2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 14:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전엔 빡빡 닦으면 깨끗하고 좋은 줄 알았는데 나이가 들수록 잇몸이 닳아서 시리더라구요.
부드러운 미세모로 세심하게 결따라 잘 닦아줘야 치아와 잇몸 건강에 좋다는 걸 알게 되었죠.

2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔은 일단 5+5 제품이라 실속있어요.
칫솔 컬러도 3가지로 다양해서 온 가족이 함께 쓰기에 좋습니다.
그리고 칫솔모가 이중으로 길이와 두께가 달라서 부드러운 미세모와 탄력있는 라운드모가 2단으로 심어져 있습니다. 치아 표면뿐 아니라 닿기 힘든 틈새까지 꼼꼼히 닦을 수 있어요.
그리고 굉장히 부드러워서 잇몸 상할 걱정도 없겠더라구요.

나이들수록 치솔을 잘 선택해야 하는데, 2080 이중 미세모 칫솔은 표면과 틈새 어떤 것도 놓치지 않는 치솔이라 좋네요^^

상품평 2 : 칫솔이 뭐 다 똑같지 하지만
써보면 다릅니다
문제는 써보기전엔 잘 모른다는거죠

써본 사람들의 이야기를 믿어보세요
칫솔질습관이 사람마다 다 다르고 구강구조가 다 다르지만
금방 칫솔모가 벌어지는 남편의 습관에도 탄탄하게 잡아주는 칫솔모가
무엇보다 마음에 들었어요

칫솔모의 길이가 달라서 구석구석 꼼꼼히 칫솔질되고
그립감도 좋네요

이런 구성 보통 뒤에 뜯기는게 깔끔하지 않은데 깔끔히 오픈되서
보관 관리도 쉽고요

무엇보다 가성비
구성에 비해 가격도 착하고요

손님용 예비용으로 칫솔은 언제나 쟁임중인데
딱 좋은 제품 만나서 기부니가 좋네요

상품평 3 : 미세모칫솔은 자칫 잘못구매하면 잇몸이나 치아부분 칫솔질시 아플때가 있는데요 이건 부드럽게 잘 닦여서 아프지
않아 좋네요 그리고 칫솔대가 너무 힘이 없이 힘주는대로 꺾이는 제품들은 양치질이 힘든데 지지대가 튼튼해서 양치질도 편해요 그립감도 좋구요 치아사이가 나이가 들면서 서서히 벌어져서 식사후에 항상 치아사이사아 낀 음식물이 걱정이었는데 틈새까지 잘 양치해주네요 만족스럽고 5+5 총 10개라서 신랑이랑 둘이 5개월은 거뜬하네요 가격도 좋아요 다음에 또 구매할게요

상품평 4 : 칫솔은 다 비슷해 보이지만 세세한 차이로 별로일 때가 많은데 일단 헤드 크기가 적당한 사이즈라서 이빨 끝까지 닿아서 깨끗하게 닦아줄 수 있어서 좋았어요. 색갈이 다양해서 햇갈릴 필요 없고 이중미세모라서 숨을 찌꺼기를 모두 청소해주는 것 같아서 치아 건강을 잘 챙겨줘서 만족스러워요. 10개나 들어있어서 한동안 사용할 수 있을 것 같아요~ 그립감도 좋고 제조일자도 3월이라 안심할 수 있었어요.

상품평 5 : 잇몸 사이가 넓어서 음식물이 자주 끼는 편이라 항상 미세모를 사용하는데
잇몸에 자극도 되지 않고 시원하게 세정이 되어서 만족스러워요
특히 잇몸이 약하다보니 칫솔을 잘못쓰면 피가 나기 일쑤인데
미끄러지지 않는 그립감도 좋고 칫솔모가 부드러운데다 양치할때 거품도 많이 나서 개운한 사용감이 좋네요.
5+5 구성이라 가성비도 좋아서 가족들이 이번에 칫솔을 싹 바꿨는데 다들 좋다고 그러네요.

상품평 6 : 평소 미세모로 칫솔 사용 중이예요
이중미세모여서 그런지 치약 거품도 더 풍성하게 나고
사용 후 입안이 개운해지는 느낌이 더 들어요
마무리 치실로 사용해도 문제 없네요
그립감도 좋고 색상도 파스텔의 여러색상이라
남편이랑 색 구분하기 좋네요
칫솔모가 손으로 닿아도 거친면 없이 부드러워
입안에서도 자극적이지 않고 잇몸이 아프지 않아서 좋아요!!

상품평 7 : 잇몸이 남들보다 예민해서 부들부들한 칫솔만을 찾고 있는데요 2중미세모라고 해서 구입했어요
가격도 착하고 파스텔톤색으로 돌려가며 쓸수 있어 좋아요^^
헤드도 사이즈도 적당하고 칫솔질할때 부드러워 너무 만족합니다 입안이 깨운깨운~~
손잡이 그립감도 좋구요 한동안 칫솔 걱정 없어요
다 쓰고 재구매하러 올께요

상품평 8 : 올 3월 26일 제조된 이중 미세모 칫솔이라 가볍고 구석구석 양치가 잘 됩니다 칫솔모가 부드러운 만큼 잇몸에 전혀 무리가 가지않아 좋습니다

상품평 9 : 일단 칫솔을 들었을때 그립감이 너무 좋아요.
미끄러지지않고 손에 착 붙네요.ㅎㅎ
이중미세모라 그런지 치약을 조금만 사용해도 거품이 풍성하니 부드럽게 잘 닦이네요.
가격대비 구성도 좋아서 앞으로 꾸준히 사용할 것 같아요.

상품평 10 : 이중으로 된 미세모라서 굿굿이구요~~

힘이 없이 부드럽기만 한게 아니고

탄력까지 있어서 치아세정력이 좋아요 !!

가격대비 좋아요

그리고 칫솔 색상이 여러가지로 있는 점도

색상도 여리여리 파스텔톤이라 마음에 들어요 !!

2080 프레쉬 토탈케어 이중 미세모 칫솔, 10개입, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,364
어제
1,489