[행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트 쇼킹딜 최대 특가 3,000원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트 쇼킹딜 최대 특가 3,000원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-31 04:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트"에요!

[] [행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트

쇼킹딜 최대 특가 3,000원

종료일 : 2022-04-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저번부터 구매하고싶었던 상품.. 평이 너무 좋길래 기대하고 구매했는데.. 너무 좋네요. 발림성 좋고, 색감 좋고.. 저렴한가격으로 구매할수있어서 좋고.. 두가지색 중에 엄청 고민하다가 그냥 둘다 주문했는데. 색이 너무 비슷해요. 그래도 하나는 좀 연하게 하나는 좀 진하게. 매트한느낌이나는 립스틱인데, 바를때 전혀 매트하지않아서 겨울에 건조함 모르고 바를수 있을것같아요. 봄되면 다른색으로 다시 구매해보렵니다. 적극추천입니다. 평이 괜히 좋은게 아니였는듯~^^

상품평 2 : 와 배송대박 배송 하루만에 엄청빨리 우체국택배로 안전하게오구요. 가격도 저렴하게 잘샀는데 바르는텍스쳐가 부드럽게 너무 잘발리고 좋아서 다른 칼라도 구입하고 싶어요! 예술적 몽상적 구매했는데 손목 발색이 왜 색감이 똑같죠??ㅎㅎ 립스틱자체칼라는 달라요. 너무너무 잘구매해서 만족합니다. 이번엔 적시리즈 2로 또 구매할까 생각중이에요

상품평 3 : 색깔이 생각보다 몽상적이지 않은 것 같네요.. 사진은 너무 분홍으로 나왔는데 분홍에 약간 주황고추창색깔 섞인 느낌이에요! 쭈꾸미볶음양념색깔..?ㅎㅎ 그리고 각질부각이 많이 되서 잘 안쓰게 되네요! 이런 색깔 틴트랑 립스틱이 많아서 잘안쓰지만 싸니깐 이런 색상없으신 분들은 하나정도 사는건 나쁘지 않을것같아용!

상품평 4 : 외관도 너무 고급스럽고 색도 너무 예쁘네요 마음에 너무너무너무너무 들어요 많이 매트하지도 않은 것 같아요 립스틱이라서 각질부각은 조금 있는 것 같지만 그 전에쓰던 틴트와 별 차이 없는 것 같아 만족하고 잘쓰고 있습니다 색이 예쁘다고 주변에서도 그러네요 너무 예뻐서 데일리로 쓰고 있어요!! 다 쓰면 또 사려구요! 강추합니다 진짜루

상품평 5 : 집에 쓰던거 다 써서 후기 좋길래 사봤어요 침착보스랑 여리갑 같이 샀는데 손등에 발라보니 색이 비슷해요ㅠ 상세사진에는 달라보였는데ㅠㅠ 튀지않는 자연스러운 색이에요 보기엔 두개 비슷해보이는데 지우고 나니 착색 되는 색은 다르네요 침착보스는 레드빛이고 여리갑은 핑크빛이에요

상품평 6 : 케이스가 이뻐요 입술이 건조한 상태로 발라서 그런지 뻑뻑하게 발려요 발색은 손등에 발라본 색이랑 같아요 손등에 발라본거 지워보니 착색은 붉은빛으로 되는거 같아요 무난하니 데일리도 잘 바르게 될거 같아요

상품평 7 : 사진에는 너무 별로로 나왔고 친구 사줬는데 아주 마음에 들어했습니다. 색깔이 바르면 쨍해서 얼굴이 환해보이고 매트하긴 매트한 것 같아요. 가격도 싸고 일단 친구가 맘에 들어해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 색감 진짜 이뿌네용~ 전 레드계열만 어울려서 틴트,글로즈,스틱 등등 다쓰는데 정말 마음에 드는 색입니당ㅎ 풀발색도 이쁘고 번지듯이 발라줘도 넘 예뻐용ㅎ 그 와중에 우체국택배 짱빠름ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 생각했던 색과는 차이가 있었지만 그럼에도 불구하고 강추요!!!!! 괜히 삐아 삐아하는게 아니었네요 발색 잘되고 보송보송 벨벳느낌으로 마무으리! 갸인적으로 향이 강한듯은데 거부감 드는 향은 아니라 괜찮아요 다른색 추가주문 고려하고 있어요 ㅎㅎ 두번사세요

상품평 10 : 피부 18호 쓰는 조금밝은피부톤인데 긍정적 어울려요:)♡ 다바르고 봤을때 자연스럽고 너무예쁨 발림성도 구름같아요:)

[행사] 삐아 다우니치크 블러틴트 upto~68% / 오토젤아이라이너 벨벳 립틴트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,090
어제
1,751