[헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭 당일 생산 국내산 냉장 생닭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭 당일 생산 국내산 냉장 생닭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-26 08:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭"에요!

[] [헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭

당일 생산 국내산 냉장 생닭

종료일 : 2023-02-26 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,680원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 광파오븐으로 20분 돌렸어도 노릇하지 않아서 에어프라이로 10분 돌렸더니 노릇하네요
뜨거워가지고 잘 못찍었지만 퍽퍽살도 부드럽고 넘 맛있어요
맥주랑 아주 찰떡이에요
성인 둘이서 한마리는 약간 적어요
한마리만 시킨거 후회중ㅜ.ㅜ
대신 좀 짭짤하고 살짝 매콤해서 아이들은 속살만 줘야 할거예요
순살로도 나왔으면 좋겠어요^~^
잘 먹었습니다:)

상품평 2 : 좀 작은 닭이지만 개인적인 양으론 혼자서 먹기에 충분하네요. 냉장닭이라 굉장히 신선하네요.
양념이 진하지 않아 찍어 먹을수 있는 소스가 추가로 있으면 더 맛있게 먹을수 있네요.

상품평 3 : 닭이 아주 큰편은 아니고 날개는 닭봉까지 도막이 나 있네요.
저희집 에어프라이어 용량이 크지 않아서 작은 네조각은 겹쳐서 조리했는데 시간적이 여유가 있다면 겹치지 않고 조리하는게 골고루 맛있게 익히기에 좋을 것 같아요
겹쳐진 부분때문에 15분 조리 후 위아래 자리 바꾸고 뒤집어서 180도 15분 자리 바꾸고 7분 뒤집어서 200도로 5분정도 조리했더니 속은 다익고 겹쳐뒀던 부분은 노릇한 색감은 띄지 않았어요
저희 아이들은 약간 매콤하다고 했고 염지가 된거라
간도 적당했으나 식을수록 가슴살 식감이 딱딱해지긴하네요
세팩 구입후 우선 한팩 조리했는데 굽는거 대신 다른 방법으로 조리해먹을 수 있는지 생각해보려합니다.

상품평 4 : 짜지 않고 에어프라이기에 2,30분이면 쉽게 아이 간식이 되네요.
배달 치킨값이 너무 비싸 종종 구입해 먹습니다.

상품평 5 : 생각보다 담백하고 매콤하니 맛있네요
식구들이 맛있다고 앞으론 비싼치킨 배달
하지말고 집에서 오븐에 구워먹자고 하네요

상품평 6 : 기대안했는데 진짜맛있네요!!! 잡내도없고 간도잘베어있고 짱~
에어후라이기가 작아서 두번정도 돌렸구요, 이제 굽네대신 여기서 시켜먹을거같아요. 한마리만시킨거후회중

상품평 7 : 요리반제품이라 생각하고 구매했는데 앙념만 되어 있어 당황스럽지만 잘 요리해 먹어볼께요.
포장은 깔끔하게 과하지 않은 포장으로 받았습니다

상품평 8 : 배송은 늦지만 신선한 닭이라 마음에 듭니다 싼가격에 잘 구매 한것 같습니다 감사합니다

상품평 9 : 부드럽고 담백해요 살짝 싱거운편입니다
와인안주로 먹었는데 맛있어요

상품평 10 : 소비기한이 안쓰여있나봐요
제가 못찾은건지...
하지만 맛있게 잘 먹었어요

[헐크치킨]에어프라이어 오븐구이 치킨 70호닭 한마리 / 신선 국내산 냉장닭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,229
어제
1,349