원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의 휴대가 간편한 원터치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의 휴대가 간편한 원터치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 18:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의"에요!

[] 원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의

휴대가 간편한 원터치

종료일 : 2022-07-31 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신랑 낚시 따라다니며 화장 실이 제일 문제 더라고요 화장실 없는 곳으로 갔을 때 필요할 것 같아 주문합니다 생각보다 튼튼하고 요 닫아 놨을 때 환기할 수 있는 창이 작게 있어 좋은 것 같아요 가격 대비 만족합니다

상품평 2 : 수중캠프가려 했는데 씻을때 꼭필요한 20리터 샤워팩 하나 빠트리고 안와서 그주엔 캠프를 못갔다 그래서 이번주에 캠핑을갔는데 가기전 텐트를꺼내보니 밑에 두줄의 쇠가 크로스 형태로 튀어 나와있네요 더충격적인건 그 튀어나와있는철때문인지 접을수가 없어요 설명서도 하나 안오고 인터넷설명을봐도 따라할수가없어요 일회용울몇만원주고 산꼴이죠 여기서 끝이면 시시하죠 20리터백 물담았더니 물이 막샙니다 안잠근줄알았네요 한술더떠서 설거지통은 끝까지 ????이 서질않네요 곧주두앉을듯한 위협적인모습으로...공짜로 주는것도 아니고 돈받고파는걸 뭐 이딴걸 파는지....덕분에 이제 한동안캠핑 안갈듯하네요 양심이있음 일회용이라고 꼭써놓고 파세요

상품평 3 : 배송 이틀만에 도착했고요. 텐트천은 그리 두껍진 않지만 프레임?이 매우 단단하고 무게감 있어요. 싼티나지 않습니다. 환기창도 위, 옆에 2개고 포켓, 옷걸수 있는 끈, 옷걸이 걸수있는 고리2개, 바닥이 없어서 모래위에서 막 쓸수있는게 넘 맘에 들어요. 저처럼 저런 옵션들 다 원하심 이 제품이 젤 가성비 높은 상품이실거에요~~!!

상품평 4 : 제가 받은게 잘못일수도있는데 고정하는 4군데중 2군데 끈이 고정하자마자 터져버리네요..아쉬운데로 써야하니 그냥 텐트에 박아서 고정했는데...전 다회용으로 산건데 가보니 일회용....우선 제가 느낀 대처법은 받자마자 고정끈부분을 수선집가셔서 튼튼하게 박아달라고 하시고 그다음 쓰시는게 좋을것 같네요 맨붕와요...손바느질 해도 제가 받은 상태보다 튼튼할것같아요

상품평 5 : 주문해 받았는데 쓰던것 보낸것처럼 얼룩이 여기저기 묻어있고 지퍼 고장에 실망했네요. 최악이예요. 교환한 상품마져 ...소비자 휘롱???환불조치도 신속하지 못하고 .. 소지자 여러분 여기 상품 구매 권장하지 않습니다.

상품평 6 : 배송은 빨리 와서 좋았는데, 보내실때 상품 검열을 다시 해야 하지 않을까 하네요. 텐트 위쪽에 구멍 두개. 메인 문쪽 지퍼 있는쪽 박음질 부분에 실밥 다뜯어져서 구멍이 있어요. 그것도 크게~~ 당장 내일 써야 해서 교환신청이나 취소신청도 못하고, 그냥 써야겠네요..

상품평 7 : 배송은 빨리도착했어요!
지금 장마인데 포장지도 안젖고 잘받았어요!.
이동식화당실텐트용으로 샀는데 장마라서 아직 캠핑안가서 사용못했어요!
집에서 펴봤는데 좋네요! 오렌지색깔도 맘에들어요!

상품평 8 : 바느질상태가 불량입니다
연결부위가 바느질이 풀려요
휴가기기전에 접는 연습한다고 몇번 접었더니 뒤틀려서 바로 서있지도 못해요ㅠㅠ
취소하고 싶어요ㅠㅠ

상품평 9 : 강한 바람엔 거의 쓰러질듯 해요. 그래도 이만한게 없다고 생각해요. 간이 화장실로도 사용하고 샤워실로도 사용하고 넘 좋더라구요. 동계 캠핑은 너무 추워서 못하고 있지만 봄되면 다시 go go~

상품평 10 : 실밥처리가 제대로안되어잇는거빼곤 좋네요 바닥고정할수잇게 팩도들어잇고 굿 사은품으로 일회용 샤워팩ㅋㅋ빠른배송까지 매우만족이지만 실밥처리에 한단계다운 ~~^^빨리 여행가고파

%ED%8F%AC%ED%86%A0%ED%9B%84%EA%B8%B0.jpgoption.jpg3.%EC%B6%94%EA%B0%80%EA%B5%AC%EC%84%B1%EC%98%B5%EC%85%98.jpg

원터치 샤워 텐트/휴대용/캠핑용품/야외용/간이/탈의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대