옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 13:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색

쿠팡가 : 24,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 12개월 된 여자아기입니다.
색연필 연필 펜 등에 관심을 보이기에 물고빨아도 안전한 크레용 검색하다가 아기크레용 옴모를 알게되었습니다.
사실 관심을 보인것은 몇개월 전이었지만 크레용을 입에 넣을것이 분명하기에 몇개월 참았습니다. 이제 뭐든 무조건 물고빨고 하는 시기는 약간 벗어난것 같지만 그래도 여전히 입에 넣긴하기때문에 망설였지만 더 미루면 안될것 같아서 열심히 검색하니 아기크레용 종류도 많고 가격차이가 상당해서 결정하기 너무 어려웠습니다.

제가 옴모크레용을 선택한 이유 첫번째는 모양입니다.
지금은 마음에 드는 물건은 들고 돌아다니며 입에 넣었다 뺐다하는 시기라서 길쭉한 막대기모양은 곤란하겠더라구요. 입에 넣고 넘어지면 큰일이라 아무리 가격의 유혹이 있어도 막대기모양은 제외했습니다.

두번째 이유는 성분입니다. 천연성분의 먹어도 되는 크레용, 또는 완전 수제크레용들도 있지만 저는 그정도는 굳이 필요치 않다고 생각했습니다. 색연필을 입에 잠깐은 넣을수도 있지만 물고빨고 씹고 해서는 안된다는것을 알려주면서 (입에 못넣게 하면서)사용할것이므로 재료는 천연이든 아니든 그냥 무독성 정도로만 만족하기로 했습니다.

세번째 보관용기가 견고하다는 상품평을 보고 이 점이 마음에 들어서 구입을 결정했습니다.

첫 크레용이기에 반응을 보기위해 6색으로 구입했고 이틀만에 받아보았습니다.

상자부터 관심을 보였고 상자를 열자 쨍한 색감의 크레용들이 알록달록 너무 예뻐서 바로 손이 가더라구요. 검정 스폰지에 여섯개의 크레용이 동그랗게 고정되어있는데 아기가 스스로 빼기는 어렵네요. 넣는것도 당연히 엄마가 모양을 맞춰서 넣어야 하구요. 넣어다 뺐다하는건 좀더 커야할것 같습니다. 크레용 하나하나를 다 빼서 만져보고는 검정스폰지 틀을 빼서 이것에 관심을 많이 보이네요. 역시 아기들은 예측불가예요.

크레용들을 들고 딱딱 부딪히며 소리듣고 놀고 바닥에 떨어뜨리고 노네요. 생각보다 가루가 나와요. 가루가 많지 않은 타입을 원했지만 그럼 발색이 더 안나올수밖에 없겠죠?

대신 발색은 기대보다 좋습니다. 아기가하면 옅은 발색이지만 이것도 처음이라 그렇고 연습이 되면 충분한 발색이 나올것 같습니다.

가루가 묻어있는 상태에서 입에 넣으면 입에 크레용가루들이 들어가서 아주 곤란하네요. 입에 넣으려고하면 크레용 놀이 끝내고 다른거 하구요. 절대 입에 못넣게 하고있어요.

아기의 첫번째 크레용으로 모양과 발색 모두 마음에 들었습니다. 가격은 지금 생각해도 많이 사악해서 더 많은 색깔의 크레용은 좀더 저렴한것으로 알아볼생각입니다.

상품평 2 : 비싼만큼 이유가 있네요
고급스럽고 미니 스케치북도있고
손에 뭍지않구요
12색 살껄 그랬나 약간 후회가 ㅎ
크기도 큼직하니 아기가 삼킬수 없어요

상품평 3 : 상품은 좋습니다.
위에 과일 모양이 있어서 더 귀엽고요~
손에 묻거나 하진 않구요.
(근데 엄청 매끌한 느낌은 아니에요)
그래서 일반 크레용보단 발색력이 살짝 떨어집니다.
아기가 14개월 접어들면서 펜들고 낙서를 하길래
사줘봤는데 저희애기는 뭐든지 입에 넣고 확인하는애라ㅠ
아직 사용하긴 이른듯 해요.
계속 입에 넣어서 뺏어서 넣어놨어요ㅜㅜ

(신랑왈 딱 입에 넣기 좋게 생겼네ㅋ 저도 동감입니다 동글동글하고 한손에 딱들어와서 먹고싶게 생김요)

상품평 4 : 두툼하고 동글동글하기 때문에 아기가 깨물어도 잘 안깨지는 것 같아요. 물론 깨물지 않게 엄마랑 같이 사용해야하지만 살다보면 아차하는 날도 있거든요ㅠ 다른 크레용은 얇아서 애가 입으로 부쉈는데 조각이 꽤 날카로워서 혹시 삼켰을까봐 식겁하고 조각 다 찾아봤었네요.

상품평 5 : 손에 묻지않고 부러지지 않아좋네요 소문이 자자하기에 샀는데 진짜 좋은것 같아요
선물용 으로도 너무 좋을것 같아요

아기가 16개월인데 좀더 일찍 사줬어도 될것같아요 지금은 펜처럼 생긴걸 더 좋아하지만 처음부터 요런거 쥐어줬으면 신나했을듯해요

상품평 6 : 그냥 그래요 저희 아이 15개월 입니다 그냥 빼놓기만 해요

상품평 7 : 색감이 좀더 진했으면 좋겠네요
스케치북은 작네요 좀더 큰거인줄
알았는데ㅋㅋ

상품평 8 : 13개월 접어들면서 엄마표놀이에 한층 더 심취해 이것저것 알아보다가 ommo 베이비 크레용을 주문했어요~ 아이가 사용할거니 시중에 판매되는 저가 크레용을 구입하려니 너무 찜찜하고 일반적인 모양이 별로라서 비교끝에 이걸 선택했는데 정말 잘 한듯해요. 1.아이가 손으로 잡을때 쥘수 있어서 잘 잡아요 2. 크레용위에 새겨있는 모양에도 반응을 해요 3. 케이스에 집어 넣고 빼고 한참을 장난감처럼 가지고 놀아요. 아쉬운점은 아직 손아귀 힘이 작아서 도화지에 진하게 스크레치를 할수는 없지만 아주 미세하게 찍찍 그으며 스케치를 한답니다. 조금씩 발전되겠지요 ㅎㅎ 집에 놀러온 엄마들이 다들 신기해하며 어디서 샀냐고 물어보는 육아아이템이에요

상품평 9 : 역쉬 비싼이유가 있는것같아요
일단 13개월 남자아기
소근육이 일찍 발달한건지..
아님 뱃속부터 제가 미술로 태교해서인지
7개월부터 연필 싸인펜 쥐고 낙서하고 그리고
잡고 노는걸 좋아한지라
크레파스로 색감도익히고 놀아보라고
구매했는데

잘쥐고 잘갖고노네요ㅋ
서로 양손에 크레파스 쥐고 부딪치며 소리도 내보고
입에도 넣어봤다가;;;;;
스케치북에 그리듯 낙서하고
울퉁불툼 조각되어있는 과일(크레파스 에 새겨진)보며 엄마랑 말도 따라해봤다가 손가락으로 벽에 있는 과일그림 가르키고ㅋㅋ

일단 아이에게 해롭지않게 크레파스로 만들어줘서 안심되구요~
아직 아기가 입에 자꾸 갖다대다보니;;;;

색칠은 보통크레용 보다 진하게 안되지만
오히려 아이들 손가락 힘길러주고 더좋은것같아요
가루도 안나오고~~^^

만족해요~

상품평 10 : 컬러도 예쁘고 모양도 예뻐서 아기가 잘 갖고놀아요~ 손에묻지도 않아서 편합니다. 그런데 아직 손에 힘이없는아가라 색이 진하게 나오지않아서 그림그리기보단 갖고 놉니다 ㅎㅎ 아주 잘 갖고 놀아요 던지고 부딪쳐서 소리내고 물티슈주머니에 넣었다가 뺐다가 ㅎㅎㅎㅎ 만족스럽습니다

옴모 베이비 크레용 + 동화스케치북, 6색 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,142
어제
2,019