한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 12:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 모기기피제를 바르기도 애매하고 퇴치제를 피우면
향 때문에 간식을 먹거나 하면 신경이 쓰여서 제품을 찾다가 선택했어요
한경희 스팀다리미를 잘써서 이 제품으로 선택했습니다.

작고 가죽손잡이가 있어서 이동하기 쉽네요
거실 , 안방 필요시 들고 이동이 간편해요.

가벼워서 정말 간편하게 여기저기 들고 다닐 수 있어요!

소음이 있으면 어쩌나 걱정했는데
좋습니다 흰색 깔끔한 디자인이라 마음에 들어요!

USB 포트 충전식이고 은은한 파란 불빛이 들어오기 때문에
어두워도 조명까지 담당합니다.

상품평 2 : 우선 디자인이 예뻐서 인테리어 효과도 있고 간접 조명 효과도 있네요ㅎㅎ 불빛으로 모기 등 해충을 유인해서 바람으로 포충하는 방식인데 소음이 없어서 사용하는 데 불편한 점은 없어요. 문제는 포충 효과인데 이건 생각보다 집에 모기가 많지 않아서 좀 더 지켜봐야 할듯ㅎㅎ 자기전에 방에 불 꺼놓고 미리 켜놓으면 효과가 더 크다고 하고 보조배터리에 연결해서 사용할수도 있기 때문에 야외에서 사용할때 효과가 좋을 것 같아요. 가성비 좋은 제품입니다.

상품평 3 : 저 후기 잘 안쓰는데요..
요건 쫌 써야 할 것 같아 몇자 적어요.
참고하세요..

결론은.. 모기가 안잡혀요.
집에 모기가 있어요.. 분!! 명!!! 히!!!!!
물려서 모기약 바르고 난리거든요..
애기는 모기 물려 뻘겋게 올라오기까지해요.
그런데 모기가 안잡혀요.
윙윙 거리는 소리는 들리는데.. 안잡혀요.
뭐가 문제일까요??
놓는 위치도 바꿔보고 했는데..
영~~ 소용이 없네요..

브렌드 보고 결정했는데.. 크게 잘 못했어요.
이건 뭐~~ 몇 천원에 당근에 내 놓기도 민망... ㅠㅠ

그냥 올여름도 폭망이에요..
다른 제품으로 다시 사야하나 하고 있어요.

그리고 솔직히 별 한 개도 아깝네요.

상품평 4 : 한경희에서 만든 제품이라 믿고 구매했고
가격도 적당했습니다.

usb에 연결만 하면 사용이 가능한 제품이라 아이들과
외출시에 간편하게 사용이 가능할것 같아요

디자인이 예쁘고 솔이 있어서 해충 청소도 위생적으로 가능합니다.

가죽 스트랩이 있어서 휴대하기에 간편합니다.
모기와 쌀벌레가 많아서 주문했는데 만족합니다~^^

상품평 5 : 여름이라 모기나 날파리가 생길 때가 있어서 비슷한 상품 찾아보다가
한경희를 많이 들어봐서 이 제품으로 구매하게 됐어요.

다음날 도착했길래 바로 사용해봤는데 진짜 벌레가 잘 잡히더라구요! 신기!
약같은 걸 사용하지 않고 깔끔하게 잡히니까 좋아요.
하단 접합부도 견고하고 분리도 손쉽게 돼서 사용하기 간편해요.

무게감이 거의 없어서 걸어놔도 될 것 같아요.
밤에 틀어놓으면 파란 불빛이 은은해서 조명 같고 예뻐서 좋아요.

상품평 6 : 모기땜에 몇날몇일 잠을 설쳤습니다.
킬라를 뿌려도 그때 뿐이고
매트를켜면 목이 칼칼하고
방법이 없어 구매했습니다.
신중하게 리뷰하나하나 보며 고르고 골랐는데
이거 무슨 몇일동안 한마리를 못잡아요.,
지금시간 새벽 5시 20분입니다
엥간하면 이시간에 리뷰쓰겠습니까
소리도 생각보다 크고. 댓글알바를 쓰신건지
이것을 별다섯개를요?
좀 솔직해집시다. 파시는분도 엥간치 양심은 있어야지요
이 돈으로 버물리나 물파스 사는게 낫겠다 싶을 정돕니다

상품평 7 : 디자인은 예뻐요
모기나 날파리 같은거잡으려고 삿어요
빛으로 유인해서 바람이 돌면서 흡입하는방식으로 해충을 잡는원리인데
ㅠㅠ
바람이 어찌나 약한지 모기를 잡아서 입구에 놓아도 안빨려들어가요
죽인후 밀어넣었네요
브랜드보고. 삿는데 이름값 못합니다
아무에게도 추천은 못합니다

상품평 8 : 일단 한달넘게 사용했는데... 모기가 잡힌다구요?
이주전부터는 켰다가 지 맘대로 꺼지더니
지금은 아예 켜지지도 안습니다
뭐 에러난 제품일 수도 있겠지만
이건 너무하다는 생각뿐이 안듭니다
이거 사시지 마세요
동영상 올릴 수있음 좋겠는데
모기 선풍기랑 같이 씀 일단 안잡히는듯 하구요
저처럼 지 맘대로꺼지고
이젠 심지어 안켜져요
동영상 올리게 좀 해죠봐요
안커지고 겨우 켜죠도 5분안에 전원 오프되고
사기당한 느낌입니다

상품평 9 : 후기에서 본 내용을 믿었어야 했는데, 나는 다를거라 생각한게 후회되네요.
이거 그냥 취침등 그 이상은 못됨.
거실에 모기랑 날파리가 날아다녀서 완전히 깜깜하게 불 다 끄고 밤새 켜놨는데, 벌레 한마리도 못 잡음.... 그냥 장식임.... 한경희 회사 믿고 샀는데.... 두번 다시는 이 회사 물건 안 살거임

상품평 10 : 당황스러움

USB 충전 포충기라 써있지만 아님

정확히 얘기하자면 5v 2a 전원 아답터로 사용 가능하나

아답터 빼고 usb 아답터에 연결 할 수 있는 케이블이 들어있어

그게 그거임

충전 포충기가 아니라 충전기 아답터에 연결할 수 있는

전원방식 전자기기입니다

한경희생활과학 USB 충전 해충 포충기, IA-i98 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,393
어제
1,489