몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 07:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙

쿠팡가 : 8,460원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도톰하고 운동이나 등산할 때 신을 양말찾다가 이걸로 선택했어요
확실히 메이커 양말보다는 발바닥쿠션부분이 두껍지 않아요~ 그래도 가격대비에서는 6켤레나되고 발바닥쿠션도 얇진않아요 다만 메이커보다는 두껍지 않다는 의미입니다^^

전 정강이부분도 낑기지도 않고 흘러내지도 않습니다
길이는 발목 복숭아뼈보다는 훨씬 위쪽이고 딱 정강이 부분까지 온다고하면 맞을 거 같네요ㅎㅎ
주문하고 후기보는데 먼지나 실밥같은게 발가락사이에 낀다는 후기글들을 보고 걱정했는데 전 주문 후 몇번 신었는데도 전혀 그런건 없었어용

다만, 뒷꿈치 보풀은 조금씩 생기네요ㅜ ㅜ 저렴한만큼 오랫동안 신지는 못할 거 같습니다
어차피 전 조깅하거나 운동할때만 신을거라 저렴한가격대비 만족합니당

상품평 2 : 제 발사이즈는 245입니다

아디*스 스포츠양말같은 질을 기대하는건 무리구요
대략 1/5 가격이니까요ㅋㅋ
다소 얇고 쫀쫀함이 덜하지만
이쁘고 가성비로 막 신는양말로 훌륭합니다
운동할때 신어도 갠츈합니다

단 발이 작으시거나 마르신분은 흘러내릴수도..
제가볼땐 260정도 되시는분이 딱 맞을거같아요

------------------------------

아니 왜케 가격이 올랐져
제때는 개당 1000원 안되는가격이었는데;;
먼지가 n차 세탁 후에도 계속나옴ㅋㅋㅋㅋ
양말 벗으면 발톱에 때낀듯이 계속 보풀이 묻어나와요
밖에서 양말 벗지마세욬ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 같은 제품 남성용 먼저 신어보고
좋아서 구매했어요 짱짱하고 발이 편안합니다
3번째 구매입니다
제꺼, 남편꺼, 아이꺼요ㅋㅋㅋ
여성용 회색은 정말 품절이 계속되서 몇달만에 구매한것같아요 구해서 넘 좋아요

상품평 4 : 발 230 여성인데 잘 맞아요 더 크신분도 잘 맞을듯. 발목 위로 올라와요. 아직 한번도 못빨은 상태에서 신어봤는데 양말벗으면 발바닥과 발가락 사이에 검은먼지(?) 장난아니긴 하네요...! 싼(?) 양말은 이런거 감안하고 신어야할까요??? 암튼 빨아보고 다시 후기 올려볼께요

상품평 5 : 남자꺼 시켜보고 괜차나서 여자꺼 시켰는데 다좋은데 사이즈가 좀 크다네요. 두명다~

상품평 6 : 스포츠양말답게 두께는 있는 편이에요. 더 두꺼웠으면 좋겠지만 이 가격에 이정도면 만족합니다. 발목도 짱짱하게 올라가서 좋아요. 다만 첨 신었는데 몇시간 안걸었는데도 벌써 보풀같은게 일어나요. 나중에 뒤꿈치 부분이 금방 닳을 거 같아요.

상품평 7 : 발바닥부분이 도톰해서 너무좋아요
일할때 슬리퍼를 신어야되서
나갓다오면 발가락이 너무 시려웠었는데
일할때 이제품 신으면 발가락이 더이상 안시려워요!

근데 생각했던것 보다 발목부분이 길어용ㅎㅎ
나중에는 반목으로 시켜야겠어요

상품평 8 : 쿠팡은 리뷰써봤자 포인트없어서 안쓰는디
양말받고 감동받아서 씁니다.
평소 무지흰양말만 신고다니는데
조금오래걸으면 발이아파서 두꺼운 스포츠양말 찾다가 주문했어요.
휠라에서 서비스로받은 정품 스포츠양말보다 좋습니다~
캔버스화신고 오래걸으면 새끼발가락쪽살이 아픈데 이양말신으면 끄떡없구요~정말 이가격이 이퀄은 감동입니다! 계속 팔아주세요ㅠㅜ

상품평 9 : 헬스할때 신을려고 구입했어요.
평상시에 신을거아니라서 브랜드 제품
사기는 부담스럽고 막신을 거라서요.

사이즈240인데 신으면 발은 맞고 길이는
생각보다 많이 올라오네여.

양말은 도톰하고 짱짱하고 좋아요
근데 운동다녀와서 양말벗으니 양말먼지가
생각보다 너무많이나왓어요.
새거 바로신어서그런지
건조기한번 돌려봐야겟어요.
금액대비 갠찬은 제품입니다

상품평 10 : 양말이 폭신폭신하고 발에 땀 안차요.
평발이라 발밑에 실리콘 아치 껴고
양말 신었는데
땀도 안차고 부드럽고 발목도 안시려워서
너무 만족합니다

몬풋 여성용 스포츠파일 쿠션 장목양말 6켤레, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,226
어제
1,599