바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 20:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산

쿠팡가 : 7,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등학교 2학년 남아인데 캐릭터 우산을 사용하라니 무늬 없는 다른 우산을 가지고 간다고 하네요.
쿠팡에 초등생 우산 알아보던중 가격대비 맘에드는 우산이 있어 주문했어요.
자동우산이라 버튼하나만 누르면 자동으로 펴지고 가벼워 사용하기 무난 합니다.
색상도 밝은 파란색이라 비오는날 안전하게 사용 할수 있겠네요.
아이 혼자 접고 펴고 쉽게 할수 있어 만족해요.
아직 사용해보진 않았지만 아이가 만족 스러워합니다.
아이가 가지고 다니기엔 좀 긴 감은 있지만 그럭저럭 사용할수 있을것 같아요.
가격대비 만족 합니다.

상품평 2 : 지난번 검정색 주문하고 노란색으로 재 주문입니다.

사용연령은 초등학생 2학년 남자아이와 초등4학년 여자아이가 사용하며,
사이즈로는 56cm 우산살14k 무게 410g 길이 84cm로 충분히 들고다니기 편합니다.
원단이 폴리에스터 100% 자동우산으로 색상이 화사한 노랑입니다.
그런다고 너무 튀는 색이 아닌 예쁜 노랑이예요~~^^

다른 후기를 보는데 손잡이 부분이 약해 잘 구부러진다는 얘기도 있으나
몇달 사용해 본 저는 아무 이상 없다는거...
우산을 접을때 조금 힘만 가하면 쉽게 접히고 짱짱하다는 느낌 받으실 거예요.

기회가 된다면 다른 색상도 주문하고프다-.-/;

상품평 3 : 별점 : 10개 중에 1개도 아까움

ㅡㅡㅡ

ㅡ  우산. 바니브라운 55 . 솔리드 곡자 장우산 ㅡ  색상 : 스카이 블루

ㅡ 14 k : 14 개의 우산살이 있다.
ㅡ 자동 우산이다.

ㅡ 무게 : 무겁지 않다.

ㅡㅡㅡ 추가 2018.12
ㅡ 2018.7 구매했는데,  2018.11 에  ( 넉달만에/ 실사용일자 20일 미만 ) 손잡이 부분이 부서졌다. (수리 불가) ㅠㅠ ㅠㅠ (플라스틱 손잡이와 금속이 연결된 부분 )

구매일 ㅡ   2018.07

상품평 4 : 진짜 정말 너무 예뻐요 제발제발 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 색 너무 뭐랄까 하늘이 내 머리위에 있는 느끼뮤ㅠㅠㅠ 그리고 우산살도 너무 단단하고 진짜 너무 예뻐서 동생이 계속 쓰려고했어요 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ비오는 날 우산 예쁜 거 들면 정말 기분이 조크든요..? 진쩌 딱 기분 좋은 색이에요! 솔직히 그냥 색상보고 샀는데 진짜 너무 정말 예쁠 뿐만 아니라 살이 정말 많아서 단단해요 진짜 단단해요 태풍불때 썻는데 친구 골프우산 망가져서 이 우산 같이 쓰고 갔어요

아 근데 손잡이 부분이 플라스틱인데 잘 긁혀요 이 가격이면 이거는 감수해야할 부분이라고 생각하는데 저는 오히려 그런 가죽느낌이 싫어서 괜찮았어요 저 진짜 우산덕후로써 장담하는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜ

상품평 5 : 초등아들램 우산으로
구매했어요

가격이 좋고
잃어버려도 덜 안타까운
선에서 골랐는데

촘촘한 살도 무게감도
적당해서 바람 불어도
홀라당 쉽게 뒤집어
져서 난감한 상황은 안생길것
같아요

다만 바느질부분이 좀
엉성해 보여서 비가 샐까
걱정은 되네요

마침 비가 오고있어서
쓰고 나갔다 와볼려구요

비새는거만 없으면
이가격에 꽤 착한 퀄리티같아요

상품평 6 : 아이들이 우산을 자주 잃어 버려서 미리 구매해놓앗어요~ 가격도 저렴하고 좋아요 ^^

상품평 7 : 초등학생 아이가 캐릭터없는 노랑우산을 원해서 구입했어요.아이에겐 좀 크고 무게감이 있지만 가격대비 튼튼하거 같아요..

상품평 8 : 우산을 샀다.
비가 오는날 쓰고 출근을 하였고 우산을 개는데 안에 물이 묻어 있었다.
우산을 개면서 비가 안에 들어갔나보다 하고 무시를 했다.
그리고 오늘.
편의점에 가려고 나왔는데 폭우가 쏟아지길래 이 우산을 들고 편의점으로 향했다.
이상하다.
자꾸 머리에서 물이 뚝뚝 떨어지면서 얼굴까지 내려오는 것이다.
대수롭지 않게 여기고 마저 걷는데 이상하다...
물이 점점 더 뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝 떨어진다.
집에 도착할때쯤 나는 머리를 감은 것마냥 얼굴은 세수를 한 것마냥
다 젖어있었다.
뭔가 이상해사 우산 위를 쳐다봤다.
안약을 넣은것마냥 눈에 물방울이 뚝 떨어졌다.
뭐지....한참을 바라보았다.
창살 사이사이 천을 이은것인지 바느질 자국이 있었다.
그 사이로 빗방울이 엄청 고여있었다.
찾았다..
내 머리와 얼굴이 젖은 이유.
바로 저 빗방울....
난 우산을 샀지만 우산이 우산이 아니였다.
난 무엇을 샀는가.

상품평 9 : 외관으로 봤을때 튼튼하고 짱짱한 느낌이있어요.
고딩 아들 까만우산만 찾아서 구매했는데 다른색상도 사고싶네요

상품평 10 : 깔끔하게 배송왔어요 .
만족합니다 .
재구매 의사 있어요 .

바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,229
어제
1,349