순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 18:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩

쿠팡가 : 11,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 사용하던 생리대가 다 떨어져 새로운 제품을 써보고 싶었던 차에 친구가 추천해 주어 구입하게 되었어요. 7.28일에 구입하였는데 7.29일. 배송되었네요. 역쉬 쿠팡~ 때마침 오늘이 그날인지라 바로 사용해보고 후기 남겨봅니다^^

1. 가려움증 없습니다
생리대 잘못 사용하면 간지럽고 이질감 때문에 많이 불편했었는데 부드럽고 산뜻하네요. 좀 더 써봐야 확실하게 알 것 같지만 지금은 대만족입니다^^

2. 양이 많은 날 좋네요!
평소 이틀은 대형을 써줘야하는데 어떤 제품은 대형임에도 제 양을 감당 못하는 것들이 있더라구요. 이것은 확실히 큰 것 같아요. 흡수력도 물론 좋구요. 오늘은 양이 많은 날이 아니라 백프로 장담은 못하지만 지금 제가 쓰고 있는 제품보다는 확실히 좋습니다!!

3. 성분 좋습니다!
생리대 유해성분 이야기가 나온 이후로는 아이들 기저귀 고를때 만큼 생리대도 신중하게 선택하게 되는 것 같아요. 무포름알데히드 무형광물질 등 인체에 유해한 물질들이 포함되어 있지 않아 안심입니다.

4. 가격 합리적입니다.
유해 성분 없다는 비싼?생리대도 사용해보았는데 흡수력이 약해 저한테는 맞지 않더라구요. 합리적인 가격에 이 정도 제품이면 자주 이용할 것 같아요. 추가 구매의사 만프로 입니다!

상품평 2 : 생리대가 똑 떨어졌는데 갑자기 홍양이 찾아와 로켓배송으로 급하게 주문했어요. 오늘 하루동안 써봤는데 굉장히 부드럽고 흡수력도 좋은 편이에요. 순면인지 성분이 좋은지 큰 회사인지 유기농인지 등등... 따져보게 되는데 이 생리대는 그 기준들에 다 맞았고 간지러움도 없네요. 유기농이라 그런가봐요. 좋은데.. 표현할 길이 없어 생리대 광고처럼 저도 물감으로 흡수력을 표현해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 흡수가 잘 되다보니 바로 손으로 눌러봤는데도 묻어나는게 없는 편이었어요. 일반 회원은 영상을 못올리나봐요. 아쉽지만 캡쳐본으로....

상품평 3 : 급하게 생리대 떨어져서 생리대 찾다가 순면커버라고 해서 주문했어여
일단 4개 한팩으로 묶여와서 너무 좋았구요
오자마자 뜯어서 사용하고 있는데 순하고 부드럽고 흡수력 좋아요
간지러움도 없고, 밀착력도 짱이네요

유통기한이 2023년까지라 넉넉하게 사용하면 좋을 거 같아요~

상품평 4 : 생리대 여러개 사용해봤지만 늘 항상 진물나고 간지럽고 힘들었는데 이 생리대는 유기농 순면커버라 그런지 그런 증상이 아직까진 없어서 너무 좋아요
흡수도 잘되는거 같아여
생리양이 많을때는 옆으로 새고 넘쳐서 곤란할 때 많았는데 생리혈도 쫙 흡수되어 있어서 찝찝하지 않네요
계속 쓰게 될 듯 해여

상품평 5 : 7가지 유해성분이 없는게 가장 끌려서 구매했어요.
백프로 유기농 순면이라고 되어있던데 확실히 감촉이 좋아요.
더운 날씨에 생리대 착용이 쉽지 않은데 이제품은 정말 부드러워서 편안하게 활동할수 있었어요.
현재 며칠째 쓰고 있는데 새는 것도 전혀없고요.
편안하고 부드러운 착용감이 전에 쓰던 생리대와는 확실히 다르네요.
얇은데 흡수력도 좋아서 잠을 자는 중에도 불편함이 없었어요!!
이 제품 이번에 처음 구매 했봤는데 다음번에도 재구매 해야겠어요~~~~~~

상품평 6 : 20대 때는 사실 브랜드나 이런거 따지지 않고 썻었는데, 30대 들어서고부터눈 부쩍 피부가 예민해지고 트러블이 생기는 바람에, 매달 이것 저것 보다 더 편한게 없을까 귀저기 유목민 마냥 찾아헤매다 올해 초 유기농 순면 커버에 겨우 정착해서 사용중입니다. 마침 이번에 거의 두개 가격으로 네개씩이나 착하게 잘 샀네요! ㅎㅎ
순면커버 사용하면서는 트러블도 거의 없어지고 양 많은날에도 넘치거나 샘 없이 잘 잡아주는 편이라 만족하고 잘 사용하고 있어요! 유기농 인증에 패키지에 있눈 큐알 코드로 전성분도 모두 확인할 수 있어 몸도 마음도 편히 사용중입니다.

상품평 7 : 가장 예민한시기에 민감한부위를 커버해주는 제품인데도, 그동안 딱히 취향이나 성분확인 없이 가격대를 보고 구매하곤 했었어요. 사실 다른 화장품이나 생필품과 비교하면 그렇게 비씬것도 아닌데 왜그랬는지.. 무심코 지내다 유기농 제품에 유해 성분이 없는지 전성분도 꼼꼼히 따져서 생리대를 구매해서 사용하다보니 신기하게도 이전보다 생리통도 비교적 적어지고 생리주기나 량도 적정 수준이라 왜 이제야 이렇게 중요한걸 챙기기 시작했는 후회중입니다. 100% 유기농 순면커버에 전성분 공개 확실한 건강한 순수한면 적극 추전이에요!!

상품평 8 : 사용기한 넉넉한 제품으로 받았어요^^
샘플링 이벤트로 순수한면 중형사이즈 사용해보고 순하고 부드러워서 만족했던 제품이에요
안심할 수 있는 오가닉 생리대라 마음이 놓여요
사용 후 돌돌 말아서 버릴때 테이프 잘 고정되어서 쓰레기통속에서 풀어지지 않고 좋아요^^
샘방지 잘되고 흡수력 만족해요

상품평 9 : 유기농 생리대 필요한 분들 이거 추천해요
전 계속 쓰고 있는 건데, 아토피가 있어서 아무거나 못 쓰거든요
이건 유기농 순면 커버에 천연펄프 흡수층이 있어서 진짜 부드럽고 자극이 덜해요
더마테스트 엑설런트 등급도 받았대서 부드럽겠거니 생각했는데 정말 제가 써본 것중에 젤 부드러웠어요
그리고 흡수도 잘 돼서 많이 움직여야 할 때도 안심 되고... 좋아요

상품평 10 : 저번에 중형 구매하고 이번엔 대형 구매해봤어요.
사용해본 후기로는 흡수력이 굉장히 좋네요
슬림해서 불편한 느낌도 없고요
많이 움직이다보니 샐까봐 걱정했는데 하나도 안 새더라구요.
슬림한데도 흡수력이 정말 맘에 들어요~

순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,489