어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 22:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개

쿠팡가 : 3,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라즈베리 향이 굉장히 좋아요.
저는 머리가 짧아서 머릿결 때문에 산 건 아니고요
기존에 있던 린스향이 마음에 안 들어서 산 거거든요

이걸로 마무리 하고 헹구고 나오면
머리에서 상큼한 향이 뿜어져 나와서 기분이 좋아요 ㅎ

근데 그 향이 오래 지속되지 않는다는 거!

샤워하고 머리 말리면 향 다 날아가요
내가 식초로 머리를 감았는지도 잊을 정도로요
개인적으로 저는 이게 아쉬웠네요

하지만 코가 예민하신 분들에게는 장점이겠지요
머릿결은 좋아지고 향은 금세 날아가니까

향 호불호 때문에 고민하신다면 크게 고민하지 마세요

유지력 샤워 후 15분도 안 돼요

그리고 질감 그냥 딱 식초
그냥 물보다 더 가벼운 것 같아요
다행히 입구가 잘 되어있어서 머리에 툭툭 털면
적당량 나오더라구요
엎어진다고 와장창 흘릴 걱정은 없네요

상품평 2 : 여름이 시작되면서 머리에 기름이 빨리 도는 것 같아, 평을 보고 구매해봤어요.

다른 분들이 말씀해주신 것처럼 향이 정말 좋아요.
그런데 양이 얼마나 나오는지 가늠할 수가 없긴 합니다.

저는 뿌리는 수준이 아니고 그냥 들이붓는 수준인데 거품은 나지 않고요, 머리카락이 부드러워지는 것 같긴 합니다.

솔직히 효과를 막 보진 못했지만, 안 하는 것보단 하는 게 좋을 것 같아 계속 사용할 것 같긴 합니다.

찰랑찰랑한 물 제형이라 소진이 빠른 것 같지만 리필도 있고, 저렴하니 계속 들이붓도록 하겠습니다-

상품평 3 : 헤어식초 입문을 이걸로 했음
쭉 이걸 쓰다가
한 동안 로켓 배송에서 품절인 적이 있어서
어쩔 수 없이 이브로*꺼 썼음

다른 헤어식초를 써본 적이 없어서
당연히 그 것도 이거랑 비슷 할 줄....
근데 너무 너무 대실망.

샀으니깐 어쩔수 없이 썼는데
쓸때마다 짜증나고 이게 너무 그리웠음

일단 내가 식초를 쓰는 이유는
첫째가 두피임
붙임머리기때문에 숱많고 길어서
어차피 모발에는 컨디셔너 따로함

붙임머리라서 100프로 개운하게 못감는 부분을 얘가 해결해줌
냄새도 해결
(땀 엄청 많이 흘리는데 이틀 안감아도 머리냄새 안남 진짜 레알임)

가려움도 해결
(이거쓰면 하루종일 머리 한번 긁나? 한번도 안긁는 거같음)

찝찝함도 해결
(청량감 대박임 두피 시원하고 향기도 넘 청량함 여고생이된 기분)

건조한부분 비듬해결
(원래 건성이기도 하고 붙임머리라서 매듭부분은 각질이 일어나서 항상
신경쓰였는데 매끈해지고 각질없어지고 모근이 더 깊이 박혀있는 느낌? 그래서 머리가 빠지면서 딸려나오는 모근이나 각질이 눈에 띄게 줄어듦 일단 머리가 잘 안빠지기도 하고 각질 1도 없음)

오후되면 정수리 스물스물 기름올라오는 거 해결
(건성인데도 피곤하면 기름이 더 올라오는 느낌이고 머리를 묵었다 풀었다 손으로 자주 만져서 그런지 암튼 저녁 밤 되면 기름 올라옴
떡지는 건 아닌데 아무튼 뽀송한 느낌은 아님 야근하면 무조건 기름짐ㅋ
근데 이거쓰면 진짜 이틀째 되도 오늘 감은 느낌으로 보송함 그래서 냄새도 안나는듯)

하 더 칭찬하고 싶은데 귀찮아서 그만 함
암튼 빨리사셈 왜 아직도 안삼? 두개사셈

상품평 4 : 머리를 저녁에 감아요.

요즘 유수분 밸런스가 깨졌는지
꼼꼼히 감고 말려도
정수리 냄새가 나서 사봤어요.

향이 약하단 말도 있어서 걱정했으나

민감한 피부탓에 평상시 무향 샴푸도 많이 쓰던 사람이라 그런지
향이 강하게 느껴져서 기부니가 좋습니다.

상품평 5 : 여름되고 진짜
두피가 샴푸질만해도 아프고 그랬는데ㅜㅜ
진짜!!!두피가 안간지럽고!!!상쾌하고
식초라그래서 걱정했는데
와!!!!향기 전혀부담스럽지도않고 향기너무좋아여
취항저격 다음에는 샴푸라인도 쓸예정!!!!

상품평 6 : 일단 향이 너무 상콤.
두피부터 헤어까지 올인원케어라 편리함

상품평 7 : 배송도 깔끔하게 왔구요, 확실히 머리기름지믄게 덜해요 예전에는 진짜 점심만 되도 기름좔좔이였ㄴ데 이거 쓰고나선 아녜요 진짜 조아요 리필용도 살거에요
주둥이가 저래서 머리에 바르기도 좋음
향도 과일향 나고 좋아요

상품평 8 : 추가 구매하려고 왔는데 품절이네요~~^^
머리냄새완화에 좋아용^^

상품평 9 : 두피가 아토피 피부라서 엄청 민감해요.
그래서 머리를 감을 때도 샴푸랑 헤어린스 제품도 쓰던 것만 쓰고 말릴 때도 선풍기로만 말리고 하는 편이에요.

염색은 하지 않고. 볼륨 때문에 파마만 연중행사로 하는 머리에요

심지어 얇고 가는 모발이라 이래저래 총체적 난국인데
헤어식초 쓰고 나서부터 두피가 좀 가라앉는 느낌이라 해야 할까요? 그동안 덥고 땀도 많이 나던 여름이라 간지럽기더 많이 간지럽고 두피를 보면 벌겋기도 했었거든요.

그런데 식초 지금 쓴 지 보름이 넘어가는데 긁적거린 적이 여지껏 없어요. 머릿결도 뭔가 자연스러워졌더고 해야 하나? 린스 많이 해서 푹 늘어지지도 않고 그렇다고 억세지도 않고 정말 말 그대로 자연스러워졌어요.

너무 만족해요. 낭비감이 없지 않아 있긴 한데 그래도 전 계속 사려고요. 두피가 건강해진 것 같아요^^

상품평 10 : 향 좋아요
샴푸트리트먼트 다하고 헹궈낸후
머리에 쭉쭉쭉 짜서 묶고 서서 양치질하다가
눈에 들어갔는데 눈 뽑힐뻔
조심하세여 눈 마니 아품ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어식촌데 당연한거같기도하고요
근데 헤프게 쓸거같애여 뒷통수서 쭉쭉쭉하고
또 몸세워서 정수리쪽에서도 쭉쭉쭉
6번 짰는데 향은 진동하고 많이 닳았네여
유도리있게써야할듯ㅋㅋㅋ

어퓨 라즈베리 헤어 식초, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,382
어제
1,489