쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 09:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm

쿠팡가 : 13,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무겁고 잘 눌러붙는 후라이팬 쓰다가 새로 써보니 신세계에요ㅎㅎ
가정에서 가장 많이 쓰는 크기가 28센치잖아요~ 그래서 자주 쓰기 때문에 주기적으로 갈아줘야 하는데 후라이팬이 저렴한 건 아니기 때문에 교체하기가 어렵더라구요^^;

그래서 눌러붙는거 감안하고 요리하다 보니깐 스트레스 받았는데, 이 코멧 후라이팬은 우선 코팅력은 사진 보는 것과 같이 계란 흰자 눌러붙지 않을 정도로 잘되어 있구요,
제일 맘에 들었던게 너무 가볍고 손쉽게 쓰기가 좋더라구요^^
아무래도 무겁거나 들기 힘들면 자주 손이 안 가는데, 코멧 후라이팬은 자주 쓸 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

벌써 김치볶음밥에 계란후라이 반숙으로 두 개나 올려서 냠냠 맛있게 먹었답니당

자주 사용할 가벼운 후라이팬 찾으시는 분들에게 강추해요! :)

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 엠보싱 오일로드 프라이팬 : 인덕션 용 프라이팬처럼
예쁜 디자인의 프라이팬이네요.
엠보싱 사이로, 오일로드에 기름이 고르게 펴지기 때문에
적은 양의 기름으로도 요리가 가능하다고 하는데요!
이 프라이팬의 가장 큰 장점같아요!
요리하다보면 괜히 탈것같은 예감에
기름을 많이 사용해서 요리를 망칠때가 조금 있는데,
기름양 조절하는것 걱정없이 요리 할 수 있을 것 같아요!!
아노다이징으로 처리를 해서 세척이 쉽고
변색과 병형에 강하다고 하니^^
오래 사용하기 좋을 것 같아요.
손잡이도 단단하고, 튼튼하게 만들어진 팬!이라는 느낌이 딱 듭니다.

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 집에서 혼자 간단한조리해먹기도하고,
코로나가 길어지다보니, sns에서도 간단한 요리법이 많이나오는데
따라하기에 딱 좋은 오일팬이에요❤
팬같은경우는 관리하는방법을 잘모르는데 방법도 적혀있어서
처음 사용전에 한번 끓여주었어요ㅎ이런 꿀팁도 작성되있어서 무척 좋아요^-^!
열전도율도 높아서 조리가 쉽고 간편해요ㅎ
다이어트중이라 간단하게 야채를 구워봤는데 너무 잘구워지고 유용하게 쓸수있을것같아요❤

상품평 4 : @프라이팬의 크기가 크지만 정말 가벼워서 들기가 편해요!

@손잡이 부분이 부드러운 엠보스티치로 되어있어 미끄러지지않고 그립감이 좋아요!

@밑바닥부분이 열에 강하고 고급스럽게 생겼어요!

@넌스틱 기능으로 요리할때 음식이 눌러붙지 않고 깔끔한 조리가 가능해요!

@손잡이와 프라이팬사이의 연결부분이 틈없이 이어져있어 음식물이 끼일걱정없이 깔끔하게 요리할 수 있어요!

상품평 5 : 처음에 손잡이와 바디가 덜렁덜렁 제대로 안 붙은 제품이 왔어요. 딱 단단하게 붙어있는게 정상입니다.
오일을 두르고 손목으로 돌리면 그냥 일반 후라이팬과 기름 둘러지는 모양은 별 차이 없습니다. 딱히 균일하게 되거나 하지.않아요. 그러나 붓으로 펴 바르면 밋밋한 후라이팬은 기름이 다시 뭉치는데 오일로드 후라이팬은 홈에 머물러서 잘 펴져 있네요. 진짜 기름 한숟갈 두르고 고기 한번 굽고 생선 굽고 볶음밥까지 해먹었네요.
생선 살 부분 굽는데 전혀 안 붙는건 참 신기하긴 했지만 어쩌면 새거라서 그럴수도 있어서 코팅 내구성은 좀 두고 봐야겠네요. 그래도 이 가격이면 아주 만족입니다.

상품평 6 : 첨 이라서 잘됙ㆍ그 안들러붙는지는 모르지만 진짜 잘안붙고 좋아요~
잘샀넹ㆍ~

상품평 7 : 후라이팬 넓은게 필요했는데 사용감 좋은 제품인것같아요!
플랫팬이여서 바쁜 아침에 계란후라이 여러 개 한번에 요리 할 수 있어서 좋아요ㅎ
눌러 붙지 않은 것도 한 몫 하네요!

상품평 8 : 팬이 일단 후라이팬 치고 가벼워요.
밑면도 화이트가 아니라서 전체적으로 고급스러운 느낌이 듭니다. 28cm라서 각종 볶음밥, 파스타, 스테이크 모두 가능한 크기에요! 저는 일단 가벼워서 마음에 들고, 코팅막은 어느정도 사용하면 어차피 벗겨지기 때문에 후라이팬은 몇 년씩 쓰기 어려운데, 가격도 저렴하게 잘 나온 것 같아요.
혼자사는 1인가구 주방에도 잘 어울려요~
저는 이렇게 벽면에 걸어놨어요. 자취생 에게도 추천합니다!

상품평 9 : 너무 가벼워요. 정말 가벼워서 깜짝 놀랐어요.
근데 코팅력이 장난이 아닙니다.
엄청 빨리 달궈져서 얼른 불을 줄였어요.
계란 후라이 할때 보통 한쪽 어느정도 익히고 뒤집을때 불껐었는데
이건 계란 풀고 바로 불 줄였다가 지~익 소리에 바로 꺼서 뒤까지 익혔어요.
바쁜 아침에 최고 템!
이렇게 가벼운데 이 사이즈라니~
그냥 후라이팬은 소모품이야 하고 포기하는 마음으로 저렴이 구매했는데
이건 정말 득템이네요~
오일로드 따라 기름이 샤~악 퍼지는게 그래서 요리가 더 빨리 잘 되는거 같애요.

상품평 10 : 이사하면서전에쓰던후라이팬다버려서 급하게샀는데 새벽배송되서
빠르고안전하게받아서좋아요 짱이네요
사이즈도크고 무게덜나가고 얇은싼후라이팬만썼는데 싸도이거는질넘좋네요
고기눌러붙지않고 기름도 잘퍼지는데
열이빨리안달아서 성질급한저는 그게좀불편하네요

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,373
어제
1,489