+최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발 신세계 1만5천원 후기사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 +최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발 신세계 1만…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-01 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "+최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발"에요!

[] +최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발

신세계 1만5천원 후기사은품

종료일 : 2022-08-08 23:59:59.0

308,240원▼▽▼▽
쇼킹딜가 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

+최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : sl-t2170W와 고민하다가 sl-t2170W용지함이 3군데가 노출이 되어서 sl-t2270W로 구매하게 되었어요
프린트에 스캔 복사까지 되는 제품인데 크기도 작고 마음에 들어요
프린터 뜯고 용지함에 용지넣고 잉크채운후 헤드 설치 그리고 드라이버 설치 이렇게 사용설명서 따라하니까 쉽게 설치되었어요
스캔은 아직 안해봐서 잘 되는지 확인하지는 못했지만 프린터는 깔끔하게 인쇄가 잘 되는거 확인했어요
잉크 넣을때도 입구에 쏙 맞춰서 꽂으면 한통이 싹 들어가더라구요~~ 저는 비닐장갑 끼고 했습니다만 넣고 빼면서는 잉크가 묻어나지는 않을 것 같아요
다만 새제품인데도 불구하고 앞에 검정잉크 확인하는 부분에 스크래치가 있고 옆에도 검정잉크가 살짝 묻어있었어요

상품평 2 : 기존에 쓰던 무한잉크 프린터가 흐리게 나오고
수리비도 비싸서 새로 구매하게 됐어요
이번 구매에 제일 신경썼던 것은
자동 양면 기능과 얼마나 빨리 인쇄되는지
그리고 디자인입니다
일단 자동 양면 기능은 무조건 필수 입니다.
그리고 요즘은 기능이 좋아져서 혼자서도 막힘없이
잘 들어가고 잘 나오고 하더라구요
그리고 생각보다 정말 빠르게 인쇄됩니다
레이저 프린터 저리가라네요
그리고 디자인적으로는 깔끔하고 먼지 청소가 쉬워요
그리고 제일 중요한건 기계치인 제가 설치하는데 너무 쉬웠어요
설명서가 그림만으로 되어있어서 꼼꼼히만 보면 누구든 할 수 있고, 조작 버튼 등 한국 브랜드인만큼 최적화가 잘 되어있어서 편하더라구요
잉크도 딱 정량만큼 와서 한통 깔끔하게 비울 수 있어요
단점은 잉크 컨테이너 통이 생각보다 작습니다

상품평 3 : 빠른 배송과 친절한 기사님 덕분에 기분좋게 설치를 했어요. 설명서를 따라 설치 어렵지 않게 했고 와이파이브도 잘 끝내서 바로 프린트 해서 잘쓰고 있어요.
감사합니다.

상품평 4 : 먼저 디자인은 어디에나 놔둬도 이질감 없는 깔끔한 디자인입니다. 특히 잉크보충방식은 전혀 손에 묻지도 않고 아주 깔끔하게 보충할 수 있어서 너무 좋습니다. 이래서 삼성이구나 하는 생각이 들었습니다. 기존 무한잉크제품에 너무 실망해서 살까말까 고민했는데 100%만족합니다.

상품평 5 : 제품 정말 좋습니다. 배송도 진짜 빠르네요.추천합니다.

상품평 6 : 원래 삼성레이저 프린터를 가지고 있었는데 수험생이라 프린트해야할 양이 많아 무한잉크 , 자동양면인쇄가 되는 제품을 알아보고 있었어요 !! 그런데 2022년 4월 출시되어 신제품인 잉크젯 프린터 SL-T2270W제품로 구매 결정하게 되었네요.

사용후 장점은 다음입니다.
1. 레이저프린트정도의 빠른 인쇄속도
2. 무한잉크제품이라서 소모품인 잉크가 저렴함
3. 무선출력 가능
4. 자동양면인쇄
5. 깔끔한 디자인
6. A/S서비스

좀 더 덧붙여 후기 남길게요 ㅎㅎ 11번가에서 할인쿠폰을 주어 정상가보다는 할인된 금액으로 구매할 수 있었습니다. 다만 다른 브랜드에 비해 조금 비싼 느낌은 있어요! 거의 비슷한 시기 출시된 2170w 제품과 고민했는데 2270w 제품이 속도가 좀 더 빨라서 구매했습니다.

같은가격에 타사제품은 팩스기능과 자동스캔, 복사도 모두 다 가능한 모델이 있었음에도 A/S를 생각해 삼성제품으로 선택했습니다. 제가 삼성레이저프린터를 사용할땐 5년동안 한번도 수리한적이 없었으나 잉크젯은 또 다를까봐요!

폰으로만 무선이 되는 줄 알았는데 컴퓨터에서도 무선으로 프린터 가능합니다. 물론 usb포트를 주긴해요 ! 선없이 사용가능한 점이 가정에서 사용하기에 정리도 깔끔하고 좋아요.

프린트기 무게도 가볍고 크림+그레이 조합이 방 인테리어에도 해치지않고 깔끔하게 예뻐요 ㅎㅎ
잉크충전할때도 손에 묻지 않아 좋습니다. 설치도 어렵지 않아 여성인 저 혼자서 빠르게 했습니다.
다른 복합기들이나 프린터기 보면 뒤에서 용지를 넣는경우가 있는데 이 제품은 앞에서 용지 넣을 수 있어 용지구김이 없어 좋네요. 배송도 2일만에 빨라서 좋았어요 ~~

상품평 7 : 복합기 고장으로 여러가지 알아보다가
삼성 신제품 프린터를 보게 되었습니다.
이리보고 저리봐도 괜찮은것 같아 구매했습니다.
사용해보니 너무너무 만족합니다.
양면 인쇄는 신세계네요.
무한잉크 넣는것도 흘리지 않게 잘되어 있고
프린터도 잘되고 스캔도 잘되고 속도도 빠르고
너무 만족합니다.

상품평 8 : SL-2270w 무선 와이파이로 프린트되고, 삼성홈페이지에서 모델명 검색해서 프로그램 다운 받고
설정하면 잘됩니다. 요샌 무한잉크 프린터가 대세죠
2170모델보다 빠르고 용지주입부분이 노출되지않아 좋은거같아요 저렴하게 잘산거같아요

상품평 9 : 배송 정말 빠르네요.
무게도 가볍고 설치도 간단해서 맘에듭니다.
감사합니다.

상품평 10 : 좋아요 프린트도 잘되고 선이 없으니 신세계네요 너무 편해요

+최종혜택 269,100 / 삼성전자 신모델 SL-T2270W 무한 잉크젯 복합기 무선 프린터기 잉크포함 오늘출발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대