르니
겉도는거 없이 잘 스며드네요.
용기가 한손에 쏙 들어와서 손이 자주 갈꺼 같아요
믿고 사용해 볼께요^^

상품평 9 : 봄에 아카시아향 구입하고 연꽃향으로 두번째 구매하는건데 피부에 밀착력이 좋고 끈적이지 않아서 좋네요.다만 아쉬운건 용량이 너무 적어서 금방써버리더라구요. 용량이 더 UP된 제품이 있었으면 좋겠어요

상품평 10 : 저번에 구매하여 만족해서 또 구매해요~
사은품도 넉넉하고 여러가지종류로 가족단위로 구매한거라 다들 시중화장품보다 좋다고하네요
재 구매 의사 있습니다 번창하세요^^

코스테글로리 리얼 핸드메이드 기초화장품 기획전 토너 로션 크림 에센스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대