리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개

쿠팡가 : 28,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 드럼세탁기 세탁세제는 리큐 제품이 제일 좋은거 같아요.
이번에 나온 리큐 프레쉬는 용량이 4.2L 대용량~ 대용량인데 4개가 한꺼번에 박스에 들어 있으니 엄청 무거워요. 솔직히 전 하나 들기도 무거운데 4개가 한박스에 들어 있으니 무게가 어마 어마합니다. 로켓와우 쿠팡 기사님께 감사하면서 죄송한 마음이…3만원도 안되는 저렴한 금액에 대용량 세탁세제가 4개나 되니 당분간 세제 떨어질 걱정은 없겠어요.
리큐인데다 베이킹소다/ 구연산 함유라 세척력은 역시 좋고, 세제에서 향긋한 냄새가 나서 만족스럽습니다. 꽃향기 쿨피스 같은 느낌.... 이불 빨래 해봤는데 세탁도 잘되고 세탁 후 섬유유연제랑 더불어 향이 은은합니다.
대용량에 실용적인 가격~근데 계랑컵이 없어요. 아직 남은 리큐 기존 계량컵이 하나 있어서 사용했는데 컵값추가하더라도 박스에 한개정도 서비스로 계량컵 넣어있으면 좋을 거 같아요.

상품평 2 : 리큐제품 좋은 거야 다들 아는데요.
이번에 나온 리큐 프레쉬 4.2L...
용량부터 짐승용량이예요..
택배받고서는 깜짝 놀랐어요.
택배기사님 죄송하구요 감사했답니다^^...
아무튼 직접 써보니 무거워서 사용할때 손목주의만 하면
오래도록 세제걱정없이 쓸수있는 양이구요..
무엇보다 세척력도 좋고 향기가 마음에 들어서
더욱 만족스러웠어요.
이불빨래도 깔끔하니 잘되고 섬유유연제 향이랑 만나니
향기가 상승효과가 생기는듯 하더라구요.
오래도록 잘 사용할 제품입니다^^

상품평 3 : 요즘 워낙 자주 세탁을 하다보니 세제가 늘 부족한데. 원래 쓰던 리큐 브랜드에서 쿠팡에 4.2리터 대용량이 무려 4개 제품이 있기에 구매했어요. 일단 이틀만에 바로 받았고, 문앞까지 대용량으로 4개 받고 나니 뿌듯하네요. 세탁력은 원래 쓰던 브랜드라서 믿고 쓰니까. 깔끔하고 향도 좋고 잘 빨려요. 더구나 이렇게 4개인데 가성비도 좋았어요. 요거 1년은 쓸수 있을 것 같아요. 지금까지 사용하던것중에 가장 대용량인데, 라큐라서 좋습니다. 엄마집에도 이거 하나 배송해 버려야겠어요~ ㅎㅎ

상품평 4 : 세제가 똑떨어져서 주문했는데 향도 좋고 용량도 맘에 들어요
4.2리터 대용량들이로 싸게 잘산것같습니다
어제 받고 오늘 세탁해봤는데 향도 딱 괜찮고
세탁력도 좋아보입니다.
한참 쓸 수 있어보여서 좋네요~~^^

상품평 5 : 리큐 세제는 믿고 쓰는 제품이라서
망설임 없이 바로 구매했어요ㅎㅎ
대용량 제품이 4개나 되다보니
빨래 자주 하는 저희 집도 오래 쓸 수 있을 것 같네요ㅎㅎ
특유의 시원한 향이 나서 빨래 돌릴 때마다 기분이 좋아요 세정력도 좋아서 때가 잘 빠지네요^^

상품평 6 : 엄마랑 나눠쓰려고 큰걸로 4개짜리 주문했더니 용량이 어마무시하네요
한번 들어서 쓰고 나면 손목이 아플지경이에요 ㅋㅋ
펌프용기에 덜어서 사용중인데 액체세제면서도 향이 참 좋네요
반투명하고 걸쭉하다기보다는 살짝 찰랑거리구요~
드럼용으로 쓰다보니 아주아주 오랫동안 잘 쓸 것 같습니다^^

상품평 7 : 본품 4개가 들어있는데 대용량이라 너무 무거웠을 것 같아요.
우선 배송기사님께 죄송하면서 고맙네요.
리큐 액체세제 4리터가 넘는 용량이어서 매일 매일 세탁해도 1년은 거뜬 없겠어요~~
향이 너무 좋은 세제네요. 고급스러운 샴푸냄새처럼 좋은향이나서 기분 좋아집니다.
더워지면 세탁물이 더 많아질텐데 좋은세제로 향기롭게 세탁할게요!!

상품평 8 : 가격대비 양이 어마어마 합니다.
이거 5-6개월은 사용할꺼 같아요 ㅎㅎ
많이 파세요~

상품평 9 : 양 정말 많아요 양에 비해 엄청 저렴한 가격인데 양도 많고 쿠폰까지 써서 더 싸게 사서 좋네요.
양 많아서 한참 쓸 것 같고 4개라 친정과 시댁에도 하나씩 나눠줬더니 너무 좋아하시네요
향기와 세척력은 애경 리큐인데 말할 것도 없이 아주 만족합니다.
너무너무 잘 산것 같네요

상품평 10 : 이거물건입니다
전퍼실만15년썼는데오늘받아서바로이불이랑수건빨았는데정말다르네요
정말뽀송뽀송해요~
쿠팡맨정말고생하시네요
후기엔빨래하구향이난다는데그런건없는거갖구요.정말깨끗이잘돼요
수건빨래대박이더군요~
직접사용해보세요
증말좋어요~
배송기사님정말고새하시네요
저희는집에서가볍게받아볼수있어서감사하구요
고생하시네요
다시한번감사드려요~

리큐 프레쉬 드럼용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,489