곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열 카드할인5% 추가중복할인3% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열 카드할인5% 추가중복할인3%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-05 12:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열"에요!

[] 곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열

카드할인5% 추가중복할인3%

종료일 : 2021-12-05 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 47,410원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 금방땃땃해지고좋네요~ 두께감잇구 폭신한데 조절기가 세밀조정이되었더라면 더좋았을텐데요

상품평 2 : 배송빠르고 뜨끈뜨끈합니다
제품 케이스도없고, 제품명 스티커도 없고
탄소매트 맞는거죠?

뭔가.. 찜찜해요

상품평 3 : 배송 정말 빨리 도착했구요^^
혹시 나중에 쇼파에서 쓰려고 50폭짜리 샀어요^^

상품평 4 : 빠른배송으로 잘 받아서 사용중입니다.

상품평 5 : 방금 매트 받자마자 사용해봤는데 5분도 채 안되서 바로 작동되네요. 후끈후끈~ 싱글이라서 사이즈가 작으면 어쩔까 고민했는데 혼자쓰기엔 절대 작은사이즈가 아니네요. 굿~! 토요일 저녁인가 주문해서 지금 월요일 아침 11시쯤 받았으니깐총알배송이네요. 인터넷에서 물건사면서 이렇게 사진찍어가면서 글올린적 맹세코 첨입니다. ㅋㅋ 사진이 참 구리게 나왔네요. 실제로 보면 심플하고 색상도 참 좋습니다. 배송이면 배송 상품이면 상품 정말 대만족합니다. 일월전기매트번창하시길~! 더욱 번창하시길~

상품평 6 : 지금 자취생이나 혼자 자면서 기름값 아낄려면요 다른곳 계속 볼꺼 없이 그냥 이거 사요 좋아요 저도 1주일을 쇼핑몰 둘러보고 샀어요 불량이란 소리가 뎃글에 많아서 걱정했는데 여기서 절전형으로 2개 구매했는데요 깨끗하게 불량없이 따뜻하니 좋네요 그냥 바닥에 깔면 미끄럽구요 비닐 소리가 나는데요 이정도는 신경쓸꺼 없다고 생각해요 이불깔고 온열매트깔고 이불깔고 이렇게 자니까 푹신하고 좋습니다 여러분도 따뜻한 겨울 보내세요 배송도 빨라요

상품평 7 : 그냥...그냥...전자파차단,오색무늬디자인!이 맘에 들구요..극세사는...허긴 캠핑용은 멍석질감이어서 어엄청 안좋아 바로 반품했지만 혹여 이매트도 극세사란 말로만 홍보한건가 불안불안..다행히 아니었지만 극세사가 조그만 더 도톰했으면 싶은 아쉬움...더블도 구매하려다 좀더 생각좀 해보려구요~메리 크리스마스여요~^^

상품평 8 : 가격대비해서는 무난한거 같구요 개인적인 느낌으론 타회사 은사매트나 의료기 매트를 사용했을때는 중간쯤해도 뜨듯하다고 느껴졌는데 절전형이라 그런지 중간쯤에 놓으니 춥지 않은 날씨임에도 미지근했달까요. 조절기에서 전기소음도 좀 나는 편이구요.. 일월제품은 처음 써보는지라 기대를 넘 크게 해서 그런걸수도 있는거 같아요 배송은 부탁드린 시간에 해주셔서 감사했어요..

상품평 9 : 친구사이에서 싱글사이즈 매트를 두번째 구매입니다.. 우선 가볍고 두툽해서. 좋구요..다만 바닥에 미끄럼방지처리가 안되서 제멋대로 움직이는게 흠이랍니다..먼저보다 가격이 내렸네요..일월이라 믿고 구매한건데. 고장나지않고 오래썼으면 좋겠네요.. 빠른 배송 부탁드렸는데 ..감사하게도 정말 빠르게 보내주셨답니다..사업번창하세요

상품평 10 : 작년 겨울까지 써오던 전기 매트가 고장이나서;; 이번에 싱글싸이즈로 알아보다가 구입했습니다. 다른 싱글싸이즈에 비해 이 제품이 폭이 좀 더 넓네요 침대가 슈퍼싱글이라서 최대한 큰걸로 보고 있었는데 마침 다행입니다. 온도 조절기 뒷 부분에 벽에 걸 수 있는 홈이 없어서 조금 아쉽고 따듯하고 작동 잘 되네요 ㅎ 근데;; 매트집에 달린 손잡이는 왜 자르셨는지.;;;

곰표한일 탄소 원적외선 전기매트 전기장판/요/캠핑/온열 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,215
어제
1,621