(오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산 아이엠듀 BEST 상품 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산 아이엠듀 BEST 상품 모…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-02 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산"에요!

[] (오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산

아이엠듀 BEST 상품 모음

종료일 : 2023-08-13 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겉모습은 일반 우산이나 양산처럼 보이지만 우산 펴듯이 펴보면 직사각형의 은색 패널이 펼쳐집니다. 내구성도 있어 보이고 약간은 묵직한게 좋군요. 하지만 블랙박스가 전면 윈도우에 장착된 차량은 간섭이 생겨 블랙박스 뒤로 룸미러 사이에 거치해야 되는군요. 블랙박스 위치에 따라 맞춰 펼쳐 거치해야 되므로 신중한 구매가 필요해 보입니다. 아뭏든 펼쳐 놓으면 조명 반사판처럼 제 기능을 해내니 한여름 땡볕 아래에서도 차내 실내온도를 낮추는데 큰 도움이 될것 같습니다. 또한 접으면 동봉된 파우치에 스윽 말아 넣으면 양산처럼 작게 보관 할수 있으니 자리를 많이 차지하지 않아 좋네요. 룸미러와 블랙박스와 간섭하지 않게 썬브렐라 중간 부분 움품 들어간 부분에 잘 맞추어 펼쳐 설치하면 깔끔하니 태양빛을 차단 할 수 있어 좋습니다. 여름 필수품이네요.

아이엠듀 차량용품 전문점으로부터 무료로 제공받아 사용한 후기입니다.

상품평 2 : 휴가전에 도착해서 너무 좋네요
배송은 우체국 등기로 왔는데 아침7시에 배달와서 깜놀!
집에서 펴보기에는 사이즈가 큰것같아서 주차장으로 출동해서 펴보고 차에 대보고 했습니다
스포티지차량인데 넓은 유리에 딱 맞구요
안쪽은 검은색 바깥쪽은 은색이라 빛이 차안으로 들어오는걸 막아주는 원리네요
회사주차장도 야외라 퇴근쯤이면 거의 40도가까이 되는데 잘쓸수있을것같구요 휴가지도 대부분 야외주차장을 이용하는 경우가 많으니 올해는 차량우산 덕분에 뜨거운차에 안타도 되겠네요
두시간정도 펴놨는데 확실히 뜨건 느낌이 덜한것같아만족스러워요 핸들에 손이 구워지지않는게 진심 맘에들어요

11번가신상리뷰단에참여하여판매자로부터무료로제공받아작성한후기입니다

상품평 3 : 얼마 전 골드번호 당첨되고 예전 번호랑 연결은 되어있지만

주차번호 바꿔야지 생각만 하고있던 차에

웬걸 ;) 원하던 상품 따악!!

'아이엠듀' 집에서 유일하게 정착한 폰 자바라꺼 였는데
배송 받자마자 브랜드 로고 알아보고 너무 반가웠음 (^^)d

☆그리고 유리깨는 망치나 안전벨트 자르는 도구 생각만 했지

진짜 구비해 놓을 생각 없었는데

★홍수 안전문제 탈출하는 영상 보니깐 문 안열릴때나 헤드로도 못깨면;;

허둥지둥 무섭더라구요

▶ 장점 : 번호 숨기기 가능, 차량별 번호판 원하는 각도 조절
▷ 단점 : 번호가 자석이긴 하나 책상에서 떨어뜨리니 다 떨어짐
(목공풀로 얇게 바르고 번호 올림)

※ 신상리뷰단에 참여하여 『 아이엠듀_코리아 』 로부터 「 아이엠듀 차량용품 모음전 주차번호판 」 을 무료로
제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 요즘같은 날씨에 밖은 정말 위험하지만
어쩔 수 없이 나갈 때에는 햇빛가리게도 좋은거 같아요.
대형을 주문하긴 했는데
경차인 제 차에도 얼추 들어갑니다.
겉면이 은박재질(?)로 반사시키는거 같구요.
안쪽은 검은색 암막처럼 되어있습니다.

우산형식으로 접었다 폈다 가능하나
대시보드에 뭐가 많은 사람들은 펴기 불편 할 수도 있습니다. 자동이 아니고 수동이다 보니 조심조심 펴야 할 것도 보입니다.

오늘 받고 오늘 설치 해 본 것이라 아직 뜨거운 햇빛을 직접적으로 받아보지 못해 자세한 후기는 쓸 수 없지만, 추후에 쓰게된다면 리뷰 수정할게요.

다만, 블랙박스 까지 가려지지 않아서 블랙박스가 열을 좀 많이 받을 거 같다는 예상이 됩니다.
차단막 때문에 공기 통풍이 더 안될거 같아서 블박 열이 어마어마 할 것 같네요.

- 신상체험단에 선정되어 아이엠듀 업체로부터 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.

상품평 5 : 요즘같은 무더운 날에 없으면 안되는 필수품입니다! 오전인데도 기온이 높은 날에 사용전과 사용후 탑승할때 온도가 달라요~
시트자체도 굉장히 뜨거운데 훨씬 덜 뜨겁네요!
야외 주차장을 사용해서 꼭 필요했는데 너무 좋네요~!
우산형태고 접어도 부피가 크지 않아서 보조석 앞 글로브박스에 보관하기좋아요~
바깥부분은 은색이고 안쪽이 블랙입니다. 새 제품이라 좀 구겨져있는데 사용할때 전혀 불편하지 않습니다~ 차에서 내리기 전에 우산처럼 피고 내리면 되요~ 탑승해서도 우산처럼 접으면되서 편해요ㅎ
■ 11번가 신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

(오늘출발) 아이엠듀 차량용품 모음전 와이퍼/차량용 선풍기/방향제/주차번호판/목쿠션/햇빛가리개 우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,593
최대